Guest | сам задаю себе такой же вопрос | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик сам задаю себе такой же вопрос есть какая нибудь работа на примете? нормальная | | | | Guest | Блин я сам искал после моря и нашел только торгового придставителя | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | скоро новый трек. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик Блин я сам искал после моря и нашел только торгового придставителя ты на машине, тебе заебись | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | есть где сгореть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Я тоже всё ещё в поисках работы мне вообще желательно по сменам бы найти в ночь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тоже не могу ничгео найти студенческие годы, хотя это другое наврено Добавлено через 19 минут 36 секунд завтра наверно пропишу чистый восток Добавлено через 56 минут 10 секунд маты можно на лонге или нет? Добавлено через 1 час 17 минут 4 секунды глупый вопрос..похуй Добавлено через 23 часа 57 минут 34 секунды продолжил темку дистроя..вот демочка http://rghost.ru/44537359 Добавлено через 4 дня 20 часов 18 минут где все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ребзя куда все делись то?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | походу лонг запсиывают | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да что уж долго тут ни кого нет, может все ЕП пишут, а про нас забыли) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | давай тоже на лонг пиши | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да у меня пока со временем беда, текст уже давно написан под лонг)
А вот времени прописать нет( | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Ебать , за 6 дней надо 2 текста написать , еще и лонг этот | | | | алексеич
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Вот типам с запада заебись , у них в каждом доме студия есть) А у нас бля 1 на весь город и то кал наверно) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | В ростелеком устроился, посмотрим чо как.
Пивасик пью,кто чо делает,посоны? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Жека DAmien Вот типам с запада заебись , у них в каждом доме студия есть) А у нас бля 1 на весь город и то кал наверно) ты не прав. какую ты ввиду имеешь? и с чего ты вдруг решил, что кал? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien Вот типам с запада заебись , у них в каждом доме студия есть) А у нас бля 1 на весь город и то кал наверно) ты не прав. какую ты ввиду имеешь? и с чего ты вдруг решил, что кал? А ты че с Находки? Да поц говорит писался на студии у нас в городе , говорит 500 р (запись, сведение) , а качество , как хоум студия ( микро + звукавуха ) . | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Жека DAmien -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien Вот типам с запада заебись , у них в каждом доме студия есть) А у нас бля 1 на весь город и то кал наверно) ты не прав. какую ты ввиду имеешь? и с чего ты вдруг решил, что кал? А ты че с Находки? Да поц говорит писался на студии у нас в городе , говорит 500 р (запись, сведение) , а качество , как хоум студия ( микро + звукавуха ) . на какой студии, у кого? что за поц, дай песню послушать. я тебе три могу сразу навскидку назвать в с ебенёвым качеством и всеми причендалами, и две из них на дому. хотя тебе их названия и имена владельцев не дадут ничего.
«микро+звуковуха». что в твоём понимании еще должно быть на студии чтобы удовлетворить потребности реперов уровня того поца и тебя например? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Extrema В ростелеком устроился, посмотрим чо как.
Пивасик пью,кто чо делает,посоны? кем? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien -Цитата от булка с маслом
ты не прав. какую ты ввиду имеешь? и с чего ты вдруг решил, что кал? А ты че с Находки? Да поц говорит писался на студии у нас в городе , говорит 500 р (запись, сведение) , а качество , как хоум студия ( микро + звукавуха ) . на какой студии, у кого? что за поц, дай песню послушать. я тебе три могу сразу навскидку назвать в с ебенёвым качеством и всеми причендалами, и две из них на дому. хотя тебе их названия и имена владельцев не дадут ничего.
«микро+звуковуха». что в твоём понимании еще должно быть на студии? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Extrema В ростелеком устроился, посмотрим чо как.
Пивасик пью,кто чо делает,посоны? кем? Слишком много вопросов, на бархатной вроде . А последний вопрос вообще к чему? | | | | алексеич
последний вопрос вроде не менее понятен, чем другие. что значит к чему? интересно какие требования ты как потенциальный потребитель услуги предъявляешь к оснастке студии конкретно.
вбей в поиск вконтакте Бот., Вождь[Свободный–18], Да–Бу – Как мы любим. Наш прошлогодний песняк, записаный на «бархотной»(может быть это та самая бархатная). Такое вот хоум качество в нем услышишь. Хорошее хоум качество, чего большего можно/стоит хотеть. |
Последний раз редактировалось булка с маслом, 22 марта 2013 в 15:54.
| | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Жека DAmien -Цитата от булка с маслом
ты не прав. какую ты ввиду имеешь? и с чего ты вдруг решил, что кал? А ты че с Находки? Да поц говорит писался на студии у нас в городе , говорит 500 р (запись, сведение) , а качество , как хоум студия ( микро + звукавуха ) . на какой студии, у кого? что за поц, дай песню послушать. я тебе три могу сразу навскидку назвать в с ебенёвым качеством и всеми причендалами, и две из них на дому. хотя тебе их названия и имена владельцев не дадут ничего.
«микро+звуковуха». что в твоём понимании еще должно быть на студии чтобы удовлетворить потребности реперов уровня того поца и тебя например? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Extrema В ростелеком устроился, посмотрим чо как.
Пивасик пью,кто чо делает,посоны? кем? специалист обработки че то там
Да за квартиру платить да на личные расходы должно хватить зп Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Жека DAmien Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . Не про то ты слышал значит,я тоже слышал про студию на бархатной,но там говорили что все имеется. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Жека DAmien Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . если ты о той бархатной, то там имеются: микро, наушники, мониторы, пульт, компрессор, будка, чай с печеньками и вся остальная хурма) но видимо не о ней.
почему не по хипхопу? выбор у нас большой относительно, можно и за сотку записаться. информация о людях, занимающихся записью, в открытом доступе, не в лесу живём.
суть в том, что сейчас почти у всех оборудование достаточно качественное. 63% качества – это умение сводящего, по сути. и наличие огромного колличества аппаратуры вовсе не обязательно, нынче всё на компьютере делается, и микрофона со звуковухой хватает позарез. | | | | |