Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да что-то все то разом тут, то потом нет неделями. | | | | Guest | затишье перед бурей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик затишье перед бурей Да мне кажется тут уже не кому устраивать ее))
Все старички куда-то делись с ДВ. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик затишье перед бурей Да мне кажется тут уже не кому устраивать ее))
Все старички куда-то делись с ДВ. а так же весь форум, как было раньше уже не будет =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик затишье перед бурей Да мне кажется тут уже не кому устраивать ее))
Все старички куда-то делись с ДВ. а так же весь форум, как было раньше уже не будет =) не ну это как пить дать понятно))
Но все же есть надежда, маленькая, но есть) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем привет)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет, что нового ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Завтра у жены днюша, надо нахуячиться в хламину))) | | | | Guest | Да ничего такое нового, во Владивосток не идем уже =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Завтра у жены днюша, надо нахуячиться в хламину))) -Цитата от Куртик Да ничего такое нового, во Владивосток не идем уже =) У моей завтра тоже др))
А что вы так?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Завтра у жены днюша, надо нахуячиться в хламину))) -Цитата от Куртик Да ничего такое нового, во Владивосток не идем уже =) У моей завтра тоже др))
А что вы так?) А у моей нет =)
Да перенаправили на другое судно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Завтра у жены днюша, надо нахуячиться в хламину))) -Цитата от Куртик Да ничего такое нового, во Владивосток не идем уже =) У моей завтра тоже др))
Да перенаправили на другое судно А сколько у нас сейчас моряки вообще в среднем получают? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
У моей завтра тоже др))
Да перенаправили на другое судно А сколько у нас сейчас моряки вообще в среднем получают? Смотря какие, те которые не хуя не делают, и часто дома от 45+ и выше 100+
Те которые по морям и не видят дома , промысел водных ресурсов, те могу за 6 месяцев от 1.500 миллиона и выше подымать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А у моей нет =)
Да перенаправили на другое судно А сколько у нас сейчас моряки вообще в среднем получают? Смотря какие, те которые не хуя не делают, и часто дома от 45+ и выше 100+
Те которые по морям и не видят дома , промысел водных ресурсов, те могу за 6 месяцев от 1.500 миллиона и выше подымать. А ты к каким относишься? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А сколько у нас сейчас моряки вообще в среднем получают? Смотря какие, те которые не хуя не делают, и часто дома от 45+ и выше 100+
Те которые по морям и не видят дома , промысел водных ресурсов, те могу за 6 месяцев от 1.500 миллиона и выше подымать. А ты к каким относишься? Вначале ходил по морям, теперь хуй навалил и сижу от 45 тыс =) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Просто Энди Всем привет Паш привет, как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Всем приветы | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | привет привет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Фууух только вернулся с морей. Отметили др жены знатно прям))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а я седня к корешу на др,шашлык,банька все дела | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK а я седня к корешу на др,шашлык,банька все дела Ох банька это прям огонь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Пришол с попойки | | | | |