Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от KseroN -Цитата от Илья Mast не странно ли что я у вас в темке хуячу? Да ты специально пришёл похвастаться Летом в Сочи  не ребят. дожди идут, да и не в том дело. просто на данный момент это одни из активных тем. а я короче один тома сижу очень бодрый и не много замедленный  Короче попиздеть с вами хочу. вот что   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Илья Mast дохуя вас тут сибирских ты че то путаешь  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че кто уже видел как олимпийский огонь потух  и кремлевская охрана поджигала его зажигалкой?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | корка))) где можно глянуть?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Попросил поговорить со мной)) активной темой назвал) через 4 часа ответили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Илья Mast Попросил поговорить со мной)) активной темой назвал) через 4 часа ответили да тут по настроению, иногда быстро отвечают иногда долго. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Антон Spax корка))) где можно глянуть?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ))))))) я думал он упадет на 1 минуте) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мда уж это просто жесть( позор | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe мда уж это просто жесть( позор схуя?
или ты думаешь этот факел вокруг света ходит и погас только в матушке роиси?  или огонь один и тот же от факела факелу передают?
это штатная ситуация.
таких факелов производят тысячами, и за каждым несуном в каждой стране едет машинка с несколькими запасными) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D -Цитата от Антон Spax корка))) где можно глянуть?) ахахах
кинули бы чего скользкого на дорогу))  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это хороший мужик. восемнадцатикратный чемпион мира.
откуда такое желание подосрать неутомимое? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe мда уж это просто жесть( позор схуя?
или ты думаешь этот факел вокруг света ходит и погас только в матушке роиси?  или огонь один и тот же от факела факелу передают?
это штатная ситуация.
таких факелов производят тысячами, и за каждым несуном в каждой стране едет машинка с несколькими запасными) ну я по крайне мере не видел в других странах таких ситуаций, не припоминаю, чтоб в прямом эфире гас огонь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от булка с маслом это хороший мужик. восемнадцатикратный чемпион мира.
откуда такое желание подосрать неутомимое? раз начал веселить) то пусть продолжает    | | | | алексеич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом -Цитата от DeCoDe мда уж это просто жесть( позор схуя?
это штатная ситуация.
таких факелов производят тысячами, и за каждым несуном в каждой стране едет машинка с несколькими запасными) ну я по крайне мере не видел в других странах таких ситуаций, не припоминаю, чтоб в прямом эфире гас огонь.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от булка с маслом смотрел ...давно .......дичайшая хуета по мне 
он ещё занял какое-то место на БЗК  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Илья Mast -Цитата от DeCoDe -Цитата от булка с маслом
схуя?
это штатная ситуация.
таких факелов производят тысячами, и за каждым несуном в каждой стране едет машинка с несколькими запасными) ну я по крайне мере не видел в других странах таких ситуаций, не припоминаю, чтоб в прямом эфире гас огонь.    Ты когда нибудь спишь?))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Антон Spax -Цитата от Илья Mast Ты когда нибудь спишь?))) только проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от булка с маслом местный реп Давно такой хуеты не видел) еще и на просторах родного города!  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | начал микстейп писать | | | | активный пользователь