Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Рэппер Икс ответил)) | | | | Святой Патрик
А мы прошли на Паг батоле))) и попали на крымкрамкрю)) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Ништяк)
А мы прошли на Паг батоле))) и попали на крымкрамкрю)) ну отлично.лупите их,а мы вчера читали рэп до 4 утра | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Ништяк)
А мы прошли на Паг батоле))) и попали на крымкрамкрю)) ну отлично.лупите их,а мы вчера читали рэп до 4 утра Где это вы так?))
Да будем стараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | А мы слетели на КОли 8\7 Гноеву Ковчегу
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от KseroN А мы слетели на КОли 8\7 Гноеву Ковчегу
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 Мне ваш больше трэк понравился | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Ништяк)
А мы прошли на Паг батоле))) и попали на крымкрамкрю)) ну отлично.лупите их,а мы вчера читали рэп до 4 утра Где это вы так?))
Да будем стараться давайте я за вас пацаны.Да тут у друга решили попить и записаться студию думаем делать.ищем помещение в аренду снять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от KseroN А мы слетели на КОли 8\7 Гноеву Ковчегу
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 Да не честно вы слетели.ваш трек на порядок выше!майк это круто.поздравляю с покупкой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
ну отлично.лупите их,а мы вчера читали рэп до 4 утра Где это вы так?))
Да будем стараться давайте я за вас пацаны.Да тут у друга решили попить и записаться студию думаем делать.ищем помещение в аренду снять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от KseroN А мы слетели на КОли 8\7 Гноеву Ковчегу
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 Да не честно вы слетели.ваш трек на порядок выше!майк это круто.поздравляю с покупкой Студия это дело нужное) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe
Где это вы так?))
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 Да не честно вы слетели.ваш трек на порядок выше!майк это круто.поздравляю с покупкой Студия это дело нужное) ну конечно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
давайте я за вас пацаны.Да тут у друга решили попить и записаться студию думаем делать.ищем помещение в аренду снять Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Да не честно вы слетели.ваш трек на порядок выше!майк это круто.поздравляю с покупкой Студия это дело нужное) ну конечно А я вот миди Клаву прикупил пока ) | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик Доброе утро ДВ доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик Доброе утро ДВ доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) я видел в контакте напоминание | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE
доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) я видел в контакте напоминание | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от shuhov -Цитата от KseroN А мы слетели на КОли 8\7 Гноеву Ковчегу
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 Мне ваш больше трэк понравился -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
ну отлично.лупите их,а мы вчера читали рэп до 4 утра Где это вы так?))
Зато Майк новый приехал с США) АТ4040 Да не честно вы слетели.ваш трек на порядок выше!майк это круто.поздравляю с покупкой Спасибо Мужики
Майк крутоооой | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сегодня первая годовщина свадьбы епт год пздц пролетел. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | поздравляю | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Electric Boy прогресс) -Цитата от булка с маслом сегодня первая годовщина свадьбы епт год пздц пролетел. поздравления Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик Доброе утро ДВ доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) тоже поздравления | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас 1,5 ))сегодня ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик Доброе утро ДВ доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) С Днём рожденья Всего тебе | | | | Guest | -Цитата от KseroN -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE
доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) С Днём рожденья Всего тебе Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик Доброе утро ДВ доброе, как спалось? нормально
У меня завтра днюха !!!яху ,мне 22 года исполняется =) С днём рожденья | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С днюхой тебя) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | с Днём рождения чувак!!! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от булка с маслом сегодня первая годовщина свадьбы епт год пздц пролетел. поздравляю | | | | |