Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK там я почитал на его странице,он вместе со своей девушкой умер,что случилось кто знает? Да он умер с 7 на 8, а она 9-го числа, пока ничего не известно, я писал . | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK там я почитал на его странице,он вместе со своей девушкой умер,что случилось кто знает? Да он умер с 7 на 8, а она 9-го числа, пока ничего не известно, я писал . ужас. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK там я почитал на его странице,он вместе со своей девушкой умер,что случилось кто знает? Да он умер с 7 на 8, а она 9-го числа, пока ничего не известно, я писал . ужас. это да( | | | | Guest | SA напомните что это ? Который дисс на домино писал или который с.а альбом с дуней . ханом и т.д. -Цитата от DeCoDe а у тебя, что за аппарат? -Цитата от A_D ахренеть, из-за чего? рип точной информации пока не дают. Т.калдина | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик SA напомните что это ? Который дисс на домино писал или который с.а альбом с дуней . ханом и т.д. -Цитата от DeCoDe а у тебя, что за аппарат? -Цитата от A_D ахренеть, из-за чего? рип точной информации пока не дают. Т.калдина точно не который фитовал с дуншей и четом токо што заходил к нему на страничку вк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик SA напомните что это ? Который дисс на домино писал или который с.а альбом с дуней . ханом и т.д. -Цитата от DeCoDe а у тебя, что за аппарат? -Цитата от A_D ахренеть, из-за чего? рип точной информации пока не дают. Т.калдина Это с Громким, который писал.
О калдина норм, а в новом кузове? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Братва.причины смерти не известны еще? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK Братва.причины смерти не известны еще? да я думаю причины знает только близкие. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик SA напомните что это ? Который дисс на домино писал или который с.а альбом с дуней . ханом и т.д. -Цитата от DeCoDe
а у тебя, что за аппарат?
точной информации пока не дают. Т.калдина Это с Громким, который писал.
О калдина норм, а в новом кузове? Неа. Перед ним. 215 Добавлено через 2 минуты 2 секунды DeCoDe ты что щас творишь ? Работа ? Кем сейчас трудишься ?
Весной думую с женой мимо вас Владика проедим. В Китай собрались на автобусе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик SA напомните что это ? Который дисс на домино писал или который с.а альбом с дуней . ханом и т.д.
Т.калдина Это с Громким, который писал.
О калдина норм, а в новом кузове? Неа. Перед ним. 215 Добавлено через 2 минуты 2 секунды DeCoDe ты что щас творишь ? Работа ? Кем сейчас трудишься ?
Весной думую с женой мимо вас Владика проедим. В Китай собрались на автобусе Учусь, работаю, пишу рэп как всегда) Можешь третий раунд заценить)
Менеджер по продажам интернета я сейчас. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это с Громким, который писал.
Весной думую с женой мимо вас Владика проедим. В Китай собрались на автобусе Учусь, работаю, пишу рэп как всегда) Можешь третий раунд заценить)
Менеджер по продажам интернета я сейчас. ты интернет продаешь? новый провайдер у вас появился? и сколько зп у вас если не секрет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Неа. Перед ним. 215 Добавлено через 2 минуты 2 секунды DeCoDe ты что щас творишь ? Работа ? Кем сейчас трудишься ?
Менеджер по продажам интернета я сейчас. ты интернет продаешь? новый провайдер у вас появился? и сколько зп у вас если не секрет? Не не новый, я в Альянс-Телеком работаю)
Зп пока мало, я же из-за учебы не всегда полный день работаю.
у пацанов кто норм работает 25-40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Scaut Говорят на днях Юра Ритм из SA погиб пздц | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как вообще думаете сегодняшний день провести? Как бы прздник же) | | | | Guest | МЫ пургуем так что дома празднуме -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Учусь, работаю, пишу рэп как всегда) Можешь третий раунд заценить)
Менеджер по продажам интернета я сейчас. ты интернет продаешь? новый провайдер у вас появился? и сколько зп у вас если не секрет? Не не новый, я в Альянс-Телеком работаю)
у пацанов кто норм работает 25-40 сколько ты нашел клиентов столько тебе и денег платят? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик МЫ пургуем так что дома празднуме -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
ты интернет продаешь? новый провайдер у вас появился? и сколько зп у вас если не секрет? Не не новый, я в Альянс-Телеком работаю)
у пацанов кто норм работает 25-40 сколько ты нашел клиентов столько тебе и денег платят? ну да сколько подключил и к какому тарифу подключил, столько и платят, ну и оклад еще)
А у нас сегодня прям тепло. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | здорово всем.вчера пили сильно | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик МЫ пургуем так что дома празднуме -Цитата от DeCoDe
Не не новый, я в Альянс-Телеком работаю)
у пацанов кто норм работает 25-40 сколько ты нашел клиентов столько тебе и денег платят? ну да сколько подключил и к какому тарифу подключил, столько и платят, ну и оклад еще)
А у нас сегодня прям тепло. а где трек на 3 раунд? сылку, прошел в 4? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик МЫ пургуем так что дома празднуме
сколько ты нашел клиентов столько тебе и денег платят? ну да сколько подключил и к какому тарифу подключил, столько и платят, ну и оклад еще)
А у нас сегодня прям тепло. а где трек на 3 раунд? сылку, прошел в 4? https://www.hip-hop.ru/forum/decode-op-boi-na-shpagah-rou...he-505289/
Да прошел) -Цитата от ZюK здорово всем.вчера пили сильно Что за повод?) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | я как бы заебал, но плевать | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пишун Антон я как бы заебал, но плевать шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пишун Антон я как бы заебал, но плевать шедевр поздравляю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пишун Антон я как бы заебал, но плевать шедевр на 4-й пока еще пишу) | | | | Guest | -Цитата от Cангвиний -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пишун Антон я как бы заебал, но плевать шедевр поздравляю спасибо =) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Пишун Антон я как бы заебал, но плевать шедевр на 4-й пока еще пишу) батл берем ? или максималка 6-7 ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Cангвиний -Цитата от Куртик
давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд
шедевр поздравляю спасибо =) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
давай трек на 4 раунд
тоже скоро пить буду =) повод: начало отпуска Добавлено через 1 минуту 14 секунд
шедевр на 4-й пока еще пишу) батл берем ? или максималка 6-7 ? Ох) не знаю) есть сильные соперники. | | | | |