В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Вечерком, если время будет, слухану)
На какой студии пишешься? Студия своя, https://vk.com/reconblack | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от S()N Норм так-то, а я езжу на форпост. | | | | В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от S()N Норм так-то, а я езжу на форпост. Раньше тоже ездил по разным, но качество не совсем устраивало, вот с год свою собрали) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от S()N -Цитата от DeCoDe -Цитата от S()N Норм так-то, а я езжу на форпост. Раньше тоже ездил по разным, но качество не совсем устраивало, вот с год свою собрали) Не я ездил на форпост и езжу уже года 4 наверно качество и все остальное устраивает, ездил так же на штрих код, там мне не очень понравилось . | | | | В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от S()N -Цитата от DeCoDe
Норм так-то, а я езжу на форпост. Раньше тоже ездил по разным, но качество не совсем устраивало, вот с год свою собрали) Не я ездил на форпост и езжу уже года 4 наверно качество и все остальное устраивает, ездил так же на штрих код, там мне не очень понравилось . Ну привет Серёге передавай в следующий раз) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от S()N -Цитата от DeCoDe -Цитата от S()N
Раньше тоже ездил по разным, но качество не совсем устраивало, вот с год свою собрали) Не я ездил на форпост и езжу уже года 4 наверно качество и все остальное устраивает, ездил так же на штрих код, там мне не очень понравилось . Ну привет Серёге передавай в следующий раз) Знать бы еще от кого))
Кстати если интересно можешь в подпись первую зайти тоже послушать трек)) | | | | В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от S()N -Цитата от DeCoDe
Не я ездил на форпост и езжу уже года 4 наверно качество и все остальное устраивает, ездил так же на штрих код, там мне не очень понравилось . Ну привет Серёге передавай в следующий раз) Знать бы еще от кого))
Кстати если интересно можешь в подпись первую зайти тоже послушать трек)) От Макса Сона, он знает)
Послушал, хороший трэк) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от S()N -Цитата от DeCoDe -Цитата от S()N
Ну привет Серёге передавай в следующий раз) Знать бы еще от кого))
Кстати если интересно можешь в подпись первую зайти тоже послушать трек)) От Макса Сона, он знает)
Послушал, хороший трэк) Окай, от души)
Как поеду передам)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет , как дела у Вас? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от MaGnitar Привет , как дела у Вас? Привет, да дела норм, холодно только становится(( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На выходные обещают потепление в крае | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ага а в Хабаровске идет снег)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На сопках снег(( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический На сопках снег(( И в горах снег(( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический На сопках снег(( И в горах снег(( У нас на вулкане уже как месяц лежит снег =) Мы в ожидание когда до города дойдет, но на севере уже вчера выпал первый снег.
Блять я не люблю ЗИМУ!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический На сопках снег(( И в горах снег(( У нас на вулкане уже как месяц лежит снег =) Мы в ожидание когда до города дойдет, но на севере уже вчера выпал первый снег.
Блять я не люблю ЗИМУ!!! А кто ее любит))
Я хоть зимой родился, но тоже ее не люблю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Хоть отопление дали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Хоть отопление дали Везет вам, нам говорят, если все хорошо, что на самом деле врятли, то к концу октября дадут(( | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Народ привет,на команднике кто участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | может я буду участвовать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мы будем) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Хоть отопление дали Везет вам, нам говорят, если все хорошо, что на самом деле врятли, то к концу октября дадут(( ого, вам еще не дали, какая у вас средняя температура? -Цитата от ZюK Народ привет,на команднике кто участвует? не буду =))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Только если на текстовом)) Всем доброе утро)) | | | | |