YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Риспект Комсомольку старый кореш там бля живет нах | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Guess who's back? Братиши, вы по-любасу должны быть в курсе. Если из Китая смартфон привезти, нормлаьно будет фурычить? Мне что-то про конконгские частоты рассказывали, типа только из Гонг Конга в Европе будут работать. В курсе кто может быть? Всё решается перепрошивкой радиомодуля. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Guess who's back? Братиши, вы по-любасу должны быть в курсе. Если из Китая смартфон привезти, нормлаьно будет фурычить? Мне что-то про конконгские частоты рассказывали, типа только из Гонг Конга в Европе будут работать. В курсе кто может быть? Бля ман надо радиомодуль перепрошить и все рилли заебись будет ага бля | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Guess who's back? Братиши, вы по-любасу должны быть в курсе. Если из Китая смартфон привезти, нормлаьно будет фурычить? Мне что-то про конконгские частоты рассказывали, типа только из Гонг Конга в Европе будут работать. В курсе кто может быть? Бля ман надо радиомодуль перепрошить и все рилли заебись будет ага бля Бля ман рилли помогло. Бля скажи лучше ман, че там у тебя с 2масу, рилли выгорело чето? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Guess who's back? -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Guess who's back? Братиши, вы по-любасу должны быть в курсе. Если из Китая смартфон привезти, нормлаьно будет фурычить? Мне что-то про конконгские частоты рассказывали, типа только из Гонг Конга в Европе будут работать. В курсе кто может быть? Бля ман надо радиомодуль перепрошить и все рилли заебись будет ага бля Бля ман рилли помогло. Бля скажи лучше ман, че там у тебя с 2масу, рилли выгорело чето? Бля ман еси рилли то я не мучу с телами из И-нета
так-то она влюблена в меня но бля у меня рилли принципы | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Бамп вопросу | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) Хорошо =)
нету таких знакомых, по рисованию =) Уже сделал и даже не дорого и интересно ) сколько обошлось? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Живется хорошо, летом тепло, зимой холодно. Есть тепло и свет. =) Деньги на жизнь , смотря, какие у тебя потребности, мне 40-50 т.р. на месяц не хватает. Вещи есть на рынке и в магазине везде, с этим кризиса нету. Сам я с Камчатки. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Хорошо =)
нету таких знакомых, по рисованию =) Уже сделал и даже не дорого и интересно ) сколько обошлось? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Живется хорошо, летом тепло, зимой холодно. Есть тепло и свет. =) Деньги на жизнь , смотря, какие у тебя потребности, мне 40-50 т.р. на месяц не хватает. Вещи есть на рынке и в магазине везде, с этим кризиса нету. Сам я с Камчатки. 250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Климат холодный, но привыкаешь быстро)
Большой Камень не знаю за него. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Большой Камень маленький город тысяч на 50, раньше там нихуя не было, кроме завода по ремонту подводных лодок, сейчас верфь строят врод пободрее стало | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Электрический Большой Камень маленький город тысяч на 50, раньше там нихуя не было, кроме завода по ремонту подводных лодок, сейчас верфь строят врод пободрее стало Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Хера се у вас ценник, на 50-60 жить? Это на что так бабки уходят? Продукты и шлюхи раз в неделю? | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от kiroh -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? уложишься))Хаты недешёвые правда во владике | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Электрический -Цитата от kiroh -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? уложишься))Хаты недешёвые правда во владике Не, меня работодатели жильем обеспечивают. И ипотеку готовы выплачивать за меня, если я задержусь надолго там. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну продукты дороже намного. В СПб на 1000 можно втариться нормально, тут же в супермаркете на тыщу ты купишь только самое необходимое.
