Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
у нас тоже ничего не делали, потом уволили пару чиновников и резко начали работать Совпадение? Не думаю) Хз ) Скоро у меня отпуск заканчивается(( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Совпадение? Не думаю) Хз ) Скоро у меня отпуск заканчивается(( Так ты ещё в отпуске ) и сколько дней было ?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Хз ) Скоро у меня отпуск заканчивается(( Так ты ещё в отпуске ) и сколько дней было ?)) Две недели) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Скоро у меня отпуск заканчивается(( Так ты ещё в отпуске ) и сколько дней было ?)) Две недели) У нас 64 дня ) | | | | Святой Патрик
Так ты ещё в отпуске ) и сколько дней было ?)) Две недели) У нас 64 дня ) Ну у вас оплачиваемый наверно, у меня то нет( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Две недели) У нас 64 дня ) Ну у вас оплачиваемый наверно, у меня то нет( Ага, ты где работаешь ? | | | | Святой Патрик
У нас 64 дня ) Ну у вас оплачиваемый наверно, у меня то нет( Ага, ты где работаешь ? В компании интернет провайдера) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну у вас оплачиваемый наверно, у меня то нет( Ага, ты где работаешь ? В компании интернет провайдера) Я затупан, ты мне это уже говорил ) | | | | Святой Патрик
Ага, ты где работаешь ? В компании интернет провайдера) Я затупан, ты мне это уже говорил ) Да я уже привык, что по несколько раз спрашивают) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пацаны привет с пятницей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет и тебе тоже хороших выходных, что дамам своим дарить будете? | | | | Guest | Привет )) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от DeCoDe Привет и тебе тоже хороших выходных, что дамам своим дарить будете? Пылесос у нас скоро сломается, вот думаю взять его ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тут движ пиздаче, чем на всём форуме, примите в банду | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Привет )) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от DeCoDe Привет и тебе тоже хороших выходных, что дамам своим дарить будете? Пылесос у нас скоро сломается, вот думаю взять его ) о это дело нужное))
а я думаю цветочки подарить, а то как-то кризис) -Цитата от Monah(308) Тут движ пиздаче, чем на всём форуме, примите в банду Заходи, рассказывай, откуда, что да как))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Чё, какие планы на выходные?
Надо будет на дачку сгонять, в сауне попариться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Monah(308) С Москоу, деньки интересные пошли
Надо будет на дачку сгонять, в сауне попариться У вас там наверное тепло?
У нас снега 40 см лежит( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Monah(308) С Москоу, деньки интересные пошли
У нас снега 40 см лежит( Снег не идёт, гололёд только, относительно вас тепло | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Monah(308) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Monah(308) С Москоу, деньки интересные пошли
У нас снега 40 см лежит( Снег не идёт, гололёд только, относительно вас тепло а ты кем работаешь?квартиру там снимаешь? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Привет )) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от DeCoDe Привет и тебе тоже хороших выходных, что дамам своим дарить будете? Пылесос у нас скоро сломается, вот думаю взять его ) о это дело нужное))
а я думаю цветочки подарить, а то как-то кризис) -Цитата от Monah(308) Тут движ пиздаче, чем на всём форуме, примите в банду Заходи, рассказывай, откуда, что да как))) Правильно Тюльпан купил и все ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Привет )) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Пылесос у нас скоро сломается, вот думаю взять его ) о это дело нужное))
а я думаю цветочки подарить, а то как-то кризис) -Цитата от Monah(308) Тут движ пиздаче, чем на всём форуме, примите в банду Заходи, рассказывай, откуда, что да как))) Правильно Тюльпан купил и все ) ну можно даже три)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | у нас -3 в хабаровске,надо бы на природу ехать 8 марта))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Говорят, что еще в воскресенье во Владивостоке ожидают снег( | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Как ночь - ДВ активизируется)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | котаны а у вас там черный рынок с тачками еще существует? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Девственница котаны а у вас там черный рынок с тачками еще существует? Есть, но выбора там сейчас очень мало( | | | | |