взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | привет всем, как дела ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара привет всем, как дела ? здоров отлично,денег нет)))ты как? -Цитата от Куртик мясо | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а мы сборник соплей делаем | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D а мы сборник соплей делаем ну пойдёт,а я альбом доделываю уже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZюK -Цитата от A_D а мы сборник соплей делаем ну пойдёт,а я альбом доделываю уже на мои биты чонить записал? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZюK -Цитата от A_D а мы сборник соплей делаем ну пойдёт,а я альбом доделываю уже на мои биты чонить записал? Главное он всем дает биты, а мне так и не дал) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZюK
ну пойдёт,а я альбом доделываю уже на мои биты чонить записал? Главное он всем дает биты, а мне так и не дал) таки ты не просил https://www.hip-hop.ru/forum/sibirskii-tete-pervomai-2013-a-472100/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Сибирский ТэТэ Таки еще в личке просил) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Сибирский ТэТэ Таки еще в личке просил) хуй знает у меня память плозая,забирай тот | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Сибирский ТэТэ Таки еще в личке просил) хуй знает у меня память плозая,забирай тот Какой тот?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | прошел во второй раунд Первого Официального текстового | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy прошел во второй раунд Первого Официального текстового поздравляю.ещё 8 раундов гдето))))) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZюK -Цитата от A_D а мы сборник соплей делаем ну пойдёт,а я альбом доделываю уже на мои биты чонить записал? да есть не много братуль Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от DeCoDe отписал | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Волчара привет всем, как дела ? здоров отлично,денег нет)))ты как? -Цитата от Куртик мясо спасибо , у меня тоже денег нету , суечусь как могу (( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от Electric Boy прошел во второй раунд Первого Официального текстового поздравляю.ещё 8 раундов гдето))))) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ZюK
ну пойдёт,а я альбом доделываю уже на мои биты чонить записал? да есть не много братуль Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от DeCoDe отписал Ништяк) благодарочка) | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Доброе утро ребят )Поздравте меня,я сегодня получил полную зарплату без штрафов и всякой херни )Бляя эт заебись вообще ) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а у меня свадьба через два месяца | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Волчара а у меня свадьба через два месяца Поздравляю Ты то хоть счастлив будущей датой ? | | | | Guest | -Цитата от Волчара а у меня свадьба через два месяца так ты недавно с армии только пришел , тебя ждали ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от Electric Boy прошел во второй раунд Первого Официального текстового поздравляю.ещё 8 раундов гдето))))) -Цитата от Сибирский ТэТэ
на мои биты чонить записал? да есть не много братуль Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от DeCoDe отписал Ништяк) благодарочка) извини , но я не отпишусь , уже как неделю с телефона сижу )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от McAnphabet Доброе утро ребят )Поздравте меня,я сегодня получил полную зарплату без штрафов и всякой херни )Бляя эт заебись вообще ) Заебись я тоже так хочу ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара а у меня свадьба через два месяца так ты недавно с армии только пришел , тебя ждали ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
поздравляю.ещё 8 раундов гдето)))))
да есть не много братуль Добавлено через 4 минуты 49 секунд
отписал Ништяк) благодарочка) извини , но я не отпишусь , уже как неделю с телефона сижу )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от McAnphabet Доброе утро ребят )Поздравте меня,я сегодня получил полную зарплату без штрафов и всякой херни )Бляя эт заебись вообще ) Заебись я тоже так хочу ))) А инет где? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара а у меня свадьба через два месяца так ты недавно с армии только пришел , тебя ждали ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DeCoDe
Ништяк) благодарочка) извини , но я не отпишусь , уже как неделю с телефона сижу )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от McAnphabet Доброе утро ребят )Поздравте меня,я сегодня получил полную зарплату без штрафов и всякой херни )Бляя эт заебись вообще ) Заебись я тоже так хочу ))) А инет где? Денег нету , не могу положить, плюс у нас не безлимит , как у вас | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Guest | ПацМан - Что здесь делаеть псих? (4раунд Джрс Баттла) Сибирский ТэТэ DeCoDe
Качаю ваши новинки, комент скоро оставлю | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ебать холодрыга уже третий день | | | | |