активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Здарова ДВ, как жизнь? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Куртик -Цитата от Salem. -Цитата от ОколоФорум
ты увольняешься что ли? да -Цитата от Куртик
я его уже уволил, тебя жду.
а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать  я сам ушел  я не видел заявления на своем столе, заниси завтра после 3-х у тебя больше нет стола, я с ним ушел -Цитата от Chell Здарова ДВ, как жизнь? заебись  сам как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Скучно у нас тут, Хоть назад в Хабар едь  | | | | Guest | Ребята помогите.
У меня инет плохо работает не могу найти "принцип работы ГВПП -100 и так же 200"
кто может дайте ссылки на принцип работы или может кто знает. Спасибо. | | | | активный пользователь
У меня инет плохо работает не могу найти "принцип работы ГВПП -100 и так же 200"
кто может дайте ссылки на принцип работы или может кто
знает. Спасибо. Генератор пенный переносной ГВПП-100 (ГПП-100) предназначен для тушения пожаров. Генератор ГВПП-100 (ГПП-100) может храниться и работать при температуре от 1гр. ц. до 65гр. ц. при относительной влажности 100%. Масса генератора ГВПП-100 (ГПП-100) с пенообразователем 41кг. http://maxpark.com/community/1851/content/1984651 http://skat28vz.ru/produkciya/protivopozharnaya-tekhnika.../gvpp-100/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Salem.
лети в птк  на рынке. будешь работать арменкой  ты увольняешься что ли? я его уже уволил, тебя жду. -Цитата от Zelebober -Цитата от Куртик
в китаии учеба? Работа. а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Мне бы на самолёт знать  ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать  Там 12-13 часов) я могу не успеть  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Мне бы на самолёт знать  ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN ты там на НГ выступаешь?
На разогреве или сам уже? После выпуска Альбома может и сам) а пока на Райдере вроде как  Владик\Хабар аа ну норм тема) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Salem.
лети в птк  на рынке. будешь работать арменкой  ты увольняешься что ли? я его уже уволил, тебя жду. -Цитата от Zelebober -Цитата от Куртик
в китаии учеба? Работа. а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Мне бы на самолёт знать  ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать  ну если 900 км это фигня то я хз, на машине как минимум часов 8-10 часов.
Басик 14-16 часов.
Поезд идет 12 часов. | | | | Guest | -Цитата от ОколоФорум спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. -Цитата от DeCoDe
ты там на НГ выступаешь?
На разогреве или сам уже? После выпуска Альбома может и сам) а пока на Райдере вроде как  Владик\Хабар аа ну норм тема) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум
ты увольняешься что ли? я его уже уволил, тебя жду. -Цитата от Zelebober
Работа. а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe
ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать  ну если 900 км это фигня то я хз, на машине как минимум часов 8-10 часов.
Басик 14-16 часов.
Поезд идет 12 часов. яж не местный =) понял все =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
После выпуска Альбома может и сам) а пока на Райдере вроде как  Владик\Хабар аа ну норм тема) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Куртик
я его уже уволил, тебя жду.
а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
Басик 14-16 часов.
Поезд идет 12 часов. яж не местный =) понял все =) ну я вкурсе, что ты не местный, по этому и рассказал все) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DeCoDe аа ну норм тема) Добавлено через 1 минуту 44 секунды
ну если 900 км это фигня то я хз, на машине как минимум часов 8-10 часов.
Басик 14-16 часов.
Поезд идет 12 часов. яж не местный =) понял все =) ну я вкурсе, что ты не местный, по этому и рассказал все) я приезжал к вам летом во Влад, пиво придалгал по пить , но все промолчали =) Ну я и уехал назад домой =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду
яж не местный =) понял все =) ну я вкурсе, что ты не местный, по этому и рассказал все) я приезжал к вам летом во Влад, пиво придалгал по пить , но все промолчали =) Ну я и уехал назад домой =) Опа, а где это я был?(( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
ну я вкурсе, что ты не местный, по этому и рассказал все) я приезжал к вам летом во Влад, пиво придалгал по пить , но все промолчали =) Ну я и уехал назад домой =) Опа, а где это я был?(( это был кажись июль, я в этой теме писал =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
я приезжал к вам летом во Влад, пиво придалгал по пить , но все промолчали =) Ну я и уехал назад домой =) Опа, а где это я был?(( это был кажись июль, я в этой теме писал =))) В июле был на военных сборах 
Но возможно буду в Петропавловске как нибудь) с разогревом или сам  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
я приезжал к вам летом во Влад, пиво придалгал по пить , но все промолчали =) Ну я и уехал назад домой =) Опа, а где это я был?(( это был кажись июль, я в этой теме писал =))) Странно, я наверно упорот был работой( | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | как дела народ? | | | | Guest | сойдет Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Опа, а где это я был?(( это был кажись июль, я в этой теме писал =))) Странно, я наверно упорот был работой( буду у вас еще раз, обязательно напишу  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик сойдет Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
это был кажись июль, я в этой теме писал =))) Странно, я наверно упорот был работой( буду у вас еще раз, обязательно напишу  Тем более и вк же есть ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Волчара как дела народ? Да нормально  как сам? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Всем привет.по хабаровску на старом цивике тянем)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | на тачке это ништяк)) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Salem.
На автобусе или машине можно спокойно доехать  Международная торговля. | | | | |