Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ап,нахуй)) | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | товарищи форумчане, подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты, где можно купить бытовую технику с рук(приморье, желательно владивосток) | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Никита Найк товарищи форумчане, подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты, где можно купить бытовую технику с рук(приморье, желательно владивосток) avito.ru - там вроде бы по всей России. | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от taskoni54 -Цитата от Никита Найк товарищи форумчане, подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты, где можно купить бытовую технику с рук(приморье, желательно владивосток) avito.ru - там вроде бы по всей России. я же написал сайты, авито уже просмотрел просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Всем доброй ночи))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | скажите мне лучше где найти карту памяти на пс 2?)) | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от DeCoDe скажите мне лучше где найти карту памяти на пс 2?)) В магазине приставкин(тц зеленые кирпичики)полюбому есть,либо глянь фарпост,там вроде даже с доставкой по городу были. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Liminosso -Цитата от DeCoDe скажите мне лучше где найти карту памяти на пс 2?)) В магазине приставкин(тц зеленые кирпичики)полюбому есть,либо глянь фарпост,там вроде даже с доставкой по городу были. Форпост весь обрыл не нашел( в кирпичиках гляну | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | сегодня приснилось, что я на корабле на Сахалин приплыл.
и там пиздец как холодно, много снега и мало электричества.
можно я тоже с вами тусоваться буду теперь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от баурсак кругленький сегодня приснилось, что я на корабле на Сахалин приплыл.
можно я тоже с вами тусоваться буду теперь?  ухахахах
Почти Дальневосточный)) как будешь во сне) пиши  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от KseroN -Цитата от баурсак кругленький сегодня приснилось, что я на корабле на Сахалин приплыл.
можно я тоже с вами тусоваться буду теперь?  ухахахах
Почти Дальневосточный)) как будешь во сне) пиши  спасибо браха  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Никита Найк товарищи форумчане, подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты, где можно купить бытовую технику с рук(приморье, желательно владивосток) всё ещё актуально | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сайты не знаю,но есть в находке магазин В-Лазер магазин покоцанной(и не очень) бытовой техники  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Electric Boy Сайты не знаю,но есть в находке магазин В-Лазер магазин покоцанной(и не очень) бытовой техники  а ценник там какой?)как за новую или уценка?) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | уценка)) | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Electric Boy уценка)) спасибо, думаю во владике то же самое есть) | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Никита Найк -Цитата от Electric Boy уценка)) спасибо, думаю во владике то же самое есть) Технопойнт , товар-новый , если брать через интернет цена на несколько тыщ меньше | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ENCLAVE всем привет  Привет  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от XaсЛ -Цитата от Никита Найк -Цитата от Electric Boy уценка)) спасибо, думаю во владике то же самое есть) Технопойнт , товар-новый , если брать через интернет цена на несколько тыщ меньше спасибо, рассмотрю этот вариант) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Халло,ДВ)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | привет))как ваше ничего? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Всем Доброго дня) | | | | Guest | привет всем. у меня все хорошо "спасибо за это ноздрям" =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Дальневосточные)) все кто знают такого исполнителя как Стед Ди )) забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/kseron-ft-l_kast-gde-uspeh-t...-a-480195/ и кто не знает тоже  ДВ валит | | | | |