Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe Ну кола у нас тоже стоит где-то так же.
А сколько у вас стоят хаты на съем? Точно не знаю. Но к примеру в центре однушку за 15к в месяц снять более чем реально Я снимаю с девушкой в центре города за 19 однушку плюс свет и вода. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe Ну кола у нас тоже стоит где-то так же.
А сколько у вас стоят хаты на съем? Точно не знаю. Но к примеру в центре однушку за 15к в месяц снять более чем реально Я снимаю с девушкой в центре города за 19 однушку плюс свет и вода. Дороговато | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром
Точно не знаю. Но к примеру в центре однушку за 15к в месяц снять более чем реально Я снимаю с девушкой в центре города за 19 однушку плюс свет и вода. Дороговато Не это норм цена, в центре снимают однушку за 20-25-30 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я снимаю с девушкой в центре города за 19 однушку плюс свет и вода. Дороговато Не это норм цена, в центре снимают однушку за 20-25-30 я думал у вас подешевле, потому что у нас такая же расценка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Дороговато Не это норм цена, в центре снимают однушку за 20-25-30 я думал у вас подешевле, потому что у нас такая же расценка А что у вас с ценной на продажу вообще? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Не это норм цена, в центре снимают однушку за 20-25-30 я думал у вас подешевле, потому что у нас такая же расценка А что у вас с ценной на продажу вообще? Если квартир то
1 комнатная около 2 миллиона
2 комнатная около 2.5 миллиона
Все от района зависит | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто с владика, посоветуйте - хочу в мае на месяц снять двушку. Желательно поближе к центру (Но можно и на перваке где-нить) желательно без агенств | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Кто с владика, посоветуйте - хочу в мае на месяц снять двушку. Желательно поближе к центру (Но можно и на перваке где-нить) желательно без агенств Ну сейчас очень сложно найти частника, в основном все сейчас работают с агенствами.
Тебе примерно за пол месяца может больше надо будет искать варианты и обзванивать их. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Кто с владика, посоветуйте - хочу в мае на месяц снять двушку. Желательно поближе к центру (Но можно и на перваке где-нить) желательно без агенств Ну сейчас очень сложно найти частника, в основном все сейчас работают с агенствами.
Тебе примерно за пол месяца может больше надо будет искать варианты и обзванивать их. Агенство много берет ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Кто с владика, посоветуйте - хочу в мае на месяц снять двушку. Желательно поближе к центру (Но можно и на перваке где-нить) желательно без агенств Ну сейчас очень сложно найти частника, в основном все сейчас работают с агенствами.
Тебе примерно за пол месяца может больше надо будет искать варианты и обзванивать их. Агенство много берет ? Ну есть где 50% и остальные как повезет, в среднем 80-100% везде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ДВ приходите петь реп к нам на Урал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Слава России ДВ приходите петь реп к нам на Урал Куда идти?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Слава России ДВ приходите петь реп к нам на Урал Куда идти?) смотри в подписи | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну сейчас очень сложно найти частника, в основном все сейчас работают с агенствами.
Тебе примерно за пол месяца может больше надо будет искать варианты и обзванивать их. Агенство много берет ? Ну есть где 50% и остальные как повезет, в среднем 80-100% везде. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Слава России -Цитата от DeCoDe -Цитата от Слава России ДВ приходите петь реп к нам на Урал Куда идти?) смотри в подписи Дома буду посмотрю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сам не видел, но коллеги говорили что 6-7 марта в Байраме (экс-Пятерочка) тюльпаны распродавались по 15 рублей за штуку | | | | Guest | -Цитата от Слава России -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe
Со скидкой взял? Нет. Им цена такая. У нас сам не видел, но коллеги говорили что 6-7 марта в Байраме (экс-Пятерочка) тюльпаны распродавались по 15 рублей за штуку Вот это я понимаю, какая ему розничная цена 5 рублей чтоли Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Слава России ДВ приходите петь реп к нам на Урал я не читаю реп =) студии нету. Так бы читанул репчину как тони раут рататататат Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну сейчас очень сложно найти частника, в основном все сейчас работают с агенствами.
Тебе примерно за пол месяца может больше надо будет искать варианты и обзванивать их. Агенство много берет ? Ну есть где 50% и остальные как повезет, в среднем 80-100% везде. ебать берут они
а у вас что с ценой продаж квартир , однушка двушка трешка:? Добавлено через 3 минуты 59 секунд у вас меньше берут ?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Слава России -Цитата от Проект Разгром Нет. Им цена такая. У нас сам не видел, но коллеги говорили что 6-7 марта в Байраме (экс-Пятерочка) тюльпаны распродавались по 15 рублей за штуку Вот это я понимаю, какая ему розничная цена 5 рублей чтоли Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Слава России ДВ приходите петь реп к нам на Урал я не читаю реп =) студии нету. Так бы читанул репчину как тони раут рататататат Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Агенство много берет ? Ну есть где 50% и остальные как повезет, в среднем 80-100% везде. ебать берут они
а у вас что с ценой продаж квартир , однушка двушка трешка:? Добавлено через 3 минуты 59 секунд у вас меньше берут ?) Гостинка стоит 2-2.5 млн
Однушка от 3-х
Двушка от 4 млн | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Слава России
сам не видел, но коллеги говорили что 6-7 марта в Байраме (экс-Пятерочка) тюльпаны распродавались по 15 рублей за штуку Вот это я понимаю, какая ему розничная цена 5 рублей чтоли Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Слава России ДВ приходите петь реп к нам на Урал я не читаю реп =) студии нету. Так бы читанул репчину как тони раут рататататат Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от DeCoDe
Ну есть где 50% и остальные как повезет, в среднем 80-100% везде. ебать берут они
а у вас что с ценой продаж квартир , однушка двушка трешка:? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от MaGnitar у вас меньше берут ?) Гостинка стоит 2-2.5 млн
Однушка от 3-х
Двушка от 4 млн Че так дорого !?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Вот это я понимаю, какая ему розничная цена 5 рублей чтоли Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я не читаю реп =) студии нету. Так бы читанул репчину как тони раут рататататат Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ебать берут они
а у вас что с ценой продаж квартир , однушка двушка трешка:? Добавлено через 3 минуты 59 секунд
у вас меньше берут ?) Гостинка стоит 2-2.5 млн
Однушка от 3-х
Двушка от 4 млн Че так дорого !?) Ну вот такие цены у нас)
Новострой дешевле с голыми стенами) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны я музычки наделал https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-beat-2-bita-506697/#post1078833832 Добавлено через 1 день 3 часа 53 минуты вот ещё лирику сделал,кому надо http://rghost.ru/7SxFNF6S4 | | | | Guest | ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых баттлы уже не торт) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых баттлы уже не торт) в 5 чтоли не прошел?))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых баттлы уже не торт) в 5 чтоли не прошел?))) Не прошел)) | | | | |