Guest | -Цитата от DeCoDe 1.8 вроде, если не врет мне память. как твоя страничка в вк поживает? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe 1.8 вроде, если не врет мне память. как твоя страничка в вк поживает? да пока никак(( все не могу добраться туда((
У меня же выпускной год и свадьба, так что я пока тут в делах | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe 1.8 вроде, если не врет мне память. как твоя страничка в вк поживает? да пока никак(( все не могу добраться туда((
У меня же выпускной год и свадьба, так что я пока тут в делах Оо замечательно, жду преглашение на свадьбу =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
как твоя страничка в вк поживает? да пока никак(( все не могу добраться туда((
У меня же выпускной год и свадьба, так что я пока тут в делах Оо замечательно, жду преглашение на свадьбу =) Смотри тебе лететь то накладно)) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
да пока никак(( все не могу добраться туда((
У меня же выпускной год и свадьба, так что я пока тут в делах Оо замечательно, жду преглашение на свадьбу =) Смотри тебе лететь то накладно)) смотря в какое время года.
да ладно шучу я =) мы только по интеренету знакомы а в жизне нуль =)
чтож я приду к вам на свадьбу, даже в лицо не знаю не кого | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
когда то была,когда в ванино жил.щас пока не где писать репчик,только если за деньги.лучше микро купить и пульт,ну ещё по мелочи провода там поп-фильтр.около 5-8 ты рублей,ну это нормально я думаю а ты сейчас где живешь? хабаровск Я уже скоро, наверное, в Хабаровске семью заведу с таким количеством командировок к вам) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Оо замечательно, жду преглашение на свадьбу =) Смотри тебе лететь то накладно)) смотря в какое время года.
чтож я приду к вам на свадьбу, даже в лицо не знаю не кого Не ну это да))
Но это дело поправимое) -Цитата от NoNamedActor -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe
а ты сейчас где живешь? хабаровск Я уже скоро, наверное, в Хабаровске семью заведу с таким количеством командировок к вам) А ты кем работаешь, что такие командировки у тебя?) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ебучий форум. два месяца тут не был, а нихера и не изменилось | | | | Guest | -Цитата от булка с маслом ебучий форум. два месяца тут не был, а нихера и не изменилось awards начался | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На поэта года меня выдвинули))) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | кому-то еще интересен этот ссаный аворд? -Цитата от Электрический На поэта года меня выдвинули))) поздравляю. пойду тыкну. коль так | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом кому-то еще интересен этот ссаный аворд? -Цитата от Электрический На поэта года меня выдвинули))) поздравляю. пойду тыкну. коль так О давно вас тут не было видно батенька)))
Как дела? Где два месяца был? | | | | Guest | -Цитата от Электрический На поэта года меня выдвинули))) Не переживай за тебя голос отдал: ) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Смотри тебе лететь то накладно)) смотря в какое время года.
Но это дело поправимое) -Цитата от NoNamedActor -Цитата от ZюK
хабаровск Я уже скоро, наверное, в Хабаровске семью заведу с таким количеством командировок к вам) А ты кем работаешь, что такие командировки у тебя?) Юристю суды по всей стране) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
смотря в какое время года.
Но это дело поправимое) -Цитата от NoNamedActor
Я уже скоро, наверное, в Хабаровске семью заведу с таким количеством командировок к вам) А ты кем работаешь, что такие командировки у тебя?) Юристю суды по всей стране) Норм такой хасл)
За то страну посмотришь) | | | | ПИJAКИ
мой голос за - ✓ Электрический | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от NoNamedActor -Цитата от DeCoDe
Не ну это да))
Но это дело поправимое)
А ты кем работаешь, что такие командировки у тебя?) Юристю суды по всей стране) Норм такой хасл)
За то страну посмотришь) Сегодня вообще в суд телевидение пришло, так что возможно не за горами первый клип | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от DeCoDe -Цитата от NoNamedActor
Юристю суды по всей стране) Норм такой хасл)
За то страну посмотришь) Сегодня вообще в суд телевидение пришло, так что возможно не за горами первый клип реальный хасол так-то) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от NoNamedActor -Цитата от DeCoDe
Норм такой хасл)
За то страну посмотришь) Сегодня вообще в суд телевидение пришло, так что возможно не за горами первый клип реальный хасол так-то) \
В общем мой первый клип в ротации Вести Хабаровск
с 1:51 сюжет | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NoNamedActor \
с 1:51 сюжет Аркаим у меня на родине в ванино такое предприятие было.завод по лесу че то там | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от NoNamedActor \
с 1:51 сюжет Дома буду заценю) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ZюK -Цитата от NoNamedActor -Цитата от DeCoDe
реальный хасол так-то) \
с 1:51 сюжет Аркаим у меня на родине в ванино такое предприятие было.завод по лесу че то там Это он родимый) у них сейчас долгов на 25 млрд. рублей) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | в Южно-Сахалинск люблю командироваться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от rhymond zeRRgiuz в Южно-Сахалинск люблю командироваться Почему? | | | | |