STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик не ну я то еще и параллельно и работаю, так что практика то есть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Похмелились сидим у пацана,показываю ххру | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Похмелились сидим у пацана,показываю ххру А мы были на шаморе в домиках и вчера проснулись и пошли за хычином и пивком, огонь тема) -Цитата от Куртик здарова Кстати Курт, а ты на какую фирму работаешь? НА феско? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Похмелились сидим у пацана,показываю ххру А мы были на шаморе в домиках и вчера проснулись и пошли за хычином и пивком, огонь тема) -Цитата от Куртик здарова Кстати Курт, а ты на какую фирму работаешь? НА феско? Неа, я на государство ВПФ(Вспомогательный флот РФ) под вояками сидим .
Феско наверное збс контора, с детства помню их транспортники и особенно контейнеры с их названием =) Да что то руки пока не доходят туда попасть, да иногда думаю "А надо ли это мне?" Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от 12 ГУМО Похмелились сидим у пацана,показываю ххру пацаны не знают что такое хх.ру, все должны знать хх.ру  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Похмелились сидим у пацана,показываю ххру А мы были на шаморе в домиках и вчера проснулись и пошли за хычином и пивком, огонь тема) -Цитата от Куртик здарова Кстати Курт, а ты на какую фирму работаешь? НА феско? Неа, я на государство ВПФ(Вспомогательный флот РФ) под вояками сидим .
Феско наверное збс контора, с детства помню их транспортники и особенно контейнеры с их названием =) Да что то руки пока не доходят туда попасть, да иногда думаю "А надо ли это мне?" Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от 12 ГУМО Похмелились сидим у пацана,показываю ххру пацаны не знают что такое хх.ру, все должны знать хх.ру  Феско недаввно свои корабли порезали)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А мы были на шаморе в домиках и вчера проснулись и пошли за хычином и пивком, огонь тема)
Кстати Курт, а ты на какую фирму работаешь? НА феско? Неа, я на государство ВПФ(Вспомогательный флот РФ) под вояками сидим .
Феско наверное збс контора, с детства помню их транспортники и особенно контейнеры с их названием =) Да что то руки пока не доходят туда попасть, да иногда думаю "А надо ли это мне?" Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от 12 ГУМО Похмелились сидим у пацана,показываю ххру пацаны не знают что такое хх.ру, все должны знать хх.ру  Феско недаввно свои корабли порезали)) Кризис? =)  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Неа, я на государство ВПФ(Вспомогательный флот РФ) под вояками сидим .
Феско наверное збс контора, с детства помню их транспортники и особенно контейнеры с их названием =) Да что то руки пока не доходят туда попасть, да иногда думаю "А надо ли это мне?" Добавлено через 3 минуты 26 секунд
пацаны не знают что такое хх.ру, все должны знать хх.ру  Феско недаввно свои корабли порезали)) Кризис? =)  Ну как я понял да((
А еще у нас выпал снег )) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Феско недаввно свои корабли порезали)) Кризис? =)  Ну как я понял да((
А еще у нас выпал снег )) а у нас по нулям | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Кризис? =)  Ну как я понял да((
А еще у нас выпал снег )) а у нас по нулям Ну я думаю, скоро и до вас дойдет. У нас тут по городу авария на аварии)) Любители летней резины)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | всем ку, мужики кто на 8 команднике участвует? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну я думаю, скоро и до вас дойдет. У нас тут по городу авария на аварии)) Любители летней резины)) Не хочу =) -Цитата от таурин всем ку, мужики кто на 8 команднике участвует? Здорова мужик , хз  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин всем ку, мужики кто на 8 команднике участвует? Мы))
IsGooD и decode | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин всем ку, мужики кто на 8 команднике участвует? Мы))
IsGooD и decode че сдали уже? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин всем ку, мужики кто на 8 команднике участвует? Мы))
IsGooD и decode че сдали уже? Не, 12 только на студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин -Цитата от DeCoDe
Мы))
IsGooD и decode че сдали уже? Не, 12 только на студию. на форпосте пишешься? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин
че сдали уже? Не, 12 только на студию. на форпосте пишешься? Да у Серёги) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Мы))
IsGooD и decode До какого дойдете? раунда =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Мы))
IsGooD и decode До какого дойдете? раунда =) Полуфинал минимум)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Вот зацените, там дают кучу всяких заданий реперу homie, но они почему-то взяли мое в выпуск) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не смешно и скучно, а актерская игра на уровне. Добавлено через 28 минут 3 секунды Немного рекламы, второй отборочный. https://www.hip-hop.ru/forum/decode-tretii-mor-raund-2-de...1079157412 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Цитата от Куртик
-Цитата от DeCoDe
До какого дойдете? раунда =)
Полуфинал минимум)) Сильно  -Цитата от таурин Вот зацените, там дают кучу всяких заданий реперу homie, но они почему-то взяли мое в выпуск) не посмотрю из-за отсутствия нормально интернета  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Цитата от Куртик
-Цитата от DeCoDe
До какого дойдете? раунда =)
Полуфинал минимум)) Сильно  -Цитата от таурин Вот зацените, там дают кучу всяких заданий реперу homie, но они почему-то взяли мое в выпуск) не посмотрю из-за отсутствия нормально интернета  Можешь мой трек послушать )) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Можешь мой трек послушать )) тоже не послушаю, из-за интернета, я на работе, завтра только дома буду и скачаю.  | | | | |