Guest | подождем 31 декабря, там и решим =) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | и тут за нг спич, меня уже все хоуми доебали, чо буду делать на нг)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ребята с Хабара) как у вас в середине\конце декабря) Хочу знать, как мне одеваться | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | хату сняли на НГ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Там всегда холодно зимой, лучше потеплей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | ещё бы знать, сколько билет стоит | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Куртик а че все с хабы? Я из Блажки :-) | | | | Guest | -Цитата от Zelebober -Цитата от Куртик а че все с хабы? Я из Блажки :-) в китаии учеба? | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Куртик -Цитата от Zelebober -Цитата от Куртик а че все с хабы? Я из Блажки :-) в китаии учеба? Работа. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | так на сайте автовокзала своего глянь)
просто например с Владивостока дешевле и быстрей на поезде ехать, если не ошибаюсь цена 1400 вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe так на сайте автовокзала своего глянь)
просто например с Владивостока дешевле и быстрей на поезде ехать, если не ошибаюсь цена 1400 вроде. Мне бы на самолёт знать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe так на сайте автовокзала своего глянь)
просто например с Владивостока дешевле и быстрей на поезде ехать, если не ошибаюсь цена 1400 вроде. Мне бы на самолёт знать ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | В декабре а хабаре минус серьезный.тепло одеваться надо.сегодня -9 тепло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN ты там на НГ выступаешь?
На разогреве или сам уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
так на сайте автовокзала своего глянь)
просто например с Владивостока дешевле и быстрей на поезде ехать, если не ошибаюсь цена 1400 вроде. Мне бы на самолёт знать ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN ты там на НГ выступаешь?
На разогреве или сам уже? После выпуска Альбома может и сам) а пока на Райдере вроде как Владик\Хабар | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Куртик Бро что на НГ делаем? коттедж на 3 дня хотят друзьяшки снять, в итоге с хатой, жрачкой и алкашкой - выйдет где то под 80
нас будет 4 + подруги
кореша то мои не учителя, они и не заметят, а договорились что все поровну разделим
думаю ну нах, лучше с родителями отмечу | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Куртик Бро что на НГ делаем? коттедж на 3 дня хотят друзьяшки снять, в итоге с хатой, жрачкой и алкашкой - выйдет где то под 80
нас будет 4 + подруги
кореша то мои не учителя, они и не заметят, а договорились что все поровну разделим
думаю ну нах, лучше с родителями отмечу ты чо в этой теме забыл ты ж татар с дюртелей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у меня мечта жить на ДВ | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ОколоФорум у меня мечта жить на ДВ лети в птк на рынке. будешь работать арменкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | | | | | Guest | -Цитата от ОколоФорум я его уже уволил, тебя жду. -Цитата от Zelebober -Цитата от Куртик -Цитата от Zelebober Я из Блажки :-) в китаии учеба? Работа. а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe
так на сайте автовокзала своего глянь)
просто например с Владивостока дешевле и быстрей на поезде ехать, если не ошибаюсь цена 1400 вроде. Мне бы на самолёт знать ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ОколоФорум да -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Salem.
лети в птк на рынке. будешь работать арменкой ты увольняешься что ли? я его уже уволил, тебя жду. -Цитата от Zelebober -Цитата от Куртик
в китаии учеба? Работа. а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Мне бы на самолёт знать ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать я сам ушел | | | | Guest | -Цитата от Salem. -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Salem.
лети в птк на рынке. будешь работать арменкой ты увольняешься что ли? да -Цитата от Куртик -Цитата от ОколоФорум
ты увольняешься что ли? я его уже уволил, тебя жду. -Цитата от Zelebober
Работа. а можно поподробней, что за работа? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DeCoDe
ооо, самолет надо брать заранее потому-что потом ценник пиздец как взлетает. а что с Влада до Хабы надо обязательно на самолете? там же растояние фигня!?
На автобусе или машине можно спокойно доехать я сам ушел я не видел заявления на своем столе, заниси завтра после 3-х | | | | |