STROGO BOBRUISK
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | скоро клип прицените | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | клип это хорошо) | | | | Guest | -Цитата от ZюK всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком скинь сылку на баттал послушаю твои треканы.
а то я тебя 1 раз послушал на 15, понравилось 1 раунд Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от A_D скоро клип прицените Надо попкорм купить и пиво и я готов Добавлено через 6 минут 40 секунд DeCoDe а где баттлы ты смотри которые будут проходить? | | | | Репер
Регистрация: 14.01.2013 | -Цитата от ZюK -Цитата от McAnphabet У нас тоже погода пиздец дикая Ветер,периодически дождь,калапс короче полный... у нас пока без дождя.
легенда 17 кто нить смотрел? шикарный фильм, давно такого не делали русские, а точнее никогда ))))) фильм ооочень понравился..... в зале вся толпа после просмотра осыпала кинозал аплодисментами | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | много китайцев там? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком скинь сылку на баттал послушаю твои треканы.
а то я тебя 1 раз послушал на 15, понравилось 1 раунд Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от A_D скоро клип прицените Надо попкорм купить и пиво и я готов Добавлено через 6 минут 40 секунд DeCoDe а где баттлы ты смотри которые будут проходить? ну здесб в баттл зоне и на майрэп гейм | | | | Guest | -Цитата от wordik много китайцев там? где? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком скинь сылку на баттал послушаю твои треканы.
а то я тебя 1 раз послушал на 15, понравилось 1 раунд Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от A_D скоро клип прицените Надо попкорм купить и пиво и я готов Добавлено через 6 минут 40 секунд DeCoDe а где баттлы ты смотри которые будут проходить? ну здесб в баттл зоне и на майрэп гейм типо тоже каталог баттлов? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от wordik много китайцев там? где? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
скинь сылку на баттал послушаю твои треканы.
а то я тебя 1 раз послушал на 15, понравилось 1 раунд Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Надо попкорм купить и пиво и я готов Добавлено через 6 минут 40 секунд DeCoDe а где баттлы ты смотри которые будут проходить? ну здесб в баттл зоне и на майрэп гейм типо тоже каталог баттлов? http://www.myrapgame.ru/ | | | | Guest | ок, берите меня тоже в командный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а я модный текстовик на Первом Официальном текстовом баттле хип хоп-ру мой текст и еще семь текстов других участников набрали наивысший балл в первом раунде из из почти шестисот участников | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee Иду значит, никого не трогаю, темно и тут какая-то непонятная хуйня начинает цепляться мне за штанину. Смотрю под ноги, а там здоровая крыса прыгает на меня и шипит!! Не ожидав такого напора от грызуна, я испугался и попятился назад, эта ж падла, нет чтоб съебаться в ужасе, встала чуть ли не в стойку и стала нападать. Наверно это была крыса Чака Норриса реал стоит ? )) Ну в смысле по сути так и было ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ZюK всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком Выложи "Дороже", сделай тему. | | | | Guest | -Цитата от Key Dee -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee Иду значит, никого не трогаю, темно и тут какая-то непонятная хуйня начинает цепляться мне за штанину. Смотрю под ноги, а там здоровая крыса прыгает на меня и шипит!! Не ожидав такого напора от грызуна, я испугался и попятился назад, эта ж падла, нет чтоб съебаться в ужасе, встала чуть ли не в стойку и стала нападать. Наверно это была крыса Чака Норриса реал стоит ? )) Ну в смысле по сути так и было ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ZюK всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком Выложи "Дороже", сделай тему. ебать у вас там крысы Добавлено через 2 минуты 21 секунду DeCoDe лазил в твоем профайле и увидел Габонская Гадюка, зашел к нему и увидел "рип" , его уже с нами нету?
Просто в 11-10 году, был в Москве, звонил ему по поводу кедов. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Это пик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Здарова,посоны,есть кто с Сахалина? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee -Цитата от Куртик
реал стоит ? )) Ну в смысле по сути так и было ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ZюK всем привет.прошел в жигулевском в 3 раунд.в паре с каким то педиком Выложи "Дороже", сделай тему. ебать у вас там крысы Добавлено через 2 минуты 21 секунду DeCoDe лазил в твоем профайле и увидел Габонская Гадюка, зашел к нему и увидел "рип" , его уже с нами нету?
Просто в 11-10 году, был в Москве, звонил ему по поводу кедов. да не это просто херню пишут, я его в вк часто вижу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | | | | | Guest | -Цитата от Коламбус Здарова,посоны,есть кто с Сахалина? неа с камчатки есть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Key Dee
Ну в смысле по сути так и было ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Выложи "Дороже", сделай тему. ебать у вас там крысы Добавлено через 2 минуты 21 секунду DeCoDe лазил в твоем профайле и увидел Габонская Гадюка, зашел к нему и увидел "рип" , его уже с нами нету?
Просто в 11-10 году, был в Москве, звонил ему по поводу кедов. да не это просто херню пишут, я его в вк часто вижу) понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Коламбус Здарова,посоны,есть кто с Сахалина? неа с камчатки есть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ебать у вас там крысы Добавлено через 2 минуты 21 секунду DeCoDe лазил в твоем профайле и увидел Габонская Гадюка, зашел к нему и увидел "рип" , его уже с нами нету?
Просто в 11-10 году, был в Москве, звонил ему по поводу кедов. да не это просто херню пишут, я его в вк часто вижу) понятно Да мне из Сахалина,а точнее с Южно-сахалинска интересно
А то иногда кажется,что я здесь единственный с острова
Не любят у нас рэп значит
Кстати,чуваки,забегите в темку,может кто шарит в сериалах подскажет мне название https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vspomnit-nazvanie-s...1077416461 | | | | ПИJAКИ