ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой бухаем ,пишем реп ,всех с пятницей пацанва с пятницей Андрюх. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А я завтра стритболить буду, соревы местные в честь праздника будет жарко | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | О стрит бол это ништяк. Раньше часто играл . | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | А я недавно снова начал играть, пацанва зовет вот я и подумал - хули не пойти, жирки потрясти | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эх завидую) тоже сходил бы ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а я вот подразобрался в проге Vegas Pro 10.0,буду клип снимать))) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK а я вот подразобрался в проге Vegas Pro 10.0,буду клип снимать))) Пацаны жирок трясти собираются, а ты наоборот откладывать =] Добавлено через 5 минут 33 секунды Кстати, мы вторые стали | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Когда ж эта духота кончится...Комары задолбали Добавлено через 1 час 18 минут 49 секунд РэпперХ ответил))Пока,конечно,рано делить шкуру не убитого медведя(см.несозданного раздела),но,надеюсь,теперь это вопрос времени | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от dimaforyou -Цитата от Никита Найк -Цитата от dimaforyou а тем временем амурка охуевает от всего этого пиздеца,который творится в округе из-за наводнения.так что нам бы вашу жару,пацаны скоро уже может город затопить, из-за того что долбоёбы с Зейской ГЭС во время воду не сбрасывали возможно,но весь город не должно затопить всяко)по крайней мере надеюсь на это согласен, но чем чёрт не шутит) -Цитата от Electric Boy Когда ж эта духота кончится...Комары задолбали Добавлено через 1 час 18 минут 49 секунд РэпперХ ответил))Пока,конечно,рано делить шкуру не убитого медведя(см.несозданного раздела),но,надеюсь,теперь это вопрос времени Вложение 549412 уже небольшой шаг к нашей общей цели))) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну будем надеяться))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK а я вот подразобрался в проге Vegas Pro 10.0,буду клип снимать))) Пацаны жирок трясти собираются, а ты наоборот откладывать =] Добавлено через 5 минут 33 секунды Кстати, мы вторые стали чё ж вы так?кто первое? -Цитата от Куртик привет всем здоров Ром,до какого чмсла оценить раунд надо? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | движение с разделом это хорошо) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe движение с разделом это хорошо) дааа.поскорее бы уже сделали там все. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | зачем на форуме целый раздел дальнего востока если в теме 5 ть человек обсуждают погоду ..ладно бы события какие нить обсуждали или артистов или еще что, так вам попиздеть даже между собой не о чем, зачем тогда создавать раздел если отдельной темы и то много | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да не 5 человек,я человек тридцать насчитал... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy Да не 5 человек,я человек тридцать насчитал... и что ? о чем тут речь в теме идет то ? неужели нужен целый раздел что бы спросить как дела и обсудить погоду ? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Зайди в разделы сибири украины прибалтики- посмотри их темы | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Electric Boy Да не 5 человек,я человек тридцать насчитал... и что ? о чем тут речь в теме идет то ? неужели нужен целый раздел что бы спросить как дела и обсудить погоду ? Андрюх Да по мимо погоды много о чем можно разговаривать.и мероприятия проходят и альбомы выходят у народа и много еще чего.очень много. Давно же раздел еще сделать хотели. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет | | | | Guest | -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK а я вот подразобрался в проге Vegas Pro 10.0,буду клип снимать))) Пацаны жирок трясти собираются, а ты наоборот откладывать =] Добавлено через 5 минут 33 секунды Кстати, мы вторые стали чё ж вы так?кто первое? -Цитата от Куртик привет всем здоров Ром,до какого чмсла оценить раунд надо? Валер ну до 13 числа. там еще продления а то не все сдали | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Electric Boy Да не 5 человек,я человек тридцать насчитал... и что ? о чем тут речь в теме идет то ? неужели нужен целый раздел что бы спросить как дела и обсудить погоду ? Андрюх Да по мимо погоды много о чем можно разговаривать.и мероприятия проходят и альбомы выходят у народа и много еще чего.очень много. Давно же раздел еще сделать хотели. пацаны с дальнего востока выпускают альбомы например и создают темы в интернет релизах, но там никто не отписывается, я сюда много раз писал про тусы разные и это было проигнорированно ,а половина сообщений в теме так это "всем привет" и "как дела". вот и скажите мне нахуя целый раздел если за 6 ть лет вторую тему добить не можем | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK -Цитата от ДиС Трой
и что ? о чем тут речь в теме идет то ? неужели нужен целый раздел что бы спросить как дела и обсудить погоду ? Андрюх Да по мимо погоды много о чем можно разговаривать.и мероприятия проходят и альбомы выходят у народа и много еще чего.очень много. Давно же раздел еще сделать хотели. пацаны с дальнего востока выпускают альбомы например и создают темы в интернет релизах, но там никто не отписывается, я сюда много раз писал про тусы разные и это было проигнорированно ,а половина сообщений в теме так это "всем привет" и "как дела". вот и скажите мне нахуя целый раздел если за 6 ть лет вторую тему добить не можем какие мы писемисты | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Салам всем посанам | | | | |