Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический визу делай да лети))
Я в следующем году собираюсь.
Билет из влада в токио туда-обратно 500 баксов. гостиницу можно найти за 100-150 баксов сутки. рассекать на метро. На неделю сгонять вполне реально.
Главное, чтоб доллар подешевел Что то я вчера читал про визу.в Японию , дают либо по работе ,либо по учебе.
Если есть информация дайте ,самому интересно все это! -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Я тоже там не был ,это слишком круто для меня Как я слышал туда не так-то просто и попасть) Наверное да Ну да именно так и дают визу туда, а так у них закрытый визовый режим. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический визу делай да лети))
Я в следующем году собираюсь.
Билет из влада в токио туда-обратно 500 баксов. гостиницу можно найти за 100-150 баксов сутки. рассекать на метро. На неделю сгонять вполне реально.
Главное, чтоб доллар подешевел Что то я вчера читал про визу.в Японию , дают либо по работе ,либо по учебе.
Если есть информация дайте ,самому интересно все это! -Цитата от DeCoDe
Как я слышал туда не так-то просто и попасть) Наверное да Ну да именно так и дают визу туда, а так у них закрытый визовый режим. Значит не видать нам Японии!))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Что то я вчера читал про визу.в Японию , дают либо по работе ,либо по учебе.
Если есть информация дайте ,самому интересно все это!
Наверное да Ну да именно так и дают визу туда, а так у них закрытый визовый режим. Значит не видать нам Японии!))) Япония давно во всех городах приморья есть))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну да именно так и дают визу туда, а так у них закрытый визовый режим. Значит не видать нам Японии!))) Япония давно во всех городах приморья есть))) Я думал Китай ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Значит не видать нам Японии!))) Япония давно во всех городах приморья есть))) Я думал Китай ))) Китай во всем мире уже)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Япония давно во всех городах приморья есть))) Я думал Китай ))) Китай во всем мире уже)) Во владике у вас его нормально так )))) | | | | Святой Патрик
Я думал Китай ))) Китай во всем мире уже)) Во владике у вас его нормально так )))) Да уж тут киты на каждом шагу, скоро одни они тут будут(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Во Владивосток Анакондаз приезжает)хз ехать на конценрт или нет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Во Владивосток Анакондаз приезжает)хз ехать на конценрт или нет Откуда инфа?
Я бы на них тоже сходил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Во Владивосток Анакондаз приезжает)хз ехать на конценрт или нет Откуда инфа?
Я бы на них тоже сходил)) c офф группы вк
Обновленный график первых концертов-презентаций нового альбома:
25 сентября – Иваново
01 октября – Хабаровск
02 октября – Петропавловск Камчатский
03 октября – Владивосток
09 октября – Самара
10 октября – Кострома
11 октября – Ярославль
17 октября – Орел
03 ноября – Москва
07 ноября – Минск
13 ноября – Калининград
21 ноября – Санкт Петербург | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Во Владивосток Анакондаз приезжает)хз ехать на конценрт или нет Откуда инфа?
Я бы на них тоже сходил)) c офф группы вк
Обновленный график первых концертов-презентаций нового альбома:
25 сентября – Иваново
01 октября – Хабаровск
02 октября – Петропавловск Камчатский
03 октября – Владивосток
09 октября – Самара
10 октября – Кострома
11 октября – Ярославль
17 октября – Орел
03 ноября – Москва
07 ноября – Минск
13 ноября – Калининград
21 ноября – Санкт Петербург О надо прочекать там, что по цене, да может тоже вырваться. | | | | Guest | ого и к нам едут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну у них всегда норм так туры | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Ну у них всегда норм так туры Да я их не разу не слушал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Ну у них всегда норм так туры Да я их не разу не слушал. Послушай есть хороши треки. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну у них всегда норм так туры Да я их не разу не слушал. Послушай есть хороши треки. на досуги =) | | | | Святой Патрик
Да я их не разу не слушал. Послушай есть хороши треки. на досуги =) А ты сейчас где? И чем занимаешься?=) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Послушай есть хороши треки. на досуги =) А ты сейчас где? И чем занимаешься?=) я сейчас на камчатке =) Мог быть у вас но из-за больничного листа, не отправили во Владивосток, а мои коллеги по работе сейчас у вас. =)
Работаю, в субботу на свадьбу еду друга =))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик на досуги =) А ты сейчас где? И чем занимаешься?=) я сейчас на камчатке =) Мог быть у вас но из-за больничного листа, не отправили во Владивосток, а мои коллеги по работе сейчас у вас. =)
Работаю, в субботу на свадьбу еду друга =))) А чем приболел? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
А ты сейчас где? И чем занимаешься?=) я сейчас на камчатке =) Мог быть у вас но из-за больничного листа, не отправили во Владивосток, а мои коллеги по работе сейчас у вас. =)
Работаю, в субботу на свадьбу еду друга =))) А чем приболел? после ОРВИ осложнение пошло, надо было брать больничный когда врачи говорили а я дальше работать, вот и сильнее пошло. | | | | Святой Патрик
я сейчас на камчатке =) Мог быть у вас но из-за больничного листа, не отправили во Владивосток, а мои коллеги по работе сейчас у вас. =)
Работаю, в субботу на свадьбу еду друга =))) А чем приболел? после ОРВИ осложнение пошло, надо было брать больничный когда врачи говорили а я дальше работать, вот и сильнее пошло. Ну это всегда так, у мужиков особенно: "само пройдет"))) | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Почему немного?) | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Почему немного?) Немного в смысле недолго? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Guess who's back? -Цитата от DeCoDe -Цитата от Guess who's back? Саламы, ребзя. Теперь я с вами тут потусуюсь некоторое время. Почему немного?) Немного в смысле недолго? Да именно так) | | | | |