Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин угу Где служил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин угу Где служил? село галенки, войска ВКО | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин угу Где служил? село галенки, войска ВКО Галенки?- это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин -Цитата от DeCoDe
Где служил? село галенки, войска ВКО Галенки?- это где? рядом с Уссурийском | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин -Цитата от DeCoDe -Цитата от таурин
село галенки, войска ВКО Галенки?- это где? рядом с Уссурийском у меня где-то там тоже служил знакомый в ракетных войсках, как он говорил) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А у меня днюша сегодня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический А у меня днюша сегодня Оу е, поздравляю тебя, всего тебе самого наилучшего ))
А я сегодня защитил диплом на 5)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический А у меня днюша сегодня Оу е, поздравляю тебя, всего тебе самого наилучшего ))
А я сегодня защитил диплом на 5)) красава | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический А у меня днюша сегодня Оу е, поздравляю тебя, всего тебе самого наилучшего ))
А я сегодня защитил диплом на 5)) красава от души)
Как дела? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | здорово пацаны как дела у кого?
я вот тут биток новый сделал,так по приколу - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-chinabeat-510619/#post1079001329 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да все по старому, вот хочу в магистартуру поступить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | посоны, кто в южной корее отдыхал?? | | | | Guest | Ребята привет, попросили организовать камчатский батл, среди наших местных. Кол-во участников примерно 32 человека , может и меньше будет. Мне нужны судьи на этот батл !!!! Жду ваших предложений. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Электрический посоны, кто в южной корее отдыхал?? я отдыхал в 09 году. Пусан | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Дальнему привет, когда нибудь увидимся, холод не помеха. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Ребята привет, попросили организовать камчатский батл, среди наших местных. Кол-во участников примерно 32 человека , может и меньше будет. Мне нужны судьи на этот батл !!!! Жду ваших предложений. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Электрический посоны, кто в южной корее отдыхал?? я отдыхал в 09 году. Пусан в этот раз могу с 1 раунда отсудить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да как-то вы не удачно время выбрали для баттла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Вчера дождь месячную норму выдал( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Вчера дождь месячную норму выдал( И это еще не конец судя по прогнозам.
А у меня 15 свадьба( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Вчера дождь месячную норму выдал( И это еще не конец судя по прогнозам.
А у меня 15 свадьба( Поздравляю от души | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Вчера дождь месячную норму выдал( И это еще не конец судя по прогнозам.
А у меня 15 свадьба( Поздравляю от души благодарю)) | | | | Guest | -Цитата от Просто Энди -Цитата от Куртик Ребята привет, попросили организовать камчатский батл, среди наших местных. Кол-во участников примерно 32 человека , может и меньше будет. Мне нужны судьи на этот батл !!!! Жду ваших предложений. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Электрический посоны, кто в южной корее отдыхал?? я отдыхал в 09 году. Пусан в этот раз могу с 1 раунда отсудить Кажись отбой, организатор пропал =) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DeCoDe Да как-то вы не удачно время выбрали для баттла) Кажись батл не состоится, причину написал выше Паше =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Просто Энди -Цитата от Куртик Ребята привет, попросили организовать камчатский батл, среди наших местных. Кол-во участников примерно 32 человека , может и меньше будет. Мне нужны судьи на этот батл !!!! Жду ваших предложений. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я отдыхал в 09 году. Пусан в этот раз могу с 1 раунда отсудить Кажись отбой, организатор пропал =) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DeCoDe Да как-то вы не удачно время выбрали для баттла) Кажись батл не состоится, причину написал выше Паше =) Ты что с оргом 15 независмого связался, что ли?)))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что по ценникам на еду и отдых можешь сказать если в пусане был?)) Не помнишь? | | | | |