Guest | A_D  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Скоро всем отказываться будешь . | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой лежу в больнице со стоматитом, это очень хуевая тема братва, уже 4 дня не могу пить и есть. от капельниц и уколов синий уже  давай выздоравливай Андрюх.я скоро приеду | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Скоро всем отказываться будешь . да я ебал в рот на такой лонг писать, с каждого по 500 р. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Скоро всем отказываться будешь . да я ебал в рот на такой лонг писать, с каждого по 500 р. За что ?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Скоро всем отказываться будешь . да я ебал в рот на такой лонг писать, с каждого по 500 р. За что ?) http://vk.com/bandabattle
тут вся инфа. я так понял минус будем у Scady покупать монстер стар и сводить нам будет какой то крутой реппер которого должны все знать, так мне сказали  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я вот тут думаю аппаратуру себе брать биточки стучать) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Некий G Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . имеешь ввиду бит в стиле фанк? если да - можем сделать две версии. одну с моей бандой и одну с тобой. шли капы если хочешь.
блять | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Я вот тут думаю аппаратуру себе брать биточки стучать) не боишься просто так деньги на ветер кинуть?: =)
тоже записываться сам хотел 4-5 т.р проебал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Некий G Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . ты решил податься в этот стиль ? =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я вот тут думаю аппаратуру себе брать биточки стучать) не боишься просто так деньги на ветер кинуть?: =)
тоже записываться сам хотел 4-5 т.р проебал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Некий G Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . ты решил податься в этот стиль ? =) Да не думаю , возьму не понравится так же и продам ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | решил козырнуть фитом с англоязычным исполнителем | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я вот тут думаю аппаратуру себе брать биточки стучать) не боишься просто так деньги на ветер кинуть?: =)
тоже записываться сам хотел 4-5 т.р проебал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Некий G Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . ты решил податься в этот стиль ? =) Да не думаю , возьму не понравится так же и продам ) в фл студии сделай что нить =) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я вот тут думаю аппаратуру себе брать биточки стучать) не боишься просто так деньги на ветер кинуть?: =)
тоже записываться сам хотел 4-5 т.р проебал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Некий G Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . ты решил податься в этот стиль ? =) Да не думаю , возьму не понравится так же и продам ) vk.com/topic-14724703_23981048?
последняя стр | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
не боишься просто так деньги на ветер кинуть?: =)
тоже записываться сам хотел 4-5 т.р проебал Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ты решил податься в этот стиль ? =) Да не думаю , возьму не понравится так же и продам ) vk.com/topic-14724703_23981048?
последняя стр Что это? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | на последней стр контроллер продается путевый | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Спс земляки !! Фита с хоратами запишу Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Я вот тут думаю аппаратуру себе брать биточки стучать) не боишься просто так деньги на ветер кинуть?: =)
тоже записываться сам хотел 4-5 т.р проебал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Некий G Поцы переведите плз , я уже всех доебал  на форуме, но все же : you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it . ты решил податься в этот стиль ? =) Промо к батлу тоже джифанк будет, он же ахуенен 
real g mfukn  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом на последней стр контроллер продается путевый Что в нем крутого ?расскажи мне?)
Сколько он новый стоит? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом на последней стр контроллер продается путевый Что в нем крутого ?расскажи мне?)
Сколько он новый стоит? декоде хочу у тебя биты купить на альбом )))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом на последней стр контроллер продается путевый Что в нем крутого ?расскажи мне?)
Сколько он новый стоит? декоде хочу у тебя биты купить на альбом )))) Мне бы самому научиться их стучать себе хотя б) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Что в нем крутого ?расскажи мне?)
Сколько он новый стоит? декоде хочу у тебя биты купить на альбом )))) Мне бы самому научиться их стучать себе хотя б) Надо учиться конечно, от качества продакшена 60-70% успеха нашего репа  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом на последней стр контроллер продается путевый а ты говорил про тот что Fame Tweak 100?
И ты знаешь кто его продает?
Просто я бы взял, но зп только в 20-х числах.
И какую бы ты посоветовал звуковую не дорогую, я думаю о фокусрайте саффире 6  | | | | MarkDVa