ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ZюK ну я или Pa$ от него нужен припев 1000% будет,он только за | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кто такой пас, охуеные припевы делает?? дайте слухануть | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | у зюка на треках отмечался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от LazyMc Рэп то есть на Камчатке...а вот Сэм вроде в Питере...хотя я давно ему писал...еще когда служить приехал в П-К. Слыхал там еще рэперов да запамятсвовал....в бошке осталасть тока одна строка"jast do it - отойдите в сторону те кто не участвует" ну и еще че то там про горы и любимый край Сэм сейчас в Калининграде живет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao что ненравится то? много что не нравиться, не куда тут сходить нормально погулять, построили бы какой нибудь развлекательные центры, одни торговые центры, ценники бешеные , на все , у нас тут платят за свет дороже чем, ну что то стало меняться в этом году, хоть снег стали по ночам увозить дороги чистить, а так не очень тут весело, многие уезжают от сюда. Да еще безлимитного интернета нету =) Тратиш в месяц по 3-5 тысяч рублей =) -Цитата от Sonny Yao Куртик; а с Экологами как дела обстоят у вас ? Незнаешь работка есть? а с ним хер знает что ахренеть у вас там что творится
а так я ещё только учусь. (вот или на геолога или эколога) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Sonny Yao Сэм сейчас в Калининграде живет а я почему то думал что в питере
наверное из-за совместок с фьюзом | | | | Guest | -Цитата от ZюK 1000% будет,он только за хороший привет. тоже в лонге хочу поучаствовать Миша Radiun жил там времено | | | | AVE KOZLOTAN
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
| | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | чота ты похож стал на 30летнего мужика | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun чота ты похож стал на 30летнего мужика мне 24
прилетел сегодня утром -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой Савади кап братва, что я пропустил ? Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране. Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит . Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был
хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | да уж про возраст знаю,это я так
девушке то понравилось?
что то там кстати все дешево выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Sonny Yao Сэм сейчас в Калининграде живет а я почему то думал что в питере
наверное из-за совместок с фьюзом в Питере он около года жил вроде | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Sonny Yao в Питере он около года жил вроде ну куртик сказал уже,что временно)
крутой ваще чувак,ист сэм этот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Sonny Yao в Питере он около года жил вроде ну куртик сказал уже,что временно)
крутой ваще чувак,ист сэм этот) согласен)) и рэпчик охуенный у него) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Sonny Yao согласен)) и рэпчик охуенный у него) ну я про рэп) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun да уж про возраст знаю,это я так
девушке то понравилось?
что то там кстати все дешево выходит ну как там может не понравится то
пару фото |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
| | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | алкоголизм твой например
ты же как удав,только пьешь больше | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun алкоголизм твой например
ты же как удав,только пьешь больше там вискарик стоит 105 рублей местный, местный ром чуток дороже, ну 127 он стоит, так что на 150 рублей я брал себе 0,5 виски, колы и льда и так коротал вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | лучше просто колы бы пил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sonny Yao лучше просто колы бы пил думаю я сам для себя решу, что мне лучше | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой там вискарик стоит 105 рублей местный, местный ром чуток дороже, ну 127 он стоит, так что на 150 рублей я брал себе 0,5 виски, колы и льда и так коротал вечера так там рубли принимают,или менял постоянно? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой там вискарик стоит 105 рублей местный, местный ром чуток дороже, ну 127 он стоит, так что на 150 рублей я брал себе 0,5 виски, колы и льда и так коротал вечера так там рубли принимают,или менял постоянно? я поехал туда с долларами а их уже менял по необходимости ибо курск очень скачет ежедневно. рубли там не принимают. там баты | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой там баты и сколько к рублю? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой там баты и сколько к рублю? один к одному помоему, разница в копейках | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой один к одному помоему, разница в копейках фи,хуйня
один хуй тебя тут ждет пиво,а не виски | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой один к одному помоему, разница в копейках фи,хуйня
один хуй тебя тут ждет пиво,а не виски я уже приехал, сегодня утром и уже выпил 2,5 пива | | | | |