Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Девственница котаны а у вас там черный рынок с тачками еще существует? Есть, но выбора там сейчас очень мало( Че за чёрный рынок ? Зелёный угол ?) -Цитата от MaGnitar Как ночь - ДВ активизируется)) Это все часовой пояс )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
о это дело нужное))
а я думаю цветочки подарить, а то как-то кризис)
Заходи, рассказывай, откуда, что да как)))  Правильно Тюльпан купил и все  ) ну можно даже три)) У нас 1 тюльпан 100 рублей, а у вас ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Девственница котаны а у вас там черный рынок с тачками еще существует? Есть, но выбора там сейчас очень мало( Че за чёрный рынок ? Зелёный угол ?) -Цитата от MaGnitar Как ночь - ДВ активизируется)) Это все часовой пояс )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Правильно Тюльпан купил и все  ) ну можно даже три)) У нас 1 тюльпан 100 рублей, а у вас ? Да зелёнка)
У нас не знаю даже , не люблю такие цветы. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Есть, но выбора там сейчас очень мало( Че за чёрный рынок ? Зелёный угол ?) -Цитата от MaGnitar Как ночь - ДВ активизируется)) Это все часовой пояс )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DeCoDe
ну можно даже три)) У нас 1 тюльпан 100 рублей, а у вас ? Да зелёнка)
У нас не знаю даже , не люблю такие цветы. А роза ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Че за чёрный рынок ? Зелёный угол ?)
Это все часовой пояс )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
У нас 1 тюльпан 100 рублей, а у вас ? Да зелёнка)
У нас не знаю даже , не люблю такие цветы. А роза ? Роза 150 рублей, а в дискаунте 50-70 | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Да зелёнка)
У нас не знаю даже , не люблю такие цветы. А роза ? Роза 150 рублей, а в дискаунте 50-70 Дёшево | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
А роза ? Роза 150 рублей, а в дискаунте 50-70 Дёшево А сколько тогда у вас? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Роза 150 рублей, а в дискаунте 50-70 Дёшево А сколько тогда у вас? 250-300 | | | | Святой Патрик
Дёшево А сколько тогда у вас? 250-300 ебать вот это ценник    | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Говорят из-за доставки такой ценик )) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет тут в хабаре стреляют розы оптом по 60 руб. | | | | Guest | -Цитата от ZюK всем привет тут в хабаре стреляют розы оптом по 60 руб. опт у нас от 100 но они сука какие то замороженые  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Говорят из-за доставки такой ценик )) Цветы для магнатов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | дождь со снегом идет( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько у вас там кстати интернет стоит?) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Сколько у вас там кстати интернет стоит?) 1 метр 2 рубля. Оптоволокна у нас нету ))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Сколько у вас там кстати интернет стоит?) 1 метр 2 рубля. Оптоволокна у нас нету ))) 1мбит стоит 2000 тысячи?))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Сколько у вас там кстати интернет стоит?) 1 метр 2 рубля. Оптоволокна у нас нету ))) 1мбит стоит 2000 тысячи?))) 2 рубля ))) | | | | Святой Патрик
1 метр 2 рубля. Оптоволокна у нас нету ))) 1мбит стоит 2000 тысячи?))) 2 рубля ))) У тебя лимитный трафик? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
1мбит стоит 2000 тысячи?))) 2 рубля ))) У тебя лимитный трафик? Короче я сижу с телефона или подключаются его к ноуту. Даётся мне 1 ГБ безлимита и потом 1 метр 0.95 копеек | | | | Святой Патрик
2 рубля ))) У тебя лимитный трафик? Короче я сижу с телефона или подключаются его к ноуту. Даётся мне 1 ГБ безлимита и потом 1 метр 0.95 копеек А один гиг сколько стоит? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
У тебя лимитный трафик? Короче я сижу с телефона или подключаются его к ноуту. Даётся мне 1 ГБ безлимита и потом 1 метр 0.95 копеек А один гиг сколько стоит? 300р дорого ?) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | короче интернет на Камчатке гавно, с Хабаровским не сравнить | | | | Guest | волчара прав, во владике мне инет вкатил =)))
да у вас там вообще нормально, возможностей море !!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик волчара прав, во владике мне инет вкатил =)))
да у вас там вообще нормально, возможностей море !!! ну например 490 рублей стоит безлимит со скоростью 3мбит/сек. | | | | |