-Цитата от Куртик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe
Проезд в автобусе стоит 19 рублей.
Хлеб стоит 32-38 рублей.
Молоко от 70 рублей и выше.
Яйца стоят 85-90.
Птао жигулевское 2.5 стоит 180-220 рублей.
проезд у нас 15 рублей. подняли с первого марта. был 12.
хлеб 15-25 рублей примерно.
молоко... ну скажем так верхний ценник рублей 80. не выше. яйца хз точно, но по-моему в два раза меньше ценник за 10 шт.
пиво в 2.5 не знаю. ибо не пью такое и не знаю ценники особо. но ниже инфа 100%
ебать цены разнятся. я в ахуе. честно
но у вас скорее и заработок выше. но об этом я не могу утверждать. так как мало осведомлен заработком в том числе и в нашем регионе
проезд 21 рубаль
Хлеб около 40
молоко не беру, кефир чаще - 72
яйца 110-120
Жигулевское разливное знаю сколько =) 260-280 (2.5л)
Ну вот как то так. Если что Волчара поправит =)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Проект Разгром
короче вот такой букетик получился за 1050.
девахе очень понравился, отчего я рад...
но я безбожно рад что в тот момент деваха была с "другом" который сменил ебало на недовольное когда я вручил ей букет
настроение на 146% поднялось
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
пацаны, раз тут темка про цены зашла мол у вас тюльпаны по сотке. есть по 70... какие у вас цены ваще? сравнить с нашими хочу)
проезд хлеб молоко пиво и прочая хуита. просветите плиз)
букет красивый
вчера самые дешевые тюльпаны нашел за 130 р (1шт) =)
ну я короче в ночь с 7 на 8 катал по городу, остановился в одном районе чисто просто узнать скок там цветы в магазе... тюльпаны по 80 были. розы 200-300. короче понял что нихуево цены ломят. уже вечером у себя на районе на остановке тормознул, тетка цветами торговала. в 8 часу вечера. узнал скок у неё тюльпаны стоят. 50 рублей. ваще нахуй не думая попросил отложить 21 штуку. минут через 20 забрал. но такой им и ценник. где ломят, там сразу видно. ибо основной контингент это пьяные тела, которым похуй где, лиж бы ближе. на праздник то. а розы дружище по 65 нашел. говорит ахуенные. т.е. и ножка не короткая и сам бутон збс. 33 купил за 2150 по-моему. поэтому у нас реально найти нормальные не задранные в хуй цены на цветы. такие места конечно не на самом видном месте, но оборот там по сарафанному радио просто охуевший
на счет тюльпанов, мне запали аккуратные такие, без бахрамы и т.п. там сам бутон чуть поменьше, а ножка подлиннее. но тетка сказала мол с бахрамой наиахуенные. доверился ей. девчонка была без ума от букета. я охуенно рад. собственно большего и не надо.
а так цена на любые виды тюльпанов у нас одна. это при чем местные. не голландские. у нас где-то тетка сказала выращивают)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
бля ебать если к нам пассажиры с донецка заваливают и кричат что у нас всё дорого пздц... я в ахуе если б они к вам валили пачками. стрелялись бы в магазине
Добавлено через 6 минут 9 секунд
бля я ваще в ахуе сколько между нами расстояния - а одна страна
ахуеть просто.
спасибо хх.ру за это... свел потрещать с пацанами с другого конца света
п.с. я конечн поднапиздился чуток. такой ахуенчик ловлю
Добавлено через 8 минут 21 секунду
во за че уверенно пиздеть могу, не то, что пиво 2.5...
скок у вас 2л колы стоит? у нас 65-80 рублей