★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . если ты о той бархатной, то там имеются: микро, наушники, мониторы, пульт, компрессор, будка, чай с печеньками и вся остальная хурма) но видимо не о ней.
почему не по хипхопу?  выбор у нас большой относительно, можно и за сотку записаться. информация о людях, занимающихся записью, в открытом доступе, не в лесу живём.
суть в том, что сейчас почти у всех оборудование достаточно качественное. 63% качества – это умение сводящего, по сути. и наличие огромного колличества аппаратуры вовсе не обязательно, нынче всё на компьютере делается, и микрофона со звуковухой хватает позарез. ты реп поешь?  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Extrema -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . если ты о той бархатной, то там имеются: микро, наушники, мониторы, пульт, компрессор, будка, чай с печеньками и вся остальная хурма) но видимо не о ней.
почему не по хипхопу?  выбор у нас большой относительно, можно и за сотку записаться. информация о людях, занимающихся записью, в открытом доступе, не в лесу живём.
суть в том, что сейчас почти у всех оборудование достаточно качественное. 63% качества – это умение сводящего, по сути. и наличие огромного колличества аппаратуры вовсе не обязательно, нынче всё на компьютере делается, и микрофона со звуковухой хватает позарез. ты реп поешь?  грешу раз в год  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . если ты о той бархатной, то там имеются: микро, наушники, мониторы, пульт, компрессор, будка, чай с печеньками и вся остальная хурма) но видимо не о ней.
суть в том, что сейчас почти у всех оборудование достаточно качественное. 63% качества – это умение сводящего, по сути. и наличие огромного колличества аппаратуры вовсе не обязательно, нынче всё на компьютере делается, и микрофона со звуковухой хватает позарез. Для батловых треков вполне хватит  . | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Дис Трой из египта пишет, довольный пиздец) в сказку грит попали) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Египет это хорошо)
Мне кажется после такого сюда возвращаться вообще не хочется) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | на работу грит хочет и борща. но мы–то знаем..) | | | | Guest | привет привет   Добавлено через 4 минуты 27 секунд а да пацаны и девченки) у меня теперь дома студия =) ну я только хуево свожу =)
кому интересно есть примеры =) 1 трекан от меня =) http://rghost.ru/44692494 | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Куртик привет привет   Добавлено через 4 минуты 27 секунд а да пацаны и девченки) у меня теперь дома студия =) ну я только хуево свожу =)
кому интересно есть примеры =) 1 трекан от меня =) http://rghost.ru/44692494 ты минус с телефона врубал ?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | всем привет  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Guest | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Куртик привет привет   Добавлено через 4 минуты 27 секунд а да пацаны и девченки) у меня теперь дома студия =) ну я только хуево свожу =)
кому интересно есть примеры =) 1 трекан от меня =) http://rghost.ru/44692494 ты минус с телефона врубал ?  Нет =) тихий минус? -Цитата от Electric Boy всем привет  привет Добавлено через 1 минуту 4 секунды ZюK ты во 2 прошел 15-го?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от Жека DAmien -Цитата от Куртик привет привет   Добавлено через 4 минуты 27 секунд а да пацаны и девченки) у меня теперь дома студия =) ну я только хуево свожу =)
кому интересно есть примеры =) 1 трекан от меня =) http://rghost.ru/44692494 ты минус с телефона врубал ?  Нет =) тихий минус? -Цитата от Electric Boy всем привет  привет Добавлено через 1 минуту 4 секунды ZюK ты во 2 прошел 15-го?  да .а ты | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от Жека DAmien
ты минус с телефона врубал ?  Нет =) тихий минус? -Цитата от Electric Boy всем привет  привет Добавлено через 1 минуту 4 секунды ZюK ты во 2 прошел 15-го?  да .а ты нет | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Минус вообще еолом стоит , не слышно . | | | | Guest | -Цитата от Жека DAmien Минус вообще еолом стоит , не слышно . Хорошо в будущем исправлю все =)  спасибо | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | поздравте меня, патсаны  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от булка с маслом поздравте меня, патсаны  поздравляю  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | красава)  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом поздравте меня, патсаны  поздравляю.что модерируешь? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от булка с маслом поздравте меня, патсаны  Свои модеры нужны тоже  | | | | алексеич
эт когда сообщения удаляешь публичные у себя, такая хуйня вылазит. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я сразу тут что то не ладно заподозрил) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Жека DAmien Минус вообще еолом стоит , не слышно . Хорошо в будущем исправлю все =)  спасибо скинь номер телефона свой в личку | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом да я пошутил, патсаны 
эт когда сообщения удаляешь публичные у себя, такая хуйня вылазит. а я уже подумал. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарова всем, поставил вай фай дома, теперь счастлив   | | | | |