Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой я уже приехал, сегодня утром и уже выпил 2,5 пива пиздец,что с тобой будет в 40   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | что будет ?  если от цирроза не подохну то буду толстяком любящим пивас  | | | |
ты на лонге то участвовать будешь? Добавлено через 14 часов 15 минут 43 секунды -Цитата от >--X_x--> Авторы сообщений
Всего сообщений: 5,004
Имя Сообщения
ZюK 1,033
Key Dee 523
Волчара 471
kRIVEDKO 392
МаРи)) 244
Куба 200
таурин 163
fillkina 162
Лёха Симс 151
Verum 125
Hann 120
Удав 97
жёлтый 65
MEGAj 57
MC_FIRTICH 56
Mc'Cj 56
Dirty V 54
Ивка 39 вот как он это посмотрел? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | обычно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun ну хуй знает))
ты на лонге то участвовать будешь?
А сия затея еще не заброшенна ? попытка № .. ?
я даже текст писал под бит который зюк скидывал ,но я где то проебал его уже. не ну читану так то ,но вот заниматся организацией этого всего мне в лом. Добавлено через 3 минуты 7 секунд топ флудеров
Всего сообщений: 2,305
ДиС Трой 347
Миша Radiun 253
ZюK 242
Key Dee 179
>--X_x--> 176
DeCoDe 135
кот 81
fillkina 78
Оним 63
Dagot7 44
Алексей Симс 39
Волчара 37
Freumauer 35
krein 28
Brome 26 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой А сия затея еще не заброшенна ? попытка № .. ?
я даже текст писал под бит который зюк скидывал ,но я где то проебал его уже. не ну читану так то ,но вот заниматся организацией этого всего мне в лом да вроде движется народ
главное инструментал подобрать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой А сия затея еще не заброшенна ? попытка № .. ?
я даже текст писал под бит который зюк скидывал ,но я где то проебал его уже. не ну читану так то ,но вот заниматся организацией этого всего мне в лом да вроде движется народ
главное инструментал подобрать об этом давно уже разговор был, а движение то какое ? я помню зюк кидал биток генста генста и тему для трека про улицы ,прям в лучших традициях ДВ  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой об этом давно уже разговор был, а движение то какое ? я помню зюк кидал биток генста генста и тему для трека про улицы ,прям в лучших традициях ДВ там уже все поновому 
ну незнаю,ребята новые вроде подтягивались)
о,в депрессии зашел  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой об этом давно уже разговор был, а движение то какое ? я помню зюк кидал биток генста генста и тему для трека про улицы ,прям в лучших традициях ДВ там уже все поновому 
ну незнаю,ребята новые вроде подтягивались)
о,в депрессии зашел  Ну посмотрим что из этого выйдет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Миша Radiun ну хуй знает))
Добавлено через 3 минуты 7 секунд топ флудеров
ДиС Трой 347
Миша Radiun 253
ZюK 242
Key Dee 179
>--X_x--> 176
DeCoDe 135
кот 81
fillkina 78
Оним 63
Dagot7 44
Алексей Симс 39
Волчара 37
Freumauer 35
krein 28
Brome 26 
Вообще есть ощущение что я ДР буду в снегу справлять | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Brome -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Миша Radiun ну хуй знает))
Добавлено через 3 минуты 7 секунд топ флудеров
ДиС Трой 347
Миша Radiun 253
ZюK 242
Key Dee 179
>--X_x--> 176
DeCoDe 135
кот 81
fillkina 78
Оним 63
Dagot7 44
Алексей Симс 39
Волчара 37
Freumauer 35
krein 28
Brome 26 
Вообще есть ощущение что я ДР буду в снегу справлять днюха в мае ?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | да ну, у нас все тает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Brome -Цитата от ДиС Трой Добавлено через 3 минуты 7 секунд топ флудеров
ДиС Трой 347
Миша Radiun 253
ZюK 242
Key Dee 179
>--X_x--> 176
DeCoDe 135
кот 81
fillkina 78
Оним 63
Dagot7 44
Алексей Симс 39
Волчара 37
Freumauer 35
krein 28
Brome 26 
Вообще есть ощущение что я ДР буду в снегу справлять днюха в мае ?  даа,у нас только сегодня солнце пригрело. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Brome даа,у нас только сегодня солнце пригрело. а у нас все за сегодня почти растаяло,пиздец грязи и говна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Brome даа,у нас только сегодня солнце пригрело. а у нас все за сегодня почти растаяло,пиздец грязи и говна  значит ты меня точно поймешь :-/ | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Brome значит ты меня точно поймешь :-/ ну раз так то да