Плюс, если куда-то ходить бары там или кафе, цены тоже высокие. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пиздец цены я скажу парни | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) | | | | В Деле
Наша Владивостокская группа, "ДОЗА ВОСТОКА" прошла в тридцатку групп, десять из которых будут биться на фестивале "Rap Music 2015". Сейчас идёт зрительское голосование, где Ваш голос очень важен для нас!!!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) А что вообще в Корее по цене? | | | | В Деле
Наша Владивостокская группа, "ДОЗА ВОСТОКА" прошла в тридцатку групп, десять из которых будут биться на фестивале "Rap Music 2015". Сейчас идёт зрительское голосование, где Ваш голос очень важен для нас!!!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от S()N Привет землякам!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ готово | | | | Guest | -Цитата от kiroh -Цитата от Электрический Большой Камень маленький город тысяч на 50, раньше там нихуя не было, кроме завода по ремонту подводных лодок, сейчас верфь строят врод пободрее стало Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Хера се у вас ценник, на 50-60 жить? Это на что так бабки уходят? Продукты и шлюхи раз в неделю? Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
По поводу еды, во владике дешевле. Средний чек продуктов на неделю, 2-3 т.р.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =) -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Уже сделал и даже не дорого и интересно ) сколько обошлось? Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Живется хорошо, летом тепло, зимой холодно. Есть тепло и свет. =) Деньги на жизнь , смотря, какие у тебя потребности, мне 40-50 т.р. на месяц не хватает. Вещи есть на рынке и в магазине везде, с этим кризиса нету. Сам я с Камчатки. 250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Большой Камень не знаю за него. Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен) Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от КурюСпайс Пиздец цены я скажу парни А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от kiroh -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? уложишься))Хаты недешёвые правда во владике какие цены? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от S()N Привет землякам!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ Готово | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh -Цитата от Электрический Большой Камень маленький город тысяч на 50, раньше там нихуя не было, кроме завода по ремонту подводных лодок, сейчас верфь строят врод пободрее стало Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Хера се у вас ценник, на 50-60 жить? Это на что так бабки уходят? Продукты и шлюхи раз в неделю? Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =) -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
сколько обошлось? Добавлено через 5 минут 22 секунды
Живется хорошо, летом тепло, зимой холодно. Есть тепло и свет. =) Деньги на жизнь , смотря, какие у тебя потребности, мне 40-50 т.р. на месяц не хватает. Вещи есть на рынке и в магазине везде, с этим кризиса нету. Сам я с Камчатки. 250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Большой Камень не знаю за него. Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен) Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от КурюСпайс Пиздец цены я скажу парни А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от kiroh
Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? уложишься))Хаты недешёвые правда во владике какие цены? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от S()N Привет землякам!
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ Готово Очень не дорого, да))
Ну 40 это без хаты если)
цены на съём: гостинка от 14- до 20 тысяч.
Однушка от 18 до 35.
Ну и двушка где-то от 20 и до ....
Все зависит от состояния.
+ еще свет и вода. А где и все коммунальные платежи. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от kiroh -Цитата от Электрический Большой Камень маленький город тысяч на 50, раньше там нихуя не было, кроме завода по ремонту подводных лодок, сейчас верфь строят врод пободрее стало Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =) -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к Прям бюджет семьи из 4 человек. Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
сколько обошлось? Добавлено через 5 минут 22 секунды
Живется хорошо, летом тепло, зимой холодно. Есть тепло и свет. =) Деньги на жизнь , смотря, какие у тебя потребности, мне 40-50 т.р. на месяц не хватает. Вещи есть на рынке и в магазине везде, с этим кризиса нету. Сам я с Камчатки. 250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь? Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от DeCoDe Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен) Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем)) Намылился уже в Японию ехать??? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от КурюСпайс Пиздец цены я скажу парни А-да к нам. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от kiroh
Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Спасибо) http://hiphop4real.com/rap-music-2015/ Готово http://dcss.ru/jobs.html Держи.
Ну и цены у Вас, конечно. В общем, меньше, чем за 60-80 к работать не соглашаться? | | | | |