Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А чем приболел? после ОРВИ осложнение пошло, надо было брать больничный когда врачи говорили а я дальше работать, вот и сильнее пошло. Ну это всегда так, у мужиков особенно: "само пройдет"))) Ой Данил и не говори, если заболел то все сразу больничный надо брать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Шалом, откуда сам будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Весь день дождь шпарит | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
после ОРВИ осложнение пошло, надо было брать больничный когда врачи говорили а я дальше работать, вот и сильнее пошло. Ну это всегда так, у мужиков особенно: "само пройдет"))) Ой Данил и не говори, если заболел то все сразу больничный надо брать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Шалом, откуда сам будешь? А он какой-то скрытный)) -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
после ОРВИ осложнение пошло, надо было брать больничный когда врачи говорили а я дальше работать, вот и сильнее пошло. Ну это всегда так, у мужиков особенно: "само пройдет"))) Ой Данил и не говори, если заболел то все сразу больничный надо брать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Шалом, откуда сам будешь? -Цитата от 12 ГУМО Весь день дождь шпарит -Цитата от ENCLAVE народ, здарова Причем щедрый дождь идет)
Привет, давно не было тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ENCLAVE народ, здарова Привет батя | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE народ, здарова здарова , где пропадал?: | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А ответил и снова пропал)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Откуда инфа?
Я бы на них тоже сходил)) c офф группы вк
Обновленный график первых концертов-презентаций нового альбома:
25 сентября – Иваново
01 октября – Хабаровск
02 октября – Петропавловск Камчатский
03 октября – Владивосток
09 октября – Самара
10 октября – Кострома
11 октября – Ярославль
17 октября – Орел
03 ноября – Москва
07 ноября – Минск
13 ноября – Калининград
21 ноября – Санкт Петербург О надо прочекать там, что по цене, да может тоже вырваться. организаторы говорят мол продали в хабаровске 56 билетов а во владике почти на сотню больше . пиздец https://vk.com/anacondaz_khb?w=wall-101209883_42%2Fall | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой Ходил?)) с такой рекламой я узнал о концерте за час ) нет, не ходил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну да реклама беда.
А во Владике сейчас все резко продают билеты)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe Ходил?)) с такой рекламой я узнал о концерте за час ) нет, не ходил Ну да реклама беда.
А во Владике сейчас все резко продают билеты)) у нас вообще рекламы не было =)) я не ходил потому что забыл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну я вообще удивился такой вот подготовке)) | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Куртик
[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps] -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Шалом, откуда сам будешь? Шалом, братиш. Смотри графу откуда. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ну я вообще удивился такой вот подготовке)) наверное у нас только сами орги пошли на свой же концерт =) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Куртик Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Шалом, откуда сам будешь? Шалом, братиш. Смотри графу откуда. И что в Китае работа? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ну я вообще удивился такой вот подготовке)) наверное у нас только сами орги пошли на свой же концерт =) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Куртик Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Шалом, откуда сам будешь? Шалом, братиш. Смотри графу откуда. И что в Китае работа? Китайский казачек))))
Да я тоже хочу вот узнать сколько же собралось народа на концерт тут) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну я вообще удивился такой вот подготовке)) наверное у нас только сами орги пошли на свой же концерт =) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Guess who's back?
Шалом, братиш. Смотри графу откуда. И что в Китае работа? Китайский казачек))))
Да я тоже хочу вот узнать сколько же собралось народа на концерт тут) у вас то наверное больше чем у нас, у вас город с населением миллиончик а у нас 250-300 тыс =)
На материк хочу к вам переехать, но сука что то держит =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
наверное у нас только сами орги пошли на свой же концерт =) Добавлено через 3 минуты 37 секунд
И что в Китае работа? Китайский казачек))))
Да я тоже хочу вот узнать сколько же собралось народа на концерт тут) у вас то наверное больше чем у нас, у вас город с населением миллиончик а у нас 250-300 тыс =)
На материк хочу к вам переехать, но сука что то держит =) Ну миллион это ты конечно загнул)) официально 600 с чем-то тысяч)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Китайский казачек))))
На материк хочу к вам переехать, но сука что то держит =) Ну миллион это ты конечно загнул)) официально 600 с чем-то тысяч)) а почему мне местные говорят миллион, обманули =) | | | | Святой Патрик
у вас то наверное больше чем у нас, у вас город с населением миллиончик а у нас 250-300 тыс =)
На материк хочу к вам переехать, но сука что то держит =) Ну миллион это ты конечно загнул)) официально 600 с чем-то тысяч)) а почему мне местные говорят миллион, обманули =) Миллион это наверное не официальных. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну миллион это ты конечно загнул)) официально 600 с чем-то тысяч)) а почему мне местные говорят миллион, обманули =) Миллион это наверное не официальных. много приезжих? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ENCLAVE народ, здарова Привет батя дарова, сын привет, денег на инет 2 мепсяца не ложил | | | | Святой Патрик
а почему мне местные говорят миллион, обманули =) Миллион это наверное не официальных. много приезжих? Ну сейчас с курсом валют стало меньше, а так хватает)) | | | | активный пользователь
Счастья в ваш дом, крутых женщин, детей, баблишка чтоб квартиру купили сразу, да ещё и внукам чтоб осталось... | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Миллион это наверное не официальных. много приезжих? Ну сейчас с курсом валют стало меньше, а так хватает)) Китайцы по продажам в минус ушли Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ENCLAVE народ, здарова Привет батя дарова, сын привет, денег на инет 2 мепсяца не ложил забостовка интернету Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Нил Палыч Привет земляки
Счастья в ваш дом, крутых женщин, детей, баблишка чтоб квартиру купили сразу, да ещё и внукам чтоб осталось... спасибо братюнь | | | | |