Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
От 0 до +3 Данил, возможно с Владивостока на автобусе поехать в Китай?
или поезда ходят? -Цитата от fillkina давненько я тут не была) привет всем! привет Смотря куда? Хуньчунь или сунька то можно и на автобусе. А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Данил, возможно с Владивостока на автобусе поехать в Китай?
или поезда ходят?
привет Смотря куда? Хуньчунь или сунька то можно и на автобусе. А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) Ну как говорят, что с суньки все киты сваливают. Я узнаю у знакомых кто ездит постоянно туда и напишу тебе. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Данил, возможно с Владивостока на автобусе поехать в Китай?
или поезда ходят?
привет Смотря куда? Хуньчунь или сунька то можно и на автобусе. А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) В Китае нечего делать, пока за 1 юань просят 10 рублей, суки | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Смотря куда? Хуньчунь или сунька то можно и на автобусе. А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) Ну как говорят, что с суньки все киты сваливают. Я узнаю у знакомых кто ездит постоянно туда и напишу тебе. Хорошо спасибо Данил ! -Цитата от Scaut -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Смотря куда? Хуньчунь или сунька то можно и на автобусе. А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) В Китае нечего делать, пока за 1 юань просят 10 рублей, суки Курс сука бесшеный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) Ну как говорят, что с суньки все киты сваливают. Я узнаю у знакомых кто ездит постоянно туда и напишу тебе. Хорошо спасибо Данил ! -Цитата от Scaut -Цитата от Куртик А где лучше ?)) я просто не знаю что там в марте делать )) В Китае нечего делать, пока за 1 юань просят 10 рублей, суки Курс сука бесшеный Да цены на валюту просто жесть как скачут. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну как говорят, что с суньки все киты сваливают. Я узнаю у знакомых кто ездит постоянно туда и напишу тебе. Хорошо спасибо Данил ! -Цитата от Scaut
В Китае нечего делать, пока за 1 юань просят 10 рублей, суки Курс сука бесшеный Да цены на валюту просто жесть как скачут. Ага в отпуск собрался не во время думал заграницу поехать а кажись хер !
Данил узнай пожалуйста про Китай не забудь. Спасибо. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe у нас какой-то странный февраль в этом году во Владивостоке, очень тепл) сколько плюс? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик
я свою на гос управление отправил, и сам хотел поступить но на 2 их денег не набралось. 43т.р. за семестр заочка
ты еще на камче или уехал уже? чем занимаешься , давно не видел тебя на форуме. я на камчатке, работаю, живу то в городе, то в мильково что в мильково? работа? кем трудишься? учителем, но не навсегда, мы пока квартиру в городе сдали, тут просто больше платят, я тебе в псвк часто видел | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Хорошо спасибо Данил !
Курс сука бесшеный Да цены на валюту просто жесть как скачут. Ага в отпуск собрался не во время думал заграницу поехать а кажись хер !
Данил узнай пожалуйста про Китай не забудь. Спасибо. Ну смотри у меня у друга родители ездили недавно, говорят, что в суньке все закрыли.
Плохо съездили вообщем.
А на счет путёвки я хз как она в цене ближе к весне будет. | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe у нас какой-то странный февраль в этом году во Владивостоке, очень тепл) сколько плюс? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Волчара
я на камчатке, работаю, живу то в городе, то в мильково что в мильково? работа? кем трудишься? учителем, но не навсегда, мы пока квартиру в городе сдали, тут просто больше платят, я тебе в псвк часто видел
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик
сколько плюс? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
что в мильково? работа? кем трудишься? учителем, но не навсегда, мы пока квартиру в городе сдали, тут просто больше платят, я тебе в псвк часто видел
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) Я кстати хотел твою группу с баттла себе отмутить)) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик
сколько плюс? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
что в мильково? работа? кем трудишься? учителем, но не навсегда, мы пока квартиру в городе сдали, тут просто больше платят, я тебе в псвк часто видел
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) истории и обществознания | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара
учителем, но не навсегда, мы пока квартиру в городе сдали, тут просто больше платят, я тебе в псвк часто видел
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) Я кстати хотел твою группу с баттла себе отмутить)) А что хотел там ? -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик -Цитата от Волчара
учителем, но не навсегда, мы пока квартиру в городе сдали, тут просто больше платят, я тебе в псвк часто видел
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) истории и обществознания Нормалек | | | | Святой Патрик
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) Я кстати хотел твою группу с баттла себе отмутить)) А что хотел там ? -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик
учителем чего?
да сидел в псвк потом удалил группу =) истории и обществознания Нормалек переделать в свою))) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Я кстати хотел твою группу с баттла себе отмутить)) А что хотел там ? -Цитата от Волчара
истории и обществознания Нормалек переделать в свою))) Группа твоя треков? =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик Ага) сейчас буду разбираться как там чего делать) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик Ага) сейчас буду разбираться как там чего делать) Давай если что пиши ) | | | | Святой Патрик
Группа твоя треков? =) Ага) сейчас буду разбираться как там чего делать) Давай если что пиши ) Нам кстати тоже привет от зимы сегодня был, снег выпал( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ага) сейчас буду разбираться как там чего делать) Давай если что пиши ) Нам кстати тоже привет от зимы сегодня был, снег выпал( а че его не было?))))
я знаю у вас зимой снега мало а морозы хорошии и ветра еще сильные. | | | | Святой Патрик
Давай если что пиши ) Нам кстати тоже привет от зимы сегодня был, снег выпал( а че его не было?))))
я знаю у вас зимой снега мало а морозы хорошии и ветра еще сильные. До этого последнюю неделю вообще чуть ли не плюсовая температура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | С праздником пацаны | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | От души и тебя так же) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | мужики всех с праздником!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется сегодня уже никто не отмечает)
На выходных все уделались) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от DeCoDe Мне кажется сегодня уже никто не отмечает)
На выходных все уделались) я отмечал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от DeCoDe Мне кажется сегодня уже никто не отмечает)
На выходных все уделались) я отмечал Я немного выпил) | | | | |