активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | всем вам добра и здоровья | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Можешь мой трек послушать )) тоже не послушаю, из-за интернета, я на работе, завтра только дома буду и скачаю. А я то думал ты дома)) ну окец, жду) -Цитата от Нил Палыч всем вам добра и здоровья И тебе лучи добра )) | | | | Guest | -Цитата от Нил Палыч всем вам добра и здоровья и вам не хварать Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DeCoDe А я то думал ты дома)) ну окец, жду) еще нет, сегодня только выезжаю домой. Да думал сегодня параход перегоним а хуй там, вот и остался на работе ночевать. А то дома дел много, нахер эту работу, достало | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Нил Палыч всем вам добра и здоровья и вам не хварать Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DeCoDe А я то думал ты дома)) ну окец, жду) еще нет, сегодня только выезжаю домой. Да думал сегодня параход перегоним а хуй там, вот и остался на работе ночевать. А то дома дел много, нахер эту работу, достало Да на счет работы поддерживаю полностью)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Нил Палыч всем вам добра и здоровья и вам не хварать Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DeCoDe А я то думал ты дома)) ну окец, жду) еще нет, сегодня только выезжаю домой. Да думал сегодня параход перегоним а хуй там, вот и остался на работе ночевать. А то дома дел много, нахер эту работу, достало Да на счет работы поддерживаю полностью)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
и вам не хварать Добавлено через 2 минуты 14 секунд
еще нет, сегодня только выезжаю домой. Да думал сегодня параход перегоним а хуй там, вот и остался на работе ночевать. А то дома дел много, нахер эту работу, достало Да на счет работы поддерживаю полностью)) А я вот чую, что этой зимой у меня без падений не выйдет, прошлой обошлось, но этой, что-то не получится наверн)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | бля где снег то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK бля где снег то Судя по всему пока только во Владивостоке. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пацаы прикиньте снег пошёл)))вангую по тихой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK пацаы прикиньте снег пошёл)))вангую по тихой Пора на битву экстрасенсов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | В Партизанске снег с утра валит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО В Партизанске снег с утра валит Так-то зима пришла)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО В Партизанске снег с утра валит Так-то зима пришла)) зима не не слышал?!)у нас снег выпадает всегда в январе,а не в ноябре) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО В Партизанске снег с утра валит Так-то зима пришла)) зима не не слышал?!)у нас снег выпадает всегда в январе,а не в ноябре) Ну тут немного быстрая версия. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Здарова чокавошники, хуево у вас на дальнем востоке. Мне не понравилось | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от @CallMeKrangBaby Здарова чокавошники, хуево у вас на дальнем востоке. Мне не понравилось Где был ? Что не понравилось? И сам откуда? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Приехал во Влад на учебу)) живу в центре практически))
В хостеле | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Приехал во Влад на учебу)) живу в центре практически))
В хостеле Что за хостел? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В серой лошади | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от @CallMeKrangBaby Здарова чокавошники, хуево у вас на дальнем востоке. Мне не понравилось Где был ? Что не понравилось? И сам откуда? Сам с Урала, служил на дв. Сначала под Хабаровском, потом в Амурской области. Далеко от цивилизации, все по понятиям, блатняк и прочие черты тюрьмы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DeCoDe -Цитата от @CallMeKrangBaby Здарова чокавошники, хуево у вас на дальнем востоке. Мне не понравилось Где был ? Что не понравилось? И сам откуда? Сам с Урала, служил на дв. Сначала под Хабаровском, потом в Амурской области. Далеко от цивилизации, все по понятиям, блатняк и прочие черты тюрьмы Хз в Приморье давно такая хуйня не процветает | | | | В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет, тут акция нашей местной студии, возможно заинтересует https://vk.com/wall-31012733_128
МИР! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический В серой лошади О ну это круто, а что по цене и условиям? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DeCoDe -Цитата от @CallMeKrangBaby Здарова чокавошники, хуево у вас на дальнем востоке. Мне не понравилось Где был ? Что не понравилось? И сам откуда? Сам с Урала, служил на дв. Сначала под Хабаровском, потом в Амурской области. Далеко от цивилизации, все по понятиям, блатняк и прочие черты тюрьмы -Цитата от Электрический -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от DeCoDe
Где был ? Что не понравилось? И сам откуда? Сам с Урала, служил на дв. Сначала под Хабаровском, потом в Амурской области. Далеко от цивилизации, все по понятиям, блатняк и прочие черты тюрьмы Хз в Приморье давно такая хуйня не процветает Ну хз, Хабаровск и прилегающие территории еще имеют данные свойства и контингент людей.
Надо было во Владивосток ехать служить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | всем ку, кто здесь сводит заебато? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин всем ку, кто здесь сводит заебато? Ну кинь капу Сереге на форпост) | | | | |