Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сегодня лечу в Корею | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Электрический Сегодня лечу в Корею чтоб отдохнул заебись | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я 15 августа стал мужем)) такой же распиздяй, но теперь с кольцом на пальце) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Я 15 августа стал мужем)) такой же распиздяй, но теперь с кольцом на пальце) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Всем привет из Сеула)) Пока охрененно))) Посмотрел королевский дворец, погулял по центру, покатался на телебашню)) Очень жарко((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Электрический Всем привет из Сеула)) Пока охрененно))) Посмотрел королевский дворец, погулял по центру, покатался на телебашню)) Очень жарко((( фотки поскидывай потом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Guest | За границей всегда круто =) Везунчик Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от DeCoDe Я 15 августа стал мужем)) такой же распиздяй, но теперь с кольцом на пальце) Данил мои поздравления еще раз | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | чё, на космонавтов идём? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик За границей всегда круто =) Везунчик Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от DeCoDe Я 15 августа стал мужем)) такой же распиздяй, но теперь с кольцом на пальце) Данил мои поздравления еще раз Благодарю)) | | | | Guest | -Цитата от МаркМаг чё, на космонавтов идём? это кто? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Электрический Сегодня лечу в Корею у вас в Корее панике не какой нету, из-за того , что Северная Корея хочет войну объявить! | | | | Грустный пользователь
Да тишина вроде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сейчас везде паника будет, цены валют видели)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Сейчас везде паника будет, цены валют видели)) сколько там уже?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сейчас везде паника будет, цены валют видели)) сколько там уже?))) Ну сейчас немного упала, доллар 65, евро 73.
До этого было доллар 79, евро 82 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сейчас везде паника будет, цены валют видели)) сколько там уже?))) Ну сейчас немного упала, доллар 65, евро 73.
До этого было доллар 79, евро 82 Ха,нормально так! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
сколько там уже?))) Ну сейчас немного упала, доллар 65, евро 73.
До этого было доллар 79, евро 82 Ха,нормально так! Ну сейчас немного лучше) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кто-нибудь в Японии был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от MaGnitar Кто-нибудь в Японии был Я точно нет, может быть Куртик был, но это не точная инфа.
А что тебя там интересует? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от MaGnitar Кто-нибудь в Японии был Я точно нет, может быть Куртик был, но это не точная инфа.
А что тебя там интересует? Я тоже там не был ,это слишком круто для меня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от MaGnitar Кто-нибудь в Японии был Я точно нет, может быть Куртик был, но это не точная инфа.
А что тебя там интересует? Я тоже там не был ,это слишком круто для меня Как я слышал туда не так-то просто и попасть) | | | | Грустный пользователь
Я в следующем году собираюсь.
Билет из влада в токио туда-обратно 500 баксов. гостиницу можно найти за 100-150 баксов сутки. рассекать на метро. На неделю сгонять вполне реально.
Главное, чтоб доллар подешевел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический визу делай да лети))
Билет из влада в токио туда-обратно 500 баксов. гостиницу можно найти за 100-150 баксов сутки. рассекать на метро. На неделю сгонять вполне реально.
Главное, чтоб доллар подешевел Вот именно, что главное чтоб он подешевел, тогда это реально слетать, а так хз даже. | | | | Guest | -Цитата от Электрический визу делай да лети))
Главное, чтоб доллар подешевел Что то я вчера читал про визу.в Японию , дают либо по работе ,либо по учебе.
Если есть информация дайте ,самому интересно все это! -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я точно нет, может быть Куртик был, но это не точная инфа.
А что тебя там интересует? Я тоже там не был ,это слишком круто для меня Как я слышал туда не так-то просто и попасть) Наверное да | | | | |