ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Электрический он, блядь, прям Наполеон какой-то - то англичан с немцами пиздит , то в ссылке, то на острове))) ага точняк))) Добавлено через 6 минут 10 секунд 2Куртик - вот ссылка Ром https://www.hip-hop.ru/forum/raper-roma-zhigan-zaderzhan-...1077968938 | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ZюK -Цитата от KseroN сижу такой в больнице и думаю) может на хаб версусе участие принять давай приезжай Добавлено через 7 минут 18 секунд жигана опять закрыли да хули, далбоёб же | | | | Guest | -Цитата от ZюK ну я читал что из-за какихто 150 т. рублей =)
а да ребят на будущее с Сибирским ТэТэ не связывайте по каким либо делам =) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а что с ним?) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK ну я читал что из-за какихто 150 т. рублей =)
а да ребят на будущее с Сибирским ТэТэ не связывайте по каким либо делам =) почему?что с сибирским не так? | | | | Guest | Что прикручилось. Как называемый битмейкер Сибирский ТэТэ обещал на финал с 1 по 3 места участникам по 1 -му бесплатному минусу.
На выхлопе мы с ребятами ничего не получили и на ЛС в вк. ТэТэ так и не ответил =)
очень жаль что такие люди существуют =) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик Что прикручилось. Как называемый битмейкер Сибирский ТэТэ обещал на финал с 1 по 3 места участникам по 1 -му бесплатному минусу.
На выхлопе мы с ребятами ничего не получили и на ЛС в вк. ТэТэ так и не ответил =)
очень жаль что такие люди существуют =) может он ещё объявится? | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик Что прикручилось. Как называемый битмейкер Сибирский ТэТэ обещал на финал с 1 по 3 места участникам по 1 -му бесплатному минусу.
очень жаль что такие люди существуют =) может он ещё объявится? Мне честно уже по боку.
Главный приз я всем оплатил и не кого не кинул =)
Это самое важное , все довольны. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик Что прикручилось. Как называемый битмейкер Сибирский ТэТэ обещал на финал с 1 по 3 места участникам по 1 -му бесплатному минусу.
очень жаль что такие люди существуют =) может он ещё объявится? Мне честно уже по боку.
Это самое важное , все довольны. Базара нет Ром.хороший бател был | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
может он ещё объявится? Мне честно уже по боку.
Это самое важное , все довольны. Базара нет Ром.хороший бател был Спасибо Валер. Поеду к другу на день рождения , побухаю. Яхууу =)
Пока всем =) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | По батлу все понравилось Куртик но сука в финале ждал ВодителяНло если бы пацан не затупил думаю бател взял бы | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
Мне честно уже по боку.
Это самое важное , все довольны. Базара нет Ром.хороший бател был Спасибо Валер. Поеду к другу на день рождения , побухаю. Яхууу =)
Пока всем =) Да не за что,давай дай там гари чувак -Цитата от Enderson По батлу все понравилось Куртик но сука в финале ждал ВодителяНло если бы пацан не затупил думаю бател взял бы Куртик хороший организатор,ждём следующий сезон
Водительнло действительно ахуенно подземно делал. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от ZюK
Базара нет Ром.хороший бател был Спасибо Валер. Поеду к другу на день рождения , побухаю. Яхууу =)
Пока всем =) Да не за что,давай дай там гари чувак -Цитата от Enderson По батлу все понравилось Куртик но сука в финале ждал ВодителяНло если бы пацан не затупил думаю бател взял бы Куртик хороший организатор,ждём следующий сезон
Водительнло действительно ахуенно подземно делал. На форуме этот тип не сидит ? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Enderson -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
Спасибо Валер. Поеду к другу на день рождения , побухаю. Яхууу =)
Водительнло действительно ахуенно подземно делал. На форуме этот тип не сидит ? есть точно,видел его где то. Добавлено через 5 минут 15 секунд не знаю он не он - https://www.hip-hop.ru/forum/id202333-voditel-nlo | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | последний раз был в 11 году тут) | | | | Guest | водитель нормально подземку делал. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZюK -Цитата от Enderson -Цитата от ZюK
Да не за что,давай дай там гари чувак
Куртик хороший организатор,ждём следующий сезон
Водительнло действительно ахуенно подземно делал. На форуме этот тип не сидит ? есть точно,видел его где то. Добавлено через 5 минут 15 секунд не знаю он не он - https://www.hip-hop.ru/forum/id202333-voditel-nlo Не вот он https://www.hip-hop.ru/forum/id118066-voditelnlo ,нашел его сам, спс | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema ну все готовься воином будешь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Extrema Если повезет в реп войска заберут | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | В армейке заебись, если будут звать - просись в Таджикистан, там рай жарко, все дешево и фруктов валом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | армейка это весело, наверно) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee В армейке заебись, если будут звать - просись в Таджикистан, там рай жарко, все дешево и фруктов валом ха,и не только фруктов))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe армейка это весело, наверно) Вспоминать да а на на самом деле нехуя не весело | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | да там счас детсад из нее сделали - сон после обеда повара готовят, гражданку носить можно | | | | |