активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем салют.холода опять | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да уж не говори. погода пиздец не однозначна. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Вон снег опять пошел.щас в центр выдвигаюсь.key dee приехал в хабар.на соревы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK Вон снег опять пошел.щас в центр выдвигаюсь.key dee приехал в хабар.на соревы блять значит и у нас скоро снег пойдет(
Что за соревы? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz в Южно-Сахалинск люблю командироваться Почему? Потому что я гребаный нефтяник, а остров весь нефтью измазан | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz в Южно-Сахалинск люблю командироваться Почему? Потому что я гребаный нефтяник, а остров весь нефтью измазан а семья есть?
Денюжку за то хорошую получаешь. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DeCoDe
Почему? Потому что я гребаный нефтяник, а остров весь нефтью измазан а семья есть?
Денюжку за то хорошую получаешь. Есть. Да, слава о моём богатстве шагает далеко впереди меня, как говорится. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | всем привет, че когда трек совместный то запишем, а то с последнего раза 7 лет прошло)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Потому что я гребаный нефтяник, а остров весь нефтью измазан а семья есть?
Денюжку за то хорошую получаешь. Есть. Да, слава о моём богатстве шагает далеко впереди меня, как говорится. А семью с собой возишь? -Цитата от Волчара всем привет, че когда трек совместный то запишем, а то с последнего раза 7 лет прошло)) у меня даже по-моему текст остался с этого трека) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DeCoDe
а семья есть?
Денюжку за то хорошую получаешь. Есть. Да, слава о моём богатстве шагает далеко впереди меня, как говорится. А семью с собой возишь? -Цитата от Волчара всем привет, че когда трек совместный то запишем, а то с последнего раза 7 лет прошло)) у меня даже по-моему текст остался с этого трека) Причём трек записать не проблема, было бы желание | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Есть. Да, слава о моём богатстве шагает далеко впереди меня, как говорится. А семью с собой возишь? -Цитата от Волчара всем привет, че когда трек совместный то запишем, а то с последнего раза 7 лет прошло)) у меня даже по-моему текст остался с этого трека) Причём трек записать не проблема, было бы желание Надо минус и того, кто будет и кто свести может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | йо, кто на лимп бицкит идёт осенью? | | | | алексеич
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DeCoDe
а семья есть?
Денюжку за то хорошую получаешь. Есть. Да, слава о моём богатстве шагает далеко впереди меня, как говорится. А семью с собой возишь? -Цитата от Волчара всем привет, че когда трек совместный то запишем, а то с последнего раза 7 лет прошло)) у меня даже по-моему текст остался с этого трека) да я раз в год на пару дней приезжаю погостить на остров | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от DeCoDe -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Есть. Да, слава о моём богатстве шагает далеко впереди меня, как говорится. А семью с собой возишь? -Цитата от Волчара всем привет, че когда трек совместный то запишем, а то с последнего раза 7 лет прошло)) у меня даже по-моему текст остался с этого трека) да я раз в год на пару дней приезжаю погостить на остров я просто думал ты как вахтой приезжаешь на месяцы) | | | | севzквад / казбек
А семью с собой возишь?
у меня даже по-моему текст остался с этого трека) да я раз в год на пару дней приезжаю погостить на остров я просто думал ты как вахтой приезжаешь на месяцы) Народ ездит, обычно вахтами на месяц, семьи конечно возят, когда вахты в годах, а не в месяцах. | | | | Святой Патрик
да я раз в год на пару дней приезжаю погостить на остров я просто думал ты как вахтой приезжаешь на месяцы) Народ ездит, обычно вахтами на месяц, семьи конечно возят, когда вахты в годах, а не в месяцах. ну это-то понятно)
без семьи тяжко пиздец. | | | | Guest | давно тут не был
как дела? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Погодка заебись. Погуляли с женой, покушали роллов))Счас пивчанский пью)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Погода Гавно, опять обещают дождь, ну это радует, что хотя бы не снег)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет пацаны,вспомнил что на фортепиано играть умею.кавер сделал на минус Арсения Трошина
забегайте кому интересно: https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-ne-do-abstrakcii-cover-508200/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK в какой программе пишешь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK в какой программе пишешь? Fl Studio
вот на зацен свежайший бит https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-prod-moloko-508312/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK Я вот тоже думаю начать, ты с помощью видео колоколов учился писать? | | | | |