активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Электрический да там счас детсад из нее сделали - сон после обеда повара готовят, гражданку носить можно наоборот заебись) не хочу туда | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический да там счас детсад из нее сделали - сон после обеда повара готовят, гражданку носить можно Это где такая армия я дембельнулся 7 месяцев назад у нас такого не было а гражданку носить это ты загнул . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Enderson -Цитата от Электрический да там счас детсад из нее сделали - сон после обеда повара готовят, гражданку носить можно Это где такая армия я дембельнулся 7 месяцев назад у нас такого не было а гражданку носить это ты загнул . дружище рассказывал)) в подмосковье служил. у них на камбузе повара гражданские были сонный час после обеда и на занятия можно было спорт.костюм одевать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический -Цитата от Enderson -Цитата от Электрический да там счас детсад из нее сделали - сон после обеда повара готовят, гражданку носить можно Это где такая армия я дембельнулся 7 месяцев назад у нас такого не было а гражданку носить это ты загнул . дружище рассказывал)) в подмосковье служил. у них на камбузе повара гражданские были сонный час после обеда и на занятия можно было спорт.костюм одевать Заебись ему было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Во Владике вон ) чуваки в Соньку 3 рубились в части по блату вроде служили) хз xD знакомые) как рассказал мне )) я аж в армию захотел | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | заебался уже во Владе ((Слишком шумный и грязный | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KseroN Во Владике вон ) чуваки в Соньку 3 рубились в части по блату вроде служили) хз xD знакомые) как рассказал мне )) я аж в армию захотел Ну хуй знает ,знакомый служил в деревне одной часть маленькая 20-25 человек бухали всю службу например мне так не повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Enderson -Цитата от KseroN Во Владике вон ) чуваки в Соньку 3 рубились в части по блату вроде служили) хз xD знакомые) как рассказал мне )) я аж в армию захотел Ну хуй знает ,знакомый служил в деревне одной часть маленькая 20-25 человек бухали всю службу например мне так не повезло не пьющий) не понять такое | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Пьющие не пьющие) факт в том,что расслабон конкретный был | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | даров))как погодка?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну тут тоже как попадешь называется) | | | | Guest | -Цитата от Электрический даров))как погодка?)) нормально. холодно че то =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | в ванино -3 ахуеть | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | Снега в Уссуре нахуярило. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Во владе снега только грязь выпала . | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Ща приеду, займусь своей ласточкой, бронепровода поменяю, фильтр топливный, а потом бочком валить (если снег будет ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | 30го поеду автобусом в Ванино.31 приеду утром,чувствую жара пиздец будет | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK 30го поеду автобусом в Ванино.31 приеду утром,чувствую жара пиздец будет А я 1 января на смену, для меня новый год только 2 числа начнется. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Key Dee Ща приеду, займусь своей ласточкой, бронепровода поменяю, фильтр топливный, а потом бочком валить (если снег будет ) Задний привод, штоле | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Электрический -Цитата от Key Dee Ща приеду, займусь своей ласточкой, бронепровода поменяю, фильтр топливный, а потом бочком валить (если снег будет ) Задний привод, штоле вроде передний | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Электрический -Цитата от Key Dee Ща приеду, займусь своей ласточкой, бронепровода поменяю, фильтр топливный, а потом бочком валить (если снег будет ) Задний привод, штоле Не ручной тормоз и на переднем приводе есть | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от Электрический -Цитата от Key Dee Ща приеду, займусь своей ласточкой, бронепровода поменяю, фильтр топливный, а потом бочком валить (если снег будет ) Задний привод, штоле Не ручной тормоз и на переднем приводе есть Ваннинский дрифт | | | | Guest | кто как новый год праздновать будет??
подарки накупили ? | | | | |