AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в какой то деревне в амурской области есть завод где люди получают по 120 тысяч, там тебе и квартиру дают ,но что то туда никто не рвется ибо ну его нахуй такое счастье ...
хотя опять таки кому что, мне бы предложили ,я бы сьебал с цивилизации за такое бабло ..года через 3-5 когда накопил бы на хату уволился..но не каждый готов на это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ДиС Трой в какой то деревне в амурской области есть завод где люди получают по 120 тысяч, там тебе и квартиру дают ,но что то туда никто не рвется ибо ну его нахуй такое счастье ...
хотя опять таки кому что, мне бы предложили ,я бы сьебал с цивилизации за такое бабло ..года через 3-5 когда накопил бы на хату уволился..но не каждый готов на это  На какой нибудь аэс и лет в 40 умирают  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Лучше в Сочи куда-нибудь  | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao Дальний Восток это охуенная вещь!!!
С удовольствием бы переехал во Владик или Находку, можно на Камчу. приедь просто на 3-4 месяца и все поймешь =) -Цитата от Key Dee Лучше в Сочи куда-нибудь там дорого , лучше в малзию там с 1000 баксов я буду вип персоной =) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Миша Radiun чувак,тут дыра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | да я нечё неговорю. может у вас и хуево  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Sonny Yao а я нечё неговорю. может у вас и хуево у нас хуёво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Brome значит ты меня точно поймешь :-/ ну раз так то да
ты не в весенней депрессии хоть   даа
сегодня солнце вроде,а я спать хочу,в школе сижу  | | | |
сегодня солнце вроде,а я спать хочу,в школе сижу чо в ней ловить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Brome даа
сегодня солнце вроде,а я спать хочу,в школе сижу чо в ней ловить  учиться :-/ | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Brome учиться :-/ уже же каникулы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Brome учиться :-/ уже же каникулы  у нас 9 апреля только | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой в какой то деревне в амурской области есть завод где люди получают по 120 тысяч, там тебе и квартиру дают ,но что то туда никто не рвется ибо ну его нахуй такое счастье ...
хотя опять таки кому что, мне бы предложили ,я бы сьебал с цивилизации за такое бабло ..года через 3-5 когда накопил бы на хату уволился..но не каждый готов на это  я с амурской области, про такой завод не слышал  но вахт у нас много - можно 40-50 зарабатывать, порой и 60-70, если ты специалист с опытом. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] | | | | Guest | так ель что тупить деньги норм | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куртик так ель что тупить деньги норм Из некоторых соображений не еду  ну это чисто моё ) а так да, работенка не плохая | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вы ебанулись по 2 месяца работать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] Никто монтажнику 100 тыс. платить не будет, это хуйня. Бульдозеристы, допустим за вахту по 70 где-то привозят, это если не наебут. А наебалово на этих вахтах вещь распространенная. На обратную дорогу купят билет и будь здоров, монтажник! Я знаю случаи когда пацаны после вахты 1,5 месяца еще зарплаты ждали на месте и в итоге по 15 тысяч получили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан | -Цитата от Key Dee У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] и нахуй? это за 3 месяца 100 касарей. 33 на месяц. лучше уже рядом с домом найти работу за 33 в месяц. у меня отец работает охраной под хабаровском. 15 через 15. 27 получает, а охраником гораздо легче чем монтажником) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ вы ебанулись по 2 месяца работать серег,иначе нормально жить тяжело  | | | | Guest | -Цитата от Leo[По FUCKту] -Цитата от Key Dee У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] и нахуй? это за 3 месяца 100 касарей. 33 на месяц. лучше уже рядом с домом найти работу за 33 в месяц. у меня отец работает охраной под хабаровском. 15 через 15. 27 получает, а охраником гораздо легче чем монтажником) для меня охраник сама нудная работа | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от Leo[По FUCKту] -Цитата от Key Dee У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] и нахуй? это за 3 месяца 100 касарей. 33 на месяц. лучше уже рядом с домом найти работу за 33 в месяц. у меня отец работает охраной под хабаровском. 15 через 15. 27 получает, а охраником гораздо легче чем монтажником) для меня охраник сама нудная работа даааа.я это прохаваал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Сибирский ТэТэ вы ебанулись по 2 месяца работать серег,иначе нормально жить тяжело  чтото не понимаю  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | пиздец я работать заебался...еще полтора часа торчать...домой хочу...пива хочу | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ZюK пиздец я работать заебался...еще полтора часа торчать...домой хочу...пива хочу ну ее нахуй,работу эту  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ZюK пиздец я работать заебался...еще полтора часа торчать...домой хочу...пива хочу ну ее нахуй,работу эту  чувак да я бы с радостью...но надо сука....надоооо...я уже дома довольный жатейского пью)))))  | | | | |