СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от H@RD Есть кто с Комсомольска? Показать скрытый текст
Или я тут один такой? Да, у меня дедушка там живет. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Сегодня погода была настолько охуенная, что я впервые за всю зиму помыл свою тачку. Оказывается она у меня белая  | | | | Святой Патрик
а у нас что то не очень тепло, но и не очень холодно, как то капец как не понятно) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee Сегодня погода была настолько охуенная, что я впервые за всю зиму помыл свою тачку. Оказывается она у меня белая да да, и тут дождик пошел   | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от булка с маслом ебать ты ещё живой там что-ли
Да хоть домой поеду в субботу  на пару дней  | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Россия | -Цитата от Куртик -Цитата от H@RD Есть кто с Комсомольска? Показать скрытый текст
Или я тут один такой? я хз где это =)
приветос  Хабаровский край.
Надо бы знать! снег заебал уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2013 Откуда: Россия | Опять это снег злоебучий 
Погода вообще не радует. Показать скрытый текст
Или кому то нравится погода  ?
| | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | написал заявление на увольнение, работаю последние две недели в этой канторе  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой написал заявление на увольнение, работаю последние две недели в этой канторе  куда намереваешь идти трудиться? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой написал заявление на увольнение, работаю последние две недели в этой канторе  куда намереваешь идти трудиться? да есть одно местечко ,пока не афиширую ,я щас две недели тут отработаю, потом там месяц учеником ,ну а потом на полную ставку  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | тоже надо.пост с четырмя семерками сюда строго | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | привет всем как жизнь? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | привет) да вроде все хорошо)
ты как? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет.пишем рейп  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | в дальнереченске снег с дождем  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Electric Boy в дальнереченске снег с дождем  Во владе уже по колено навалило | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас тоже снег   | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | По ящику сказали война может Приморье задеть  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебись обрадовал  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D заебись обрадовал  Я информирую  просто узкоглазые пиздец как решительно настроены. Из городов Кореи уже русских туристов эвакуируют. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee Я информирую просто узкоглазые пиздец как решительно настроены. Из городов Кореи уже русских туристов эвакуируют. блин, живу и не зна никаких новостей..хуево..надо новости чтоли глянуть..
нихуево..щас по акции в самбери пивка набрал..с пацанами сварили хавки нихуево..сижу кайфую..  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от Key Dee Я информирую просто узкоглазые пиздец как решительно настроены. Из городов Кореи уже русских туристов эвакуируют. блин, живу и не зна никаких новостей..хуево..надо новости чтоли глянуть..
нихуево..щас по акции в самбери пивка набрал..с пацанами сварили хавки нихуево..сижу кайфую..  С 20 мая тоже сессия. Надо бы методички хотябы найти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Война это жопа...и снег жопа, вокруг одна жопа)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Key Dee С 20 мая тоже сессия. Надо бы методички хотябы найти да забей..я забил уже 2 семестр..пока проканывает  посмотрим что дальше будет
я тут че подумал..мож форумовку уебем? в хабаре..кто в теме ха.. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от Key Dee С 20 мая тоже сессия. Надо бы методички хотябы найти да забей..я забил уже 2 семестр..пока проканывает  посмотрим что дальше будет  ты в политене учишься ? если будут проблемы с учебой, пиши в личку..помогу -Цитата от A_D я тут че подумал..мож форумовку уебем? в хабаре..кто в теме ха.. да кто прийдет кроме меня и тебя то  хотя можно Саню Kreinа позвать ..еще народ есть кто тут зареган..но хз ,надо это или нет .. | | | | |