Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а мы в третьем баттле в третий раз в третьем раунде проебываем((( | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от DeCoDe а мы в третьем баттле в третий раз в третьем раунде проебываем((( хуево вам | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от DeCoDe а мы в третьем баттле в третий раз в третьем раунде проебываем((( в следующий раз в в 1\4 финала пройдёте  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Волчара -Цитата от DeCoDe а мы в третьем баттле в третий раз в третьем раунде проебываем((( хуево вам -Цитата от Salem. -Цитата от DeCoDe а мы в третьем баттле в третий раз в третьем раунде проебываем((( в следующий раз в в 1\4 финала пройдёте  можно книгу писать)))  | | | | Guest | ребята привет , я сейчас во владивостоке по работе на дней 5 , можно встретится пиво по пить , пишите , буду сюда каждый день заходить , вдруг кто захочет увидиться Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Куртик -Цитата от Просто Энди
Тема Дв пиздец как сдулась  Да 15 независимый это хуйня, одного палача слушаю из всех персонажей  и не говори. Я за джонимарти. 5 раунд его была вышка до сих пор в плеере =) слушай дружище как там сейчас на камчатке инет полноценный то хоть сделали? дома в питере все обшили облицовкой? солнце чаще светит над полуостровом?
в 2010\11 служил там и в это время как раз город окультуривали) солнце редко бывало пц, это очень напрягает после солнечного уссурийска) и инета небыло безлимитного
еще аэропорт колхозный в то время был, так то туристов ради аэропорт у вас должен быть современный и красивый) это первое что видит турист все по старому , дома обшивают , высотки строют , бараки сносят , солнце есть )))аэропорт без изменений , безлимита пока что нету !! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | дарова | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | дарова | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Йоба\о/ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | привет всем, у нас вышел альбом, поддержите темку на плаву кому не впадлу. https://www.hip-hop.ru/forum/approksimaciya-ih-mir-bez-va...1078466338
как дел кстати, шо то давно тут не был  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от ДиС Трой движухи ни какой, все затихло | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара -Цитата от ДиС Трой движухи ни какой, все затихло дык повзраслели все. У меня вот свадьба через месяц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | у меня август через месяц поздравляю кстати, хоть и -1 в наших рядах) | | | | Святой Патрик
у меня через год)
на какую сумму вам свадьба выходит? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ну и че, у меня год назад была | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Волчара
движухи ни какой, все затихло дык повзраслели все. У меня вот свадьба через месяц  круто)
у меня через год)
на какую сумму вам свадьба выходит? порядка 300 тысяч. учитывая что все оформление и весь декор она будет делать сама.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой
дык повзраслели все. У меня вот свадьба через месяц  круто)
у меня через год)
на какую сумму вам свадьба выходит? порядка 300 тысяч. учитывая что все оформление и весь декор она будет делать сама.  а вы тематическую свадьбу играете или обычную?
Загс, ресторан итд или шатер там за городом?
А на медовый месяц, что думаете? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe
круто)
у меня через год)
на какую сумму вам свадьба выходит? порядка 300 тысяч. учитывая что все оформление и весь декор она будет делать сама.  а вы тематическую свадьбу играете или обычную?
А на медовый месяц, что думаете? У нас будет выездная регистрация, это в очень красивом месте поставим арку, скамейки, все в цветах  и нас там распишут. потом фуршет и в ресторан. Медовый месяц уже зимой ибо только тогда будет очередной отпуск, а там рванем на курорт куда нить, хули ее делать . фотки и видео покажу потом пацанва  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой
порядка 300 тысяч. учитывая что все оформление и весь декор она будет делать сама.  а вы тематическую свадьбу играете или обычную?
А на медовый месяц, что думаете? У нас будет выездная регистрация, это в очень красивом месте поставим арку, скамейки, все в цветах  и нас там распишут. потом фуршет и в ресторан. Медовый месяц уже зимой ибо только тогда будет очередной отпуск, а там рванем на курорт куда нить, хули ее делать . фотки и видео покажу потом пацанва  ну вот мы примерно так же думаем сделать, не по стандартам.
Да фотки и видео обязательно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | здравствуйте товарищи дальневосточники   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Здравствуйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? А я дома после работы  сейчас в пив бар еще хочу зарулить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ |  пиздец, я уже как час назад должен был выйти, сука, ебанный рейп, опять заслушался  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | хало)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд а я пивчанский глушу | | | | |