Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от МаркМаг погода уг Да июнь как всегда не задался( Не говори, даже у нас весь июнь дожди.
Че там с батлами? взял хоть один? Да что-то нет(( с прошлого с пятого раунда вылетел((
Сейчас вот в новом участвую в третьем раунде)
Вон в подписи можешь послушать трек на третий раунд) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да июнь как всегда не задался( Не говори, даже у нас весь июнь дожди.
Че там с батлами? взял хоть один? Да что-то нет(( с прошлого с пятого раунда вылетел((
Вон в подписи можешь послушать трек на третий раунд) Да выбери ты батл,где не кто читать не умеет и возьмешь его 100% ! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Не говори, даже у нас весь июнь дожди.
Вон в подписи можешь послушать трек на третий раунд) Да выбери ты батл,где не кто читать не умеет и возьмешь его 100% ! Не так не интересно, для повышения своего уровня надо побеждать сильных))
на вот оцени лучше и скажи, что да как) https://www.hip-hop.ru/forum/decode-op-novyi-rap-round-3-...1078981296 |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 27 июня 2015 в 10:42.
Причина: Да реклама самая обычная
| | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да что-то нет(( с прошлого с пятого раунда вылетел((
Вон в подписи можешь послушать трек на третий раунд) Да выбери ты батл,где не кто читать не умеет и возьмешь его 100% ! Не так не интересно, для повышения своего уровня надо побеждать сильных))
на вот оцени лучше и скажи, что да как) https://www.hip-hop.ru/forum/decode-op-novyi-rap-round-3-...1078981296 Окей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что у тебя еще нового в жизни? Когда же уже эту тему добьем) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет у кого ,что нового?)блядь до сих пор еще эту тему не добили | | | | Guest | Привет у меня Пашка все по старому, ничего. Как ты? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Привет у меня Пашка все по старому, ничего. Как ты? да нормально весь в работе + на права сдаю бате лкогда мутить будешь? | | | | Guest | -Цитата от Просто Энди -Цитата от Куртик Привет у меня Пашка все по старому, ничего. Как ты? да нормально весь в работе + на права сдаю бате лкогда мутить будешь? На категорию Б? ОоОо Батл сколько времени уже прошло =)
хз когда, если только в вк или сайт заказать. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | сука, погода заебала | | | | Guest | -Цитата от МаркМаг сука, погода заебала не говори, дожди да дожди, у нас во вторник только солнце будет по прогнозу. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от МаркМаг сука, погода заебала не говори, дожди да дожди, у нас во вторник только солнце будет по прогнозу. сейчас ты хорошую мне новость сказал
во вторник выходной, напьюсь | | | | Guest | -Цитата от МаркМаг -Цитата от Куртик -Цитата от МаркМаг сука, погода заебала не говори, дожди да дожди, у нас во вторник только солнце будет по прогнозу. сейчас ты хорошую мне новость сказал
во вторник выходной, напьюсь ну если от туда откуда и я , то точно вторник =) | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от МаркМаг -Цитата от Куртик
не говори, дожди да дожди, у нас во вторник только солнце будет по прогнозу. сейчас ты хорошую мне новость сказал
во вторник выходной, напьюсь ну если от туда откуда и я , то точно вторник =) с владивостока ) | | | | Guest | -Цитата от МаркМаг -Цитата от Куртик -Цитата от МаркМаг
сейчас ты хорошую мне новость сказал
во вторник выходной, напьюсь ну если от туда откуда и я , то точно вторник =) с владивостока ) Тогда я не в курсе что у вас будет во вторник =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Просто Энди -Цитата от Куртик Привет у меня Пашка все по старому, ничего. Как ты? да нормально весь в работе + на права сдаю бате лкогда мутить будешь? На категорию Б? ОоОо Батл сколько времени уже прошло =)
хз когда, если только в вк или сайт заказать. сейчас же можно на МРГ спокойно замутить баттел) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Просто Энди
да нормально весь в работе + на права сдаю бате лкогда мутить будешь? На категорию Б? ОоОо Батл сколько времени уже прошло =)
хз когда, если только в вк или сайт заказать. сейчас же можно на МРГ спокойно замутить баттел) может такую же площадку создать как МРГ =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
На категорию Б? ОоОо Батл сколько времени уже прошло =)
хз когда, если только в вк или сайт заказать. сейчас же можно на МРГ спокойно замутить баттел) может такую же площадку создать как МРГ =) ну это очень крутой и информативный сайт должен быть, просто они уже очень сильно обросли и партнерами и всякими фишшками и постояльцами данного сайта, я думаю, что тут надо либо 10й офф на ххру мутить и тут делать все либо я хз, что должно быть на площадке по типу МРГ.
Вы не обращайте внимание на мои сообщения я просто пишу диплом и мои мысли вообще не вяжутсяю\. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
сейчас же можно на МРГ спокойно замутить баттел) может такую же площадку создать как МРГ =) ну это очень крутой и информативный сайт должен быть, просто они уже очень сильно обросли и партнерами и всякими фишшками и постояльцами данного сайта, я думаю, что тут надо либо 10й офф на ххру мутить и тут делать все либо я хз, что должно быть на площадке по типу МРГ.
Вы не обращайте внимание на мои сообщения я просто пишу диплом и мои мысли вообще не вяжутсяю\. тема диплома? | | | | Святой Патрик
может такую же площадку создать как МРГ =) ну это очень крутой и информативный сайт должен быть, просто они уже очень сильно обросли и партнерами и всякими фишшками и постояльцами данного сайта, я думаю, что тут надо либо 10й офф на ххру мутить и тут делать все либо я хз, что должно быть на площадке по типу МРГ.
Вы не обращайте внимание на мои сообщения я просто пишу диплом и мои мысли вообще не вяжутсяю\. тема диплома? Стратегический анализ и разработка стратегии на примере предприятия) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
ну это очень крутой и информативный сайт должен быть, просто они уже очень сильно обросли и партнерами и всякими фишшками и постояльцами данного сайта, я думаю, что тут надо либо 10й офф на ххру мутить и тут делать все либо я хз, что должно быть на площадке по типу МРГ.
Вы не обращайте внимание на мои сообщения я просто пишу диплом и мои мысли вообще не вяжутсяю\. тема диплома? Стратегический анализ и разработка стратегии на примере предприятия) понятно, что ни чего не понятно | | | | Святой Патрик
тема диплома? Стратегический анализ и разработка стратегии на примере предприятия) понятно, что ни чего не понятно Да сам так и пишу, что нихуя не ясно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | http://h1p-hop.ru цените сайт он клевый, там можно скачать альбом любопытного мужика | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от таурин Давно тебя тут не было) В армейке был? | | | | активный пользователь