AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe Скоро новый год,а чувства что это правда нет. а не похуй? 
у меня тож такого чувства уже как лет 9-10 нет. и похуй так то. оно появится когда соберется вся большая семья у нас. посидим пообщаемся.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Оним -Цитата от DeCoDe Скоро новый год,а чувства что это правда нет. а не похуй? 
у меня тож такого чувства уже как лет 9-10 нет. и похуй так то. оно появится когда соберется вся большая семья у нас. посидим пообщаемся.  да как то просто странно)
обычно хоть малеха чувствуешь,что приближается праздник.
Собраться семьей это круто)  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Оним -Цитата от DeCoDe Скоро новый год,а чувства что это правда нет. а не похуй? 
у меня тож такого чувства уже как лет 9-10 нет. и похуй так то. оно появится когда соберется вся большая семья у нас. посидим пообщаемся.  да как то просто странно)
обычно хоть малеха чувствуешь,что приближается праздник.  всё больше народа с каждым годом чувствуют это | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Оним -Цитата от DeCoDe Скоро новый год,а чувства что это правда нет. а не похуй? 
Собраться семьей это круто)  Скучно жить стало ?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от >--X_x--> Скучно жить стало ? тебя чо то тут вообще не видно  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от >--X_x--> Скучно жить стало ? тебя чо то тут вообще не видно  Реп по большей части какой то хуетой стал, вот и не захожу ... Добавлено через 2 минуты 2 секунды lда и работы много | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от >--X_x--> Реп по большей части какой то хуетой стал, вот и не захожу .. всегда можно что то найти здесь хорошего https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-a-dlya-lyudei-2...ii-410258/ | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Миша Radiun Кто все эти люди?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от >--X_x--> Кто все эти люди? какая тебе разница?прослушай и все,не зацикливайся только на одном и том же  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Оним
а не похуй? 
обычно хоть малеха чувствуешь,что приближается праздник.  всё больше народа с каждым годом чувствуют это -Цитата от >--X_x--> -Цитата от DeCoDe -Цитата от Оним
а не похуй? 
Собраться семьей это круто)  Скучно жить стало ?  Да не то чтобы скучно.
Не интересно) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun Я против Илюхи Джоука в 5 р Сасисы стоял, только не сдал к сожалению песню. Джок нормальный поц Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Миша Radiun -Цитата от >--X_x--> Скучно жить стало ? тебя чо то тут вообще не видно  Реп по большей части какой то хуетой стал, вот и не захожу ... +1. Захожу только на страницу Здесь туса ДВ и 9 офф посмотреть как у ребят дела и кто кого поимел, и все собственно | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Андрюша, когда звуковуху обмывать будем?  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Key Dee -Цитата от Миша Radiun Я против Илюхи Джоука в 5 р Сасисы стоял, только не сдал к сожалению песню. Джок нормальный поц Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Миша Radiun тебя чо то тут вообще не видно  Реп по большей части какой то хуетой стал, вот и не захожу ... +1. Захожу только на страницу Здесь туса ДВ и 9 офф посмотреть как у ребят дела и кто кого поимел, и все собственно В 9м есть треки интересные какие нибудь , а то ниодного трека неслышал ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Key Dee -Цитата от Миша Radiun Я против Илюхи Джоука в 5 р Сасисы стоял, только не сдал к сожалению песню. Джок нормальный поц Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от >--X_x-->
Реп по большей части какой то хуетой стал, вот и не захожу ... +1. Захожу только на страницу Здесь туса ДВ и 9 офф посмотреть как у ребят дела и кто кого поимел, и все собственно В 9м есть треки интересные какие нибудь , а то ниодного трека неслышал ) Да вроде так то были...
Надо припомнить какие. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | А че с indarnb случилось ? какого х там рега платная ? | леди гаригу | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Da BeastMan Андрюша, когда звуковуху обмывать будем?  ох блять. Мне надо проставится на работе за новую должность ,проставится за "переход на новую должность с одного офиса на другой" , проставится друзьям за новую должность ,проставится двум или трем девушкам которые мне на сессию помогли сделать контрольные. Проставится за звуковуху , и еще что то там было. Ах да и новый год .
И как тут не пить то  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от >--X_x--> А че с indarnb случилось ? какого х там рега платная ? Полностью сайт стал платный.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Key Dee -Цитата от Миша Radiun Я против Илюхи Джоука в 5 р Сасисы стоял, только не сдал к сожалению песню. Джок нормальный поц Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от >--X_x-->
Реп по большей части какой то хуетой стал, вот и не захожу ... +1. Захожу только на страницу Здесь туса ДВ и 9 офф посмотреть как у ребят дела и кто кого поимел, и все собственно В 9м есть треки интересные какие нибудь , а то ниодного трека неслышал ) я слушал только Бабангиду, Очередного МС и Херову Жесть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | Звуковуха хороша, качество ахуительное! Епишка получится от души. Все кусочек нежности пасанц   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | на ЕР же все треки записали на палочку за 89 р  . Ну а так да, посмотрим может че и на модный майк пропишем | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | еееее,всех с наступающим,у кого какие планы в праздник ребят???? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK еееее,всех с наступающим,у кого какие планы в праздник ребят???? нахуярится дома  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой на ЕР же все треки записали на палочку за 89 р  . Ну а так да, посмотрим может че и на модный майк пропишем Андрюх когда епиха????
я вот тоже тут микстэйп так сказать пишу....вот интро записал на днях https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-vsyo-zaebis-nuttkase-prod-410864/ а так почти написал уже -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK еееее,всех с наступающим,у кого какие планы в праздник ребят???? нахуярится дома  я тожееееееее | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Да хуй знает ,материала валом, свести осталось ,ну после новогодних праздников я думаю, щас не до рэпа. Все пьем. И Тебя с Наступающим мужик. Песню послушаю позже  | | | | |