Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe раунд слабоват вышел. Да там такой цирк устроили , стали говорить , что судьи не реальны люди а вымышьленые персонажи , потому что есть оценки один в один просто они все восприняли тему буквально и сделали не понятно какие треки. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe раунд слабоват вышел. Да там такой цирк устроили , стали говорить , что судьи не реальны люди а вымышьленые персонажи , потому что есть оценки один в один просто они все восприняли тему буквально и сделали не понятно какие треки. если есть идея на 6 раунд предлагай =) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | еу всем пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Йов)) как жизнь ваша друзья ? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да вчера круто было) | | | | Guest | а у нас нихуя не было | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | заебали со своим репом | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Extrema заебали со своим репом С работы сегодня ебашу и на заборе увидел надпись "реп жив" | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Тоже бывало иду, на заборе хуй написано, а за забор глянешь, а там дрова лежат
Везде наеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Всем привет, люди кто с находки и живет рядом с тихоокеанской? может как нибудь пивка попьем? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от shuhov Всем привет, люди кто с находки и живет рядом с тихоокеанской? может как нибудь пивка попьем? Я не против но только в конце месяца свободные деньки будут... | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Здарова хоуми , подскажите кому не трудно, как звуковуху настроить , если что скайп дам. Звуковуха скарлетт , винда 7 Добавлено через 1 минуту 14 секунд написал местный репер капюшон, имхо | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Некий G Здарова хоуми , подскажите кому не трудно, как звуковуху настроить , если что скайп дам. Звуковуха скарлетт , винда 7 Добавлено через 1 минуту 14 секунд написал местный репер капюшон, имхо Пацаны с района врать не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ZюK -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Enderson
Ухаха ебать че за тип я мега крут как Кобейн Крут только живой ой ой ой мой менталитет лондон против всех это ноль ноль 8 помни памятную дату я гарри топор запором ввожу всех вахуй
чтотов вы совсем грустные ребята, давайте покалбасимся под нирвану... флешмоб йоп что с тобой чувак? я был упорот сильно -Цитата от Enderson -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Enderson
Ухаха ебать че за тип я мега крут как Кобейн Крут только живой ой ой ой мой менталитет лондон против всех это ноль ноль 8 помни памятную дату я гарри топор запором ввожу всех вахуй
чтотов вы совсем грустные ребята, давайте покалбасимся под нирвану... флешмоб йоп Йоу йоу йоу иееее | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ZюK -Цитата от Желонкин Нил Палыч
я мега крут как Кобейн Крут только живой ой ой ой мой менталитет лондон против всех это ноль ноль 8 помни памятную дату я гарри топор запором ввожу всех вахуй
чтотов вы совсем грустные ребята, давайте покалбасимся под нирвану... флешмоб йоп что с тобой чувак? я был упорот сильно -Цитата от Enderson -Цитата от Желонкин Нил Палыч
я мега крут как Кобейн Крут только живой ой ой ой мой менталитет лондон против всех это ноль ноль 8 помни памятную дату я гарри топор запором ввожу всех вахуй
чтотов вы совсем грустные ребята, давайте покалбасимся под нирвану... флешмоб йоп Йоу йоу йоу иееее Упоротый это болезнь, и увы не лечимая за пределами белых палат | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Пока не попробуешь, не поймешь все это в пределах разумного, и лечить это нет необходимости | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Extrema Пока не попробуешь, не поймешь все это в пределах разумного, и лечить это нет необходимости ну так то у моего соседа плитка гафеля есть ,я в разумных пределах юзаю.. смотря что употребляешь , в михайловке кроме травы и химки нихуя нету бываю там ... А вот у меня тут пздц , один сосед марками-спидами-амфетомином барыжит , другой гашем и шалой , третий вообще педик , еще и хромой | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ZюK -Цитата от Желонкин Нил Палыч
чтотов вы совсем грустные ребята, давайте покалбасимся под нирвану... флешмоб йоп что с тобой чувак? я был упорот сильно -Цитата от Enderson -Цитата от Желонкин Нил Палыч
чтотов вы совсем грустные ребята, давайте покалбасимся под нирвану... флешмоб йоп Йоу йоу йоу иееее Ебани еще плотных строчек | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Enderson кстате собрал себе хоум студию в общаге , в воскресенье прямой эфир из купчино будет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Фото студии хоть ебани в эфир | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | пентагон рекордс епта | ROCK TO THE RHYTHM | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пентагон рекордс Хотя, судя по описанию твоих соседей, я и так понял, что ты либо на Пади живёшь, либо на Заводской | | | | |