Guest | жалко что я с петропавловска =)
так бы записал бы =)
ебать вчера наебашился а сейчас поеду покупать раствор для снятие краски.
еще трекан заебашил на 3 раунд баттла такое пиздец получилось http://rghost.ru/45273244 | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Куртик жалко что я с петропавловска =)
так бы записал бы =) ебать вчера наебашился а сейчас поеду покупать раствор для снятие краски.
еще трекан заебашил на 3 раунд баттла такое пиздец получилось http://rghost.ru/45273244 пиздец полный, я до сих пор ниехра не понимаю, страный денек выдался вчера | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | иду в парикмахерскую | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ZюK иду в парикмахерскую я дома сам себя всегда стригу, на ноль | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | помню тоже был под ноль когда был в ноль | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ZюK помню тоже был под ноль когда был в ноль Я года 3 такой) | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Щас курну и запишу на палочку как всегда | Сиси повисли у Аллы Борисовны :D | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Жека DAmien Щас курну и запишу на палочку как всегда Это модно | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Я вот с нового года не курил и на микро накопил , щас начал снова . Еще три месяца не курять и звуковуха будет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | весна вашему дому | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Жека DAmien Я вот с нового года не курил и на микро накопил , щас начал снова . Еще три месяца не курять и звуковуха будет А я наоборот, когда заморачиваться с делишками этими начинаю то и денюжки появляються, ну и проблемки тоже) Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ весна вашему дому Ты на Камче весну видал вообще? И тебе | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Камчатка не знает весну и осень , хотя осень знают а весны там точно нету . | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Жека DAmien Камчатка не знает весну и осень , хотя осень знают а весны там точно нету . ипздец, за вчера 4 раза погода поменялась, просмнулся под капель и солнышко, с учебы ехал уже под снегопад с хлопья и ветерюще | | | | Guest | електрик теперь мы друзья =) Вася Dobbe камсайд вымер ? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Куртик електрик теперь мы друзья =) Вася Dobbe камсайд вымер ? Походу, изза паблика наверно) | | | | Guest | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Куртик електрик теперь мы друзья =) Вася Dobbe камсайд вымер ? Походу, изза паблика наверно) наверное из-за Римо =)) | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | точняк | | | | Guest | -Цитата от Вася Dobbe точняк Прошел во 2-ой 15-го? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Куртик -Цитата от Вася Dobbe точняк Прошел во 2-ой 15-го? Еще не оценили ) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | салам | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было Скоро даст | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | но она тебе не даст, я вижу это каждый день, если не каждый час | | | | |