Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В Корее на день примерно 50 баксов на человека хватит, если отдыхать едешь. Гостиницы тоже можно найти от 50 в Сеуле.
В Японию визу пока не начал делать. Только посмотрел, что надо))
Я лучше в январе в Китай сгоняю на недельку. В Яньцзи вроде нормально, даже горнолыжка есть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Хера се у вас ценник, на 50-60 жить? Это на что так бабки уходят? Продукты и шлюхи раз в неделю? Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
По поводу еды, во владике дешевле. Средний чек продуктов на неделю, 2-3 т.р.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =) -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe 250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Климат холодный, но привыкаешь быстро)
Большой Камень не знаю за него. Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от kiroh
Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен) Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от КурюСпайс Пиздец цены я скажу парни А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Электрический
уложишься))Хаты недешёвые правда во владике какие цены? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от S()N Привет землякам!
Наша Владивостокская группа, "ДОЗА ВОСТОКА" прошла в тридцатку групп, десять из которых будут биться на фестивале "Rap Music 2015". Сейчас идёт зрительское голосование, где Ваш голос очень важен для нас!!!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ Готово http://dcss.ru/jobs.html Держи.
Ну и цены у Вас, конечно. В общем, меньше, чем за 60-80 к работать не соглашаться? Ну если реально такие деньга есть возможность получать, то да снижать вообще не стоит. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик
Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =)
Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд
какие цены? Добавлено через 6 минут 22 секунды
Готово http://dcss.ru/jobs.html Держи.
Ну и цены у Вас, конечно. В общем, меньше, чем за 60-80 к работать не соглашаться? Ну если реально такие деньга есть возможность получать, то да снижать вообще не стоит. Просто абсолютно нет желания ехать на другой конец России, чтобы там копейки считать. В их интересах удержать специалистов хорошими условиями. Надеюсь, что всё будет так, как надо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну это естественно, слушай, а ты же раньше вроде биты писал? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Да я их и сейчас пишу иногда. Точнее - есть биты, которые лежат на полке, а так пишу их редко очень. | | | | Guest | -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Хера се у вас ценник, на 50-60 жить? Это на что так бабки уходят? Продукты и шлюхи раз в неделю? Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =) -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe 250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Климат холодный, но привыкаешь быстро)
Большой Камень не знаю за него. Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от kiroh
Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен) Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от КурюСпайс Пиздец цены я скажу парни А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Электрический
уложишься))Хаты недешёвые правда во владике какие цены? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от S()N Привет землякам!
Наша Владивостокская группа, "ДОЗА ВОСТОКА" прошла в тридцатку групп, десять из которых будут биться на фестивале "Rap Music 2015". Сейчас идёт зрительское голосование, где Ваш голос очень важен для нас!!!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ Готово http://dcss.ru/jobs.html Держи.
Ну и цены у Вас, конечно. В общем, меньше, чем за 60-80 к работать не соглашаться? сколько тебе предлагают????
смотря какой ты специалист, если руки золотые и тебя ценят !!! То ты можешь спокойно играть ими, и ихними деньгами. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Электрический В Корее на день примерно 50 баксов на человека хватит, если отдыхать едешь. Гостиницы тоже можно найти от 50 в Сеуле.
Я лучше в январе в Китай сгоняю на недельку. В Яньцзи вроде нормально, даже горнолыжка есть в интернете почитал про Японию и понял что тяжело туда попасть. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Электромонтажник от полтинника зп. Бля, заманчиво)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kiroh Да я их и сейчас пишу иногда. Точнее - есть биты, которые лежат на полке, а так пишу их редко очень. Блин, просто я тут пишу альбом по-тихоньку и ищу биты, может у тебя, что интересное есть?
И какая цена? -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик
Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =)
Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд
Ну и цены у Вас, конечно. В общем, меньше, чем за 60-80 к работать не соглашаться? сколько тебе предлагают????
смотря какой ты специалист, если руки золотые и тебя ценят !!! То ты можешь спокойно играть ими, и ихними деньгами. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Электрический В Корее на день примерно 50 баксов на человека хватит, если отдыхать едешь. Гостиницы тоже можно найти от 50 в Сеуле.
Я лучше в январе в Китай сгоняю на недельку. В Яньцзи вроде нормально, даже горнолыжка есть в интернете почитал про Японию и понял что тяжело туда попасть. Их деньгами, не такого слова ихними))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kiroh -Цитата от DeCoDe
Ну это естественно, слушай, а ты же раньше вроде биты писал? Да я их и сейчас пишу иногда. Точнее - есть биты, которые лежат на полке, а так пишу их редко очень. Блин, просто я тут пишу альбом по-тихоньку и ищу биты, может у тебя, что интересное есть?
И какая цена? -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh сколько тебе предлагают????
