AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy А ты тока очнулся ,штоле))) ага , я начал квасить на корпаративе в пятницу и очнулся только вчера вечерком, до сих пор на отходняках но праздник удался | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я с тестем водочки вчером бухнул и утром дома нормально встал,дошираком подлечился | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Как жизнь братва че нового? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В Находке с утра,сука,холодно(( | | | | алексеич
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | 23 в клубе пили на дискотеке 90х.вчера весь день на работе умирал.праздник удался | | | | Вежливо в успех идущий
сегодня исполнился ровно год как я не пью. и ровно 2 месяца как я пешком хожу ебаные юбилеи..... | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Пишун Антон хватит бухать.
сегодня исполнился ровно год как я не пью. и ровно 2 месяца как я пешком хожу ебаные юбилеи..... А че пешком то? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пожрал на дне рождения. заебись | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Extrema -Цитата от Пишун Антон хватит бухать.
сегодня исполнился ровно год как я не пью. и ровно 2 месяца как я пешком хожу ебаные юбилеи..... А че пешком то? да машину разбил. причем вдребезги. сопки+лед = нет машины | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | аварии это пиздец | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всем дальневосточным мир ёу | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ всем дальневосточным мир ёу ееее.чё там биты есть какие?на лонг | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ZюK -Цитата от Сибирский ТэТэ всем дальневосточным мир ёу ееее.чё там биты есть какие?на лонг ну есть чо предложить.тока на лонг же есть у вас
так просто есть новенькое.тока у меня память плохая.я забываю скинуть | | | | Guest | здарова мне продлили сессию тоесть здачу долгов , ура Добавлено через 1 минуту 30 секунд а еще я в 5 раунд прошел , оппонент не сдал трек )))хы я крутой репер ))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Куртик здарова мне продлили сессию тоесть здачу долгов , ура Добавлено через 1 минуту 30 секунд а еще я в 5 раунд прошел , оппонент не сдал трек )))хы я крутой репер ))) жизнь налаживается,одним словом | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Сибирский ТэТэ всем дальневосточным мир ёу ееее.чё там биты есть какие?на лонг ты бы еще тему лонга спросил
есть минус, есть тема. че не пишитесь ? нахуя каждый день обсуждать и переспрашивать | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от krein -Цитата от Жека DAmien Как зделать бэки объемные , что бы глушило . Совет старый, но пиздани реверба Да бля сдал уже , не получилось сделать как хотел .
Скоро ат2020 приедит , надеюсь не дерьмо микро. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Жека DAmien Скоро ат2020 приедит , надеюсь не дерьмо микро. у меня такой добротный майк
до этого у тебя какой был? | | | | Guest | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Куртик здарова мне продлили сессию тоесть здачу долгов , ура Добавлено через 1 минуту 30 секунд а еще я в 5 раунд прошел , оппонент не сдал трек )))хы я крутой репер ))) жизнь налаживается,одним словом Ох и не говори =) слушай а ты минуса продаешь по какой цене? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Куртик -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Куртик здарова мне продлили сессию тоесть здачу долгов , ура Добавлено через 1 минуту 30 секунд а еще я в 5 раунд прошел , оппонент не сдал трек )))хы я крутой репер ))) жизнь налаживается,одним словом Ох и не говори =) слушай а ты минуса продаешь по какой цене? цена прыгает,от спасибо до спасибо спасибо | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от Сибирский ТэТэ всем дальневосточным мир ёу ееее.чё там биты есть какие?на лонг ты бы еще тему лонга спросил
есть минус, есть тема. че не пишитесь ? нахуя каждый день обсуждать и переспрашивать
Дис уже написать свой куплет, а больше не кто не написал. во 2 части темы ДВ, там все расписано ! где можно посмотреть твои работы, послушать хочу.
в каком стиле делаешь? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик здарова мне продлили сессию тоесть здачу долгов , ура Добавлено через 1 минуту 30 секунд а еще я в 5 раунд прошел , оппонент не сдал трек )))хы я крутой репер ))) дай послушать | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Жека DAmien Скоро ат2020 приедит , надеюсь не дерьмо микро. у меня такой добротный майк
до этого у тебя какой был? Гениус модорнизейшен by Damien
вот прослушать можно тут : http://www.nmtt.pp.ua/?page=comments&round=1&user=Damien | | | | |