Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой был бы я дома что нить бы сготовил ,а так на работе. а лапша заебала уже ,поэтому пойду в столовую. чебурэки  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой Доброе утро пацаны Key Dee
ты завтра уже в Хабаровске будешь ?  Да, утром  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | на завтра вечер у меня чуток другие планы к сожалению а вот в субботу можно думаю заловится, вообщем держим связь. ко мне просто еще один друган приехал из комсомольска. тоже форумщик кстати.  поэтому надо распределить время ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ну и движуха там у вас  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun ну и движуха там у вас  нормальный движ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Миша Radiun, правда у вас там бабуля целительница живет, известная? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой нормальный движ о чем я и толкую -Цитата от Dagot7 равда у вас там бабуля целительница живет, известная? хрен знает, у нас тут каждая бабуля считает себя известной целительницой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Не она в селе живет рядом с твоим городом, както на "С" начинается, и к ней очередь за 3 месяца надо занимать. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dagot7 Не она в селе живет рядом с твоим городом, както на "С" начинается, и к ней очередь за 3 месяца надо занимать. рядом есть "сальское"
оно не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Dagot7 Не она в селе живет рядом с твоим городом, както на "С" начинается, и к ней очередь за 3 месяца надо занимать. рядом есть "сальское"
оно не?  Во, точно)
Слушай, спроси, пожалуйста, там у друзей, родственников,может знает кто поподробней.
Реально последнюя надежда на неё осталась. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dagot7 Слушай, спроси, пожалуйста, там у друзей, родственников,может знает кто поподробней.
Реально последнюя надежда на неё осталась. ну ок,все так серьезно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Dagot7 Слушай, спроси, пожалуйста, там у друзей, родственников,может знает кто поподробней.
Реально последнюя надежда на неё осталась. ну ок,все так серьезно?  Да как серьёзно.. Жить можно, но не так хорошо 
Просто есть у меня одна хуйня с самого рождения, хроническое, врачи ничо не могут сделать, а слухи ходят что бабка лечит это. | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Dagot7 Просто есть у меня одна хуйня с самого рождения, хроническое, врачи ничо не могут сделать, а слухи ходят что бабка лечит это. Жить можно но не так хорошо ладно,узнаем -Цитата от клал в шляпу пол владивостока лохи ага приезжайте я из владимира:P иди-ка ты нахуй друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Ок) страчнеш в ЛС данные разведки если чо... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от клал в шляпу пол владивостока лохи  ага приезжайте я из владимира:P ДВ это не только владивосток 
ДВ это Хабаровск, а все остальные ему прислуживают  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | [QUOTE=Миша Radiun;1074790723] -Цитата от Dagot7 иди-ка ты нахуй друг  хахаха ))) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от ДиС Трой на завтра вечер у меня чуток другие планы к сожалению а вот в субботу можно думаю заловится, вообщем держим связь. ко мне просто еще один друган приехал из комсомольска. тоже форумщик кстати.  поэтому надо распределить время ) Ну там созвонимся, с Зюком то я сразу встречусь ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | чо пить будите там?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun чо пить будите там?  все что горит  . Фотки выложу в теме соотвественной  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой все что горит . Фотки выложу в теме соотвественной ну да, ты ж там за напитки ответственный  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой все что горит . Фотки выложу в теме соотвественной ну да, ты ж там за напитки ответственный  Трезвым не уйдет никто  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой Трезвым не уйдет никто у вас в почете только пиво?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ДиС Трой Трезвым не уйдет никто у вас в почете только пиво?  почему же ? когда Zюк приезжал пили вискарь ) смотря как по деньгам будет ) | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun коньяк не люблю , к водке нужна закуска, муторно. к вискарю только кола нужна ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ДиС Трой коньяк не люблю , к водке нужна закуска, муторно. к вискарю только кола нужна ) ну это только по праздникам так  | | | | |