ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | мы на выходных вообще жару дали | | | | Guest | аж на сайте разместили ваше фото =))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нормально так тусанули)) | | | | Guest | Дв привет утро доброе. Как вы там ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Привет,снег ебашит( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас наоборот прошел снег) Добавлено через 24 минуты 4 секунды -Цитата от Куртик Дв привет утро доброе. Как вы там ?)) Вот трек на 4-й) https://www.hip-hop.ru/forum/decode-op-den-svyatogo-odino...1078821856 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Братва, всем привет)) Охуеваю с нашей весны))
У нас тут сборник стишков вышел)) Смерть, тлен, разврат - всё как полагается
Почитайте, кому интересно)) https://www.hip-hop.ru/forum/syostry-sheridan-uvelichenie...1078822945 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический интересно, почитаю) | | | | Guest | -Цитата от Электрический Как семья ? -Цитата от DeCoDe Хорошо ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe Хорошо ) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Cангвиний Привет,снег ебашит( Нам на завтра передали 3-ий тип погоды | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Семья нормально))Пока не растёт)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Семья нормально))Пока не растёт)) А у тебя уже большая семья? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | я и жена | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пацики привет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK пацики привет Привет, как дела? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Всем привет у кого,что нового? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Просто Энди Всем привет у кого,что нового? У нас ночью ожидается опять тотальный пиздец( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Просто Энди Всем привет у кого,что нового? У нас ночью ожидается опять тотальный пиздец( Весь город уже в ахуе после последнего снега отойти не могут еще | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Просто Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Просто Энди Всем привет у кого,что нового? У нас ночью ожидается опять тотальный пиздец( Весь город уже в ахуе после последнего снега отойти не могут еще Ну ожидается еще хуже сегодня( | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | хай всем | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Привет ) | | | | Guest | привет
у меня все по старому -Цитата от Просто Энди -Цитата от DeCoDe -Цитата от Просто Энди Всем привет у кого,что нового? У нас ночью ожидается опять тотальный пиздец( Весь город уже в ахуе после последнего снега отойти не могут еще техники не хватает? =)))
хай | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик привет
у меня все по старому -Цитата от Просто Энди -Цитата от DeCoDe
У нас ночью ожидается опять тотальный пиздец( Весь город уже в ахуе после последнего снега отойти не могут еще техники не хватает? =)))
хай Они просто ничего не делают)) спят на обочинах | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик привет
у меня все по старому -Цитата от Просто Энди
Весь город уже в ахуе после последнего снега отойти не могут еще техники не хватает? =)))
хай Они просто ничего не делают)) спят на обочинах у нас тоже ничего не делали, потом уволили пару чиновников и резко начали работать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик привет
у меня все по старому
техники не хватает? =)))
хай Они просто ничего не делают)) спят на обочинах у нас тоже ничего не делали, потом уволили пару чиновников и резко начали работать Совпадение? Не думаю) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Они просто ничего не делают)) спят на обочинах у нас тоже ничего не делали, потом уволили пару чиновников и резко начали работать Совпадение? Не думаю) Хз ) | | | | |