ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK Я вот тоже думаю начать, ты с помощью видео колоколов учился писать? неа,сам,я же на музыку 7 лет ходил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK Я вот тоже думаю начать, ты с помощью видео колоколов учился писать? неа,сам,я же на музыку 7 лет ходил Ааа вот оно как) может что-нибудь под твое запишу) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe
Я вот тоже думаю начать, ты с помощью видео колоколов учился писать? неа,сам,я же на музыку 7 лет ходил Ааа вот оно как) может что-нибудь под твое запишу) круто Добавлено через 4 дня 19 часов 44 минуты всем привет народ.какие планы на праздники? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
неа,сам,я же на музыку 7 лет ходил Ааа вот оно как) может что-нибудь под твое запишу) круто Добавлено через 4 дня 19 часов 44 минуты всем привет народ.какие планы на праздники? работа((
и диплом(( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Нил Палыч йо, кто на лимп бицкит идёт осенью? я думаю пойду | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Нил Палыч йо, кто на лимп бицкит идёт осенью? я думаю пойду мы тоже думали, но как-то цена не очень. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Нил Палыч йо, кто на лимп бицкит идёт осенью? я думаю пойду мы тоже думали, но как-то цена не очень. Нахасли, чо как ни репир.
Фараох ака бонес в гугол транслейт, кстати, в наши края едет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кот, который -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой
я думаю пойду мы тоже думали, но как-то цена не очень. Нахасли, чо как ни репир.
Фараох ака бонес в гугол транслейт, кстати, в наши края едет. Яникс всех пиздючек и пиздюков на пару с колибри и его бандой спиздили мой хасл. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны,до финала по хоккею кто доживет,я вот не сплю принципиально))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | 4-0 пиздец | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всё пиздец пацаны | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посоны, кто-нибудь был в Корее? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Электрический Посоны, кто-нибудь был в Корее? Только в Южной ) на острове Джанпьйонг, это полтора часа на машине от Бусана, работал давно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Электрический Посоны, кто-нибудь был в Корее? Только в Южной ) на острове Джанпьйонг, это полтора часа на машине от Бусана, работал давно как там лучше с деньгами поступить
держать наличкой или на карте?
Икак выгоднее рубли менять - через доллары или напрямую можно? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Электрический -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Электрический Посоны, кто-нибудь был в Корее? Только в Южной ) на острове Джанпьйонг, это полтора часа на машине от Бусана, работал давно как там лучше с деньгами поступить
держать наличкой или на карте?
Икак выгоднее рубли менять - через доллары или напрямую можно? я был там очень давно, лучше погугли какие нить корейские форумы соотечественников. но рубли вообще бессмысленно куда-то везти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да сейчас с такой не стабильностью валют, не понятно вообще где и в чем лучше хранить) | | | | Guest | Привет всем, Я у вас во владике неделю тусую ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Привет всем, Я у вас во владике неделю тусую ))) Эх, позвал бы в гости да мы к маме переехали на время) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | А я в Южно буду на след неделе ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я все так же на работе буду)
Стабильность) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Привет всем, Я у вас во владике неделю тусую ))) Эх, позвал бы в гости да мы к маме переехали на время) ничего страшного, завтра в дунай еду | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Привет всем, Я у вас во владике неделю тусую ))) Эх, позвал бы в гости да мы к маме переехали на время) ничего страшного, завтра в дунай еду Кстати а что это я тебя в своей теме наверно трека еще не видел?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Привет всем, Я у вас во владике неделю тусую ))) Эх, позвал бы в гости да мы к маме переехали на время) ничего страшного, завтра в дунай еду Смотри не облучись там)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Эх, позвал бы в гости да мы к маме переехали на время) ничего страшного, завтра в дунай еду Смотри не облучись там)) где?)
А ты что не был у меня еще?)) | | | | |