MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Желонкин Нил Палыч круто то что крутая группа, потихой слышал из машин песни поциков ваших я тож слышал, в такие моменты, ты понимаешь, что это все ты делал не зря.. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe А когда у вас там нет снега? Летом =) На вулках только чуть чуть остаеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Желонкин Нил Палыч круто то что крутая группа, потихой слышал из машин песни поциков ваших я тож слышал, в такие моменты, ты понимаешь, что это все ты делал не зря.. Не зря, да!
Удачи на батле! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет пацан трэ | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ Салам посан
зы
Кстате спалил инфу в инете , куртик пишет лонг за 400 на котором будет один олень который пишеться на вебку под покупные биты (за 1000) и сведение KeaM'a xD | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | он же говорил не будет его писать) | | | | Guest | -Цитата от Некий G -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ Салам посан
зы
Кстате спалил инфу в инете , куртик пишет лонг за 400 на котором будет один олень который пишеться на вебку под покупные биты (за 1000) и сведение KeaM'a xD
это все подстава =) лучше у меня спросите =) как и что происходит =) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ привет | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Куртик -Цитата от Некий G -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ Салам посан
зы
Кстате спалил инфу в инете , куртик пишет лонг за 400 на котором будет один олень который пишеться на вебку под покупные биты (за 1000) и сведение KeaM'a xD
это все подстава =) лучше у меня спросите =) как и что происходит =) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ привет Он сказал , что бесплатно запишет | | | | Guest | -Цитата от Некий G -Цитата от Куртик -Цитата от Некий G
Салам посан
зы
это все подстава =) лучше у меня спросите =) как и что происходит =) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ привет Он сказал , что бесплатно запишет
я вам в понедельник расскажу =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а где тусуются пацаны с Ближнего Востока | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ПлавлюМозги а где тусуются пацаны с Ближнего Востока Хз , приезжай к нам , может и затусим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Некий G -Цитата от ПлавлюМозги а где тусуются пацаны с Ближнего Востока Хз , приезжай к нам , может и затусим окей!строю большую снежную гору и на пакете к вам доеду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня перешел на домашнее лечение, похудел почти на 7 кило в больнице, жрать еще не все могу, но впринципе состояние стабильно. всем привет | | | | Guest | ДиС Трой привет =)) с возрощением =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да уж 7 кг это очень прилично ( | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Прива всем , утром новый биток сделал , правда уже поцану отдал .
Но серавно послушайте
В тачке качать будет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой сегодня перешел на домашнее лечение, похудел почти на 7 кило в больнице, жрать еще не все могу, но впринципе состояние стабильно. всем привет здоров чувак.коогда тебя наведать можно -Цитата от Некий G Прива всем , утром новый биток сделал , правда уже поцану отдал .
Но серавно послушайте
В тачке качать будет сделай мне биток качёвый и медленный.что бы баса побольше было | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой сегодня перешел на домашнее лечение, похудел почти на 7 кило в больнице, жрать еще не все могу, но впринципе состояние стабильно. всем привет здоров чувак.коогда тебя наведать можно эти выходные я еще на лечении, в понедельник закрываю больничный, во вторник на работу, думаю к следующим выходным словимся уже | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ооо.ну я за.можно будет увидиться.ты давай выздоравливай | | | | Джони Папирони
Качай , не забудь лайкануть . Как у лил вейна | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | Йоу Хабаровск ну че кто там прошел во второй роунд недобатла 15 го? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kn0x Йоу Хабаровск ну че кто там прошел во второй роунд недобатла 15 го? с хабары вроде нормально прошло дальше)) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | ну признавайтесь кто на Сашку Грей ходил посмотреть? ))) | | | | алексеич
я, кстати, так и не успел проследить в чем суть. реклама автоваза? или где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ENCLAVE привет пацан трэ И тебе привет! Ты сейчас на версте работаешь?)) а то мы резину приезжалитна одиссея брать я смотрю и думаю ты ли это)) | | | | |