Guest | -Цитата от StiNGer -Цитата от булка с маслом -Цитата от StiNGer
гугли братан! хуле тебе-то тут надо, клоун? иди нахуй димабиан ебаный все пизда, можешь на ДВ даже не приезжать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Привет пацаны, как погодка?
Ребят, у меня вот какой вопросик возник, есть на ДВ хорошие рэп артисты? Вот Вульгарный Тонн с Приморья же, и про Свифта слышал, тоже вроде со Владика...а в регионе целом сколько их, если можно напишите их псевдонимы в рэпе, пожалуйста | | | | Guest | у нас только Ист Сэм и то он уже в Европейской части России живет | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | мы тут все ахуительные реп артисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Куртик у нас только Ист Сэм и то он уже в Европейской части России живет Да, слышал такого, в каком-то официальном баттле -Цитата от булка с маслом мы тут все ахуительные реп артисты С тобой не поспоришь | | | | активный пользователь
Хай , Кавал , ВутоНН , ГК , АЙЭМХА , ОПИУМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | От души душевной в душу
Да и тебя я в каком-то батоле пропалил
Кстати, хай это какой именно, а то я о нескальких слышал)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Хай который Миша?он по моему с Саратова -Цитата от Антон Spax да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) тоже заметил Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати РЖБ же ещё есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Антон Spax да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) -Цитата от ZюK Хай который Миша?он по моему с Саратова -Цитата от Антон Spax да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) тоже заметил Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати РЖБ же ещё есть Миша Хай Который Индабаттловец ) который модный такой исполнитель http://vk.com/h1ghonline
) Он с Посёлка Раздольное) потом переехал в Саратов, ребят Показать скрытый текст
Да я всюду есть но пока , ничем не прославился ,поэтому себя называть не вижу смысла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от KseroN -Цитата от Антон Spax да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) -Цитата от ZюK Хай который Миша?он по моему с Саратова -Цитата от Антон Spax да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) тоже заметил Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати РЖБ же ещё есть Миша Хай Который Индабаттловец ) который модный такой исполнитель http://vk.com/h1ghonline
) Он с Посёлка Раздольное) потом переехал в Саратов, ребят Показать скрытый текст
Да я всюду есть но пока , ничем не прославился ,поэтому себя называть не вижу смысла Значит он земеля вот сука, еще и на классика гнал) не наш он)) | | | | Guest | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Куртик у нас только Ист Сэм и то он уже в Европейской части России живет Да, слышал такого, в каком-то официальном баттле -Цитата от булка с маслом мы тут все ахуительные реп артисты С тобой не поспоришь Жалко что не выступает больше на офицальных | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2013 Откуда: Уссурийск | Всем привет с Михайловки (та, что рядом с Уссурийском) И кстати в уссуре есть где записаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ЙА-mic CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval А как же герои комиксов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Вот Хай сучара оказывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Россия | Меня больше интересует как вам там живется? Говорят с погодой совсем беда случилась? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | у Хая же там строчка есть типо "звал земляком тебя когда-то..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Extrema -Цитата от ЙА-mic CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval А как же герои комиксов? Я видел это название, читал их "биографию" на репвладивосток.ру, но как-то не довелось скачать...
я написал просто тех кто в плэйлисте часто бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2013 | а как же Братство Свободы? на повторе в своё время долго были в плей листе | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | Салют земели . Чекните звука моего в демо VK ссыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Сменил ник) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да дв именит) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЙА-mic CarMELO a.k.a. ChёRtaz-2, Dramatic [M-Time], Дима Шайба, LeGres, KseroN, Игорь Iks, Противоречие МС, Kaval Их не знаю
Первый вроде с Уссурийска но творчество не знаю -Цитата от ZюK жопа,где в хабаровске записаться,всё есть,нужно помещение.сегодня крайний день раунда Странная просьба ) | | | | |