новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | а весь движ относительно недалеко от меня) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | капец сеедня вечерком нелжиданно грозы начались | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от >--X_x--> Здравствуйте здрасти здрасти) -Цитата от Freumauer капец сеедня вечерком нелжиданно грозы начались вовремя мы свалили | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от >--X_x--> Здравствуйте здрасти здрасти)
вовремя мы свалили здрасти здрасти здрасти | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Brome а весь движ относительно недалеко от меня) ну открывай уже секрет своего местопребывания -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina -Цитата от >--X_x--> Здравствуйте здрасти здрасти)
вовремя мы свалили здрасти здрасти здрасти оооо Добавлено через 1 минуту 3 секунды это надо отметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Дис Трой, ты знаешь кто организаторы сия действа 24 на набережной?
И во сколько там начало? Поцик один сказал недавно что чото там будет, но сам толком нихуя незнает. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Brome а весь движ относительно недалеко от меня) ну открывай уже секрет своего местопребывания -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina
здрасти здрасти)
вовремя мы свалили здрасти здрасти здрасти оооо Добавлено через 1 минуту 3 секунды это надо отметить что-что отметить? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | что все мы здесь сегодня собрались) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а где тема про неспящий форум? всё,все залипать чтоли начали и сдулась там все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а где тема про неспящий форум? всё,все залипать чтоли начали и сдулась там все? У большинства щас день) Она всплывает когда мы уже на будильник материмся | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy а где тема про неспящий форум? всё,все залипать чтоли начали и сдулась там все? ага, сдулась | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от fillkina -Цитата от Brome а весь движ относительно недалеко от меня) ну открывай уже секрет своего местопребывания -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina
здрасти здрасти)
вовремя мы свалили здрасти здрасти здрасти оооо Добавлено через 1 минуту 3 секунды это надо отметить Февральск,слышала о таком?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | странный вопрос. конечно слышала. но не была. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Brome -Цитата от fillkina -Цитата от Brome а весь движ относительно недалеко от меня) ну открывай уже секрет своего местопребывания -Цитата от Андрей Shineiy
здрасти здрасти здрасти оооо Добавлено через 1 минуту 3 секунды это надо отметить Февральск,слышала о таком?) это жопа полная, бро | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Дис Трой, ты знаешь кто организаторы сия действа 24 на набережной?
И во сколько там начало? Поцик один сказал недавно что чото там будет, но сам толком нихуя незнает. я один из организаторов но я отвичаю только за рэп ,а так на каждое направление свой организатор.
24 сентября 2011г с 12.00 на набережной города Хабаровска будет проходить
Дальневосточный фестиваль Молодежной уличной культуры
Города участники проекта:
- Хабаровск
- Владивосток
- Благовещенск
- Биробиджан
- Комсомольск-на-Амуре
Присоединяйся к нам и впиши свой город в историю Дальневосточного Фестиваля Молодежной уличной культуры!
Время:
24 сентября 2011г. начало регистрации в 12:00
Место:
центральная набережная г.Хабаровск
Направления:
- фриран
- футбольный фристайл
- граффити
- танцы
- вело-триал
- BMX
- роллеры
- скейты
- рэп
- street workout
подробнее http://vkontakte.ru/club18986479
спускаешься с комсомольской площади по главной леснице в самый низ до набережной и увидишь там сам все | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ок, я это вчера еще на истоке прочитал.
А было уже такое в Ха, или это первый такой фестиваль? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Эт хорошо, значит опыт есть...должно быть более-менее все организовано проведено.
Просто бывал на подобном фестивале который проводили первый раз, так там пиздец, никакой организованности. Объявили начало в 13-00 в итоге сцену собрали к двум часам. Аппаратуру настраивали еще пол часа. Все както медленно, несуразно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ты еще не видел как в местных клубах фесты проходят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пацаны, мне кажется вам рэп на мозги давит через чур | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот пацаны, мне кажется вам рэп на мозги давит через чур почему ты так решил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Оним -Цитата от Brome -Цитата от fillkina
ну открывай уже секрет своего местопребывания
оооо Добавлено через 1 минуту 3 секунды это надо отметить Февральск,слышала о таком?) это жопа полная, бро | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina -Цитата от >--X_x--> Здравствуйте здрасти здрасти) давно не виделись ) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да не говори) до влада я не доехала чуть) как дела?) | | | | |