новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Электрический Только если на текстовом)) Всем доброе утро)) Доброго вечера | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Хоть отопление дали Везет вам, нам говорят, если все хорошо, что на самом деле врятли, то к концу октября дадут(( ого, вам еще не дали, какая у вас средняя температура? -Цитата от ZюK Народ привет,на команднике кто участвует? не буду =))) Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Везет вам, нам говорят, если все хорошо, что на самом деле врятли, то к концу октября дадут(( ого, вам еще не дали, какая у вас средняя температура? -Цитата от ZюK Народ привет,на команднике кто участвует? не буду =))) Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 держитесь ребята | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Везет вам, нам говорят, если все хорошо, что на самом деле врятли, то к концу октября дадут(( ого, вам еще не дали, какая у вас средняя температура? -Цитата от ZюK Народ привет,на команднике кто участвует? не буду =))) Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 пиздец у вас, они че там говна переели. у нас при средней температуре +12-10 и ночью +4 +2 уже дали, и то сказали не будем ждать среднию +8. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | дома уже +28,заебали топить | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бой Головкин Лемье кто-нибудь собирается смотреть??? | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Бля как вы тут живете, братиши? Все самые важные футбольные события в 02:45 стартуют | | | | Guest | -Цитата от Guess who's back? Бля как вы тут живете, братиши? Все самые важные футбольные события в 02:45 стартуют а что нам еще остаеться делать, как жить тут =) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Электрический Бой Головкин Лемье кто-нибудь собирается смотреть??? неа =) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от 12 ГУМО дома уже +28,заебали топить нормально котельная топит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Gradiolus -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ого, вам еще не дали, какая у вас средняя температура?
не буду =))) Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 держитесь ребята -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ого, вам еще не дали, какая у вас средняя температура?
не буду =))) Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 пиздец у вас, они че там говна переели. у нас при средней температуре +12-10 и ночью +4 +2 уже дали, и то сказали не будем ждать среднию +8. Стараемся)) держимся)
Больше ничего не остается) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Gradiolus -Цитата от DeCoDe
Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 держитесь ребята -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ночью хз до нуля идет уже)
Днем средняя где-то 5-8 пиздец у вас, они че там говна переели. у нас при средней температуре +12-10 и ночью +4 +2 уже дали, и то сказали не будем ждать среднию +8. Стараемся)) держимся)
Больше ничего не остается) надо дисс на них написать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Gradiolus
держитесь ребята -Цитата от Куртик
пиздец у вас, они че там говна переели. у нас при средней температуре +12-10 и ночью +4 +2 уже дали, и то сказали не будем ждать среднию +8. Стараемся)) держимся)
Больше ничего не остается) надо дисс на них написать Не хватит эпитетов на них)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Стараемся)) держимся)
Больше ничего не остается) надо дисс на них написать Не хватит эпитетов на них)) Через неделю во Владике буду =) Не знаю еще, с заездом в город или нет =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
надо дисс на них написать Не хватит эпитетов на них)) Через неделю во Владике буду =) Не знаю еще, с заездом в город или нет =) О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Не хватит эпитетов на них)) Через неделю во Владике буду =) Не знаю еще, с заездом в город или нет =) О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) лучше в соответствующую тему напиши | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Gradiolus -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Через неделю во Владике буду =) Не знаю еще, с заездом в город или нет =) О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) лучше в соответствующую тему напиши Да я написал, там какая-то тишина вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Gradiolus -Цитата от DeCoDe
О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) лучше в соответствующую тему напиши Да я написал, там какая-то тишина вообще. а для какого трека нужна обложка? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Gradiolus -Цитата от DeCoDe -Цитата от Gradiolus
лучше в соответствующую тему напиши Да я написал, там какая-то тишина вообще. а для какого трека нужна обложка? Да я на днях, хочу записать промо-трек к своему будущему мини-альбому) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Не хватит эпитетов на них)) Через неделю во Владике буду =) Не знаю еще, с заездом в город или нет =) О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) Хорошо =)
нету таких знакомых, по рисованию =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Через неделю во Владике буду =) Не знаю еще, с заездом в город или нет =) О круто, если что пиши в вк, встретимся)
Ребят, а может кто тут умеет рисовать обложки для треков ?) Хорошо =)
нету таких знакомых, по рисованию =) Уже сделал и даже не дорого и интересно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | а здесь тусуется ретровокс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от RetroVox а здесь тусуется ретровокс Ну вообще круто, а это кто?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Обоих за банили | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Братиши, вы по-любасу должны быть в курсе. Если из Китая смартфон привезти, нормлаьно будет фурычить? Мне что-то про конконгские частоты рассказывали, типа только из Гонг Конга в Европе будут работать. В курсе кто может быть? | | | | |