ты не в весенней депрессии хоть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | привет Дальнему Востоку с Урала) есть мысль переехать в ваши края - в каком городе можно нормально заутусить , на реп шмеп мероприятия ходить? на работу устроиться? профессии - учитель истории, + документовед/делопроизводитель
в аспирантуру сложно нет устроиться в ДВФГУ ? жилье сколько стоит? татары есть нет на ДВ? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Татарский ГэГэ привет Дальнему Востоку с Урала) есть мысль переехать в ваши края - в каком городе можно нормально заутусить , на реп шмеп мероприятия ходить? на работу устроиться? профессии - учитель истории, + документовед/делопроизводитель
в аспирантуру сложно нет устроиться в ДВФГУ ? жилье сколько стоит? татары есть нет на ДВ? чувак,тут дыра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Татарский ГэГэ привет Дальнему Востоку с Урала) есть мысль переехать в ваши края - в каком городе можно нормально заутусить , на реп шмеп мероприятия ходить? на работу устроиться? профессии - учитель истории, + документовед/делопроизводитель
в аспирантуру сложно нет устроиться в ДВФГУ ? жилье сколько стоит? татары есть нет на ДВ? чувак,тут дыра  ну я в новостях видел что там ниибаться ДВ фед гос универ + студгородок, жилье молодым специалистам достойная оплата поэтому мысль была в аспирантуру туда, плюс поизучать японский язык и затем в ДЖЭпэн свалить, Показать скрытый текст
и еще там татар много грят в ДВ , мне будет с кем поболтать когда заностальгирую по УРАЛУ
| | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Radiun  ну иногда и правду грят ж там | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Татарский ГэГэ ну иногда и правду грят ж там да хуй знает.помоему у нас в вузах учатся только те кто не смог выбраться куда то дальше.или просто кто этого не хочет
но приезжих помоему крайне мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Дальний Восток это охуенная вещь!!! 
С удовольствием бы переехал во Владик или Находку, можно на Камчу.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ебанулись что ли ?  я думаю как сьебаться от сбда подальше а вы сюда жить собрались ехать   ,сообственно если специалист то в японии и китае нормальком, что касается России то можно на ДВ получать охуенное бабло живя в ебенях ,правда и тратить тебе его будет некуда..вообщем ну его нахуй..вышку получаю и сьебываю в краснодарский край .. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Татарский ГэГэ привет Дальнему Востоку с Урала) есть мысль переехать в ваши края - в каком городе можно нормально заутусить , на реп шмеп мероприятия ходить? на работу устроиться? профессии - учитель истории, + документовед/делопроизводитель
в аспирантуру сложно нет устроиться в ДВФГУ ? жилье сколько стоит? татары есть нет на ДВ? чувак,тут дыра  ну я в новостях видел что там ниибаться ДВ фед гос универ + студгородок, жилье молодым специалистам достойная оплата поэтому мысль была в аспирантуру туда, плюс поизучать японский язык и затем в ДЖЭпэн свалить, Показать скрытый текст
и еще там татар много грят в ДВ , мне будет с кем поболтать когда заностальгирую по УРАЛУ
сам Универ достойный, студгородок средней паршивости, жилье никто не выдает, только если по очереди, которая может идти полжизни.
для изучения японского и аспирантуры это у нас да, остальное неправда. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от ДиС Трой ебанулись что ли ?  я думаю как сьебаться от сбда подальше а вы сюда жить собрались ехать   ,сообственно если специалист то в японии и китае нормальком, что касается России то можно на ДВ получать охуенное бабло живя в ебенях ,правда и тратить тебе его будет некуда..вообщем ну его нахуй..вышку получаю и сьебываю в краснодарский край .. нихуя себе тратить некуда. рядом Япония, да и до США недалеко...  | | | | |