Я лучше в январе в Китай сгоняю на недельку. В Яньцзи вроде нормально, даже горнолыжка есть в интернете почитал про Японию и понял что тяжело туда попасть. Их деньгами, не такого слова ихними))) т9 сказал что есть =) Добавлено через 2 минуты 6 секунд - Предприятие ОАО «Северо-восточный ремонтный центр»
Должность Инженер-механик
Условия работы 8:00 - 17:00, нормированный рабочий день
Режим работы Дневной
Заработная плата 34.000 - 53.000 руб.
Социальные гарантии предоставляется жилье
Требования опыт работы в судоремонте мне не выгодно к вам ехать =)
У нас они получают 100+ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Странный конечно Т9, скорей всего ты ранее просто это слово использовал) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик
смотря какой ты специалист, если руки золотые и тебя ценят !!! То ты можешь спокойно играть ими, и ихними деньгами. Ну, я молодой специалист, но Петербургского ВУЗа, который у вас там ценят. Предлагают от 80, насколько я понял. Во время обучения и стажировки вроде 50-60. Моя специализация очень узкая, поэтому специалистов нехватка, а тем более мало, кто соглашается ехать на другой край страны, в особенности те, у кого уже семья, ипортека и проч. -Цитата от Электрический Электромонтажник от полтинника зп. Бля, заманчиво)) Давай, подтягивайся Устроим хип-хоп комьюнити внутри предприятия -Цитата от DeCoDe Блин, просто я тут пишу альбом по-тихоньку и ищу биты, может у тебя, что интересное есть?
И какая цена? Я не знаю, что для тебя интересные биты. Пиши в лс или в вк /kiroh и кидай биты или треки, которые тебе бы хотелось, а там уже я посмотрю, есть ли такие у меня и там уже договоримся -Цитата от Куртик - Предприятие ОАО «Северо-восточный ремонтный центр»
Режим работы Дневной
У нас они получают 100+ Надо выходить на них лично и обговаривать. Мало ли, может инфа давно не обновлялась. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh сколько тебе предлагают????
смотря какой ты специалист, если руки золотые и тебя ценят !!! То ты можешь спокойно играть ими, и ихними деньгами. Ну, я молодой специалист, но Петербургского ВУЗа, который у вас там ценят. Предлагают от 80, насколько я понял. Во время обучения и стажировки вроде 50-60. Моя специализация очень узкая, поэтому специалистов нехватка, а тем более мало, кто соглашается ехать на другой край страны, в особенности те, у кого уже семья, ипортека и проч. -Цитата от Электрический Электромонтажник от полтинника зп. Бля, заманчиво)) Давай, подтягивайся Устроим хип-хоп комьюнити внутри предприятия -Цитата от DeCoDe Блин, просто я тут пишу альбом по-тихоньку и ищу биты, может у тебя, что интересное есть?
И какая цена? Я не знаю, что для тебя интересные биты. Пиши в лс или в вк /kiroh и кидай биты или треки, которые тебе бы хотелось, а там уже я посмотрю, есть ли такие у меня и там уже договоримся -Цитата от Куртик - Предприятие ОАО «Северо-восточный ремонтный центр»
Режим работы Дневной
У нас они получают 100+ Надо выходить на них лично и обговаривать. Мало ли, может инфа давно не обновлялась. А я уже подписан на тебя)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Странный конечно Т9, скорей всего ты ранее просто это слово использовал) безграмотный я Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh сколько тебе предлагают????
Режим работы Дневной
У нас они получают 100+ Надо выходить на них лично и обговаривать. Мало ли, может инфа давно не обновлялась. Может не обновляется инфа.
Я сильно хочу к вам в Балтийское море попасть, на транспортники, ну надо знать английский язык. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Электрический Электромонтажник от полтинника зп. Бля, заманчиво)) Дерзай, пока вакансии есть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ох уж этот английский язык, как он мне сейчас тяжко в универе дается снова( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ох уж этот английский язык, как он мне сейчас тяжко в универе дается снова( ты снова поступил? =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ох уж этот английский язык, как он мне сейчас тяжко в универе дается снова( ты снова поступил? =) Да, в магистратуре сейчас) Добавлено через 3 дня 5 часов 26 минут Что когда думаете приморье посетит сильный снег? Добавлено через 6 дней 22 часа 30 минут Может кому будет интересно )) https://www.hip-hop.ru/forum/decode-igraet-vremya-not-hol...od-513573/ | | | | Guest | в понедельник по Владик еду =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик в понедельник по Владик еду =) Надолго? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а я через неделю во Влад)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик в понедельник по Владик еду =) Надолго? Не знаю, как вояки решат, а они у нас , чуть чуть с головой не дружат =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну как и многие воявки)) Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Электрический а я через неделю во Влад)) Ты тоже по работе? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | не, я на сессию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический не, я на сессию Это дело нужное, ты на заочке? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический не, я на сессию Это дело нужное, ты на заочке? ага | | | | Guest | Показать скрытый текст
добиваем тему, хуйня осталась =)
| | | | |