AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Здарова Пацанва, вчера прилетел днем, пожрал ,помылся и уебался спать ибо долгая дорога плюс разница во времени 9 часов, зато блять с часу ночи не сплю ,щас на работе вообще в коматозном состоянии, тяжелая смена часовых поясов и климата конечно, как мне сказал браток один ,добро пожаловать в уныние . Египет сказка пацаны ,отвечаю, охуенный отель с 12 бассейнами и 3 джакузи, отличныый двухкомнатный номер с кухней ,охуенное питание и безлимитная алкашка, была б моя воля я б ваще не вылезал от туда ,но море того стоит ,вода чистейшая пиздец ,рыбы под ногами плавают . Были в Каире, пираммиды ,сфинкс, всю хуйню видали, вообще впору писать рассказ разоблачающий мифы о египте, а то нас все пугали мол пизда там..а на деле все очень охуенно, советую ,да и по деньгам не дорого
если надо будет закину фоток и видосов | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой Здарова Пацанва, вчера прилетел днем, пожрал ,помылся и уебался спать ибо долгая дорога плюс разница во времени 9 часов, зато блять с часу ночи не сплю ,щас на работе вообще в коматозном состоянии, тяжелая смена часовых поясов и климата конечно, как мне сказал браток один ,добро пожаловать в уныние . Египет сказка пацаны ,отвечаю, охуенный отель с 12 бассейнами и 3 джакузи, отличныый двухкомнатный номер с кухней ,охуенное питание и безлимитная алкашка, была б моя воля я б ваще не вылезал от туда ,но море того стоит ,вода чистейшая пиздец ,рыбы под ногами плавают . Были в Каире, пираммиды ,сфинкс, всю хуйню видали, вообще впору писать рассказ разоблачающий мифы о египте, а то нас все пугали мол пизда там..а на деле все очень охуенно, советую ,да и по деньгам не дорого
если надо будет закину фоток и видосов здоров,заебись.Андрюх сколько в круг всё встало по деньгам? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой Здарова Пацанва, вчера прилетел днем, пожрал ,помылся и уебался спать ибо долгая дорога плюс разница во времени 9 часов, зато блять с часу ночи не сплю ,щас на работе вообще в коматозном состоянии, тяжелая смена часовых поясов и климата конечно, как мне сказал браток один ,добро пожаловать в уныние . Египет сказка пацаны ,отвечаю, охуенный отель с 12 бассейнами и 3 джакузи, отличныый двухкомнатный номер с кухней ,охуенное питание и безлимитная алкашка, была б моя воля я б ваще не вылезал от туда ,но море того стоит ,вода чистейшая пиздец ,рыбы под ногами плавают . Были в Каире, пираммиды ,сфинкс, всю хуйню видали, вообще впору писать рассказ разоблачающий мифы о египте, а то нас все пугали мол пизда там..а на деле все очень охуенно, советую ,да и по деньгам не дорого
если надо будет закину фоток и видосов здоров,заебись.Андрюх сколько в круг всё встало по деньгам? сама путевка 43 штуки на двоих, в нее включены билеты от Москвы до Египта, проживание 12 дней (ВСЕ включено). плюс 29 штук за билеты до москвы отдали ,итого 72 штуки на все про все. ну и с собой взяли штуку баксов, дык еще пару сотен долларов привезли обратно ,впринципе кроме экскурсий тратить не на что ,мы просто кучу сувениров привезли друзьям и близким
итого мой двухнедельный отпуск на двоих человек со всеми тратами уложился в 100 000 . мог и меньше конечно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну это вообще норм выходит)
фоточки ждем по любому) | | | | алексеич
фотки давай ещё, а то у тебя только рожа твоя восновном | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приветосы плотные | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | В Амурке только такая херь с погодой? 27 марта и опять снег, пурга) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у нас сегодня тоже обещают снег (Владивосток) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Саша Diseven В Амурке только такая херь с погодой? 27 марта и опять снег, пурга) ну что-за подпись у тебя блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Саша Diseven В Амурке только такая херь с погодой? 27 марта и опять снег, пурга) ну что-за подпись у тебя блять что-то не так? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да..фотки и видосы было бы не плохо запилить..
у нас снег шел..пиздтц | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | в дальнереченске до обеда снег хуячил,после-дождь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да уж лучше дождь чем снег( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом с возвращением,братан
фотки давай ещё, а то у тебя только рожа твоя восновном без моего еблета в гугле полно фоток
ну а так еще привыкаю поцаны к времени ,вчера в 22.00 спать лег. с 4 утра уже на ногах бодрячком пока что, но чую срубит меня к обеду..
стандартный вопрос: че с лонгом там ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | все ночью снегом засыпало нахуй | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Electric Boy в дальнереченске до обеда снег хуячил,после-дождь c утра снег,часов в 6 дождь начался,в 7 снег,потом снег с дождём,и ночью метель пиздец | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну а после обеда таять сейчас начнет что тут за климат в дальнереченске | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас хуета..все утро валил снег опять..щас слякоти пизедетц вообще -Цитата от ДиС Трой стандартный вопрос: че с лонгом там ? я записал.вот демочка ..твой текток продолжил http://rghost.ru/44537359 вот демка | | | | Guest | с камчатки я вообще вложусь в 150р | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | до москвы билет то сколько стоит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy до москвы билет то сколько стоит? от нас 29 штук на двоих туда и обратно -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой стандартный вопрос: че с лонгом там ? я записал.вот демочка ..твой текток продолжил http://rghost.ru/44537359 вот демка хорошо, дома послушаю у меня кстати еще есть демки на трек этот от 2 человек | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздетц опять замело | | | | Guest | привет, тоже метет. заебало где лето | | | | |