ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | на набережной это ништяк,надо будет придти,посмотреть,кто читать будет не знаешь? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Мля, ниипёт, все переносим на 22 число, тогда пойду  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK на набережной это ништяк,надо будет придти,посмотреть,кто читать будет не знаешь? 1. NO'ONE STYLE (г.Хабаровск)
2. Внешнее давление (г.Хабаровск)
3. Муравейник (г. Хабаровск)
Марк (Статус Кто)
Fasta
Леха (Опиум)
Вова Боксер (Head Shot)
4. 12 А (г.Хабаровск)
5. Изгой (г.Хабаровск)
6. Зеленый город (г.Хабаровск)
7. ЕАО ОПГ (г.Биробиджан)
8. Анти (г. Комсомольск на Амуре)
9. The Комикс (г.Хабаровск)
10. ГХР (г.Хабаровск) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | круто.надо быть сто пудово | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK круто.надо быть сто пудово ну дык опен айир ,халява ,а после пойдем бухать все ,конечно надо быть ,там помимо реперов куча всего будет ,танцоры да райтеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Dagot7 АХахха иди нахуй от сюда на свой урал бля.
Екб еще большая шляпа чем Ха, и уж точно он не в какое сравнение не идет с ним по благоустройству и красоте. ты я вижу парнишка дохуя умом развит, с хуя нахуй тут общаешься 
пиздец ты какую-то сказку в своей месаге наговорил  иди гарцуй по клубам раз ты настолько модный горожанин Ахахах.
Это ты штоле дохуя нахуй перенахуй высокоразвитая особь? Каково хуя в этой хуевой ветке про ахуевший хуевый дохуя далекий восток разхуепыжылся?
Сказал же хуярь на хуй от сюда. Или с понианием хуево? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Dagot7 АХахха иди нахуй от сюда на свой урал бля.
Екб еще большая шляпа чем Ха, и уж точно он не в какое сравнение не идет с ним по благоустройству и красоте. ты я вижу парнишка дохуя умом развит, с хуя нахуй тут общаешься 
пиздец ты какую-то сказку в своей месаге наговорил  иди гарцуй по клубам раз ты настолько модный горожанин Ахахах.
Это ты штоле дохуя нахуй перенахуй высокоразвитая особь? Каково хуя в этой хуевой ветке про ахуевший хуевый дохуя далекий восток разхуепыжылся?
Сказал же хуярь на хуй от сюда. Или с понианием хуево?  | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | ЧИТАЙ осторожней ужасы "Друзья Друзей"
Добрый день. Я сам живу в европейской части России. Хотел бы узнать, как у вас обстоят дела? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Immortelle Пойдет, живем  Как сам? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Key Dee -Цитата от Immortelle Пойдет, живем  Как сам? как джип нисан | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от кот -Цитата от Key Dee -Цитата от Immortelle Пойдет, живем  Как сам? как джип нисан Хуево так-то. Лучше Тойоты нет ниче | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Скафи Ти -Цитата от Dagot7 АХахха иди нахуй от сюда на свой урал бля.
Сказал же хуярь на хуй от сюда. Или с понианием хуево? пиздец ты интернет гангстер  ладно, я уйду, ты только не бей по лицу, реп воин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Key Dee -Цитата от кот -Цитата от Key Dee
Пойдет, живем  Как сам? как джип нисан Хуево так-то. Лучше Тойоты нет ниче ахах=) спору нет- жалею,что с тойоты на ниссан прыгнул | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пиздец в хабаровске напряг с гостиницами и квартирами. выбесил.
андреевка в сентябре говно. отдых в россии гавно. слава богу, я дома
а так всем  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от fillkina пиздец в хабаровске напряг с гостиницами и квартирами. выбесил.
а так всем  и тебе не хворать. а "дом" это где? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | зато нас было четверо))) -Цитата от Оним -Цитата от fillkina пиздец в хабаровске напряг с гостиницами и квартирами. выбесил.
а так всем  и тебе не хворать. а "дом" это где? амурская область
но не то, чтобы я патриотом была. просто дома кроватка поудобней и все такое) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina зато нас было четверо))) -Цитата от Оним -Цитата от fillkina пиздец в хабаровске напряг с гостиницами и квартирами. выбесил.
а так всем  и тебе не хворать. а "дом" это где? амурская область
но не то, чтобы я патриотом была. просто дома кроватка поудобней и все такое) видала какая крутая 4-я пара в таблице север в 5-ом раунде 9-го офф баттла?  это предзнаменование апокалипсиса, мне кажется  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я видела уже конечно) блин рано вас в пару. не хочу такую пару) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Удав какием хуем ты к Дальнему Востоку относишься можно спросить ?   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у Филкиной спроси  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а чо я то сразу) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ДиС Трой а на что маячить надо было) у меня инета с собой не было) да и нафиг мы тебе сдались, четыре калеки) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от fillkina а чо я то сразу) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ДиС Трой а на что маячить надо было) у меня инета с собой не было) да и нафиг мы тебе сдались, четыре калеки) в каждом городе полезно иметь знакомый ебальник ,ну так чисто ,на всякий случай ,возможно с квартирой помог бы вам быстрее чем вы себе нервы истрепали  ,ну да ладно, хорошо все что хорошо кончается а в сентябре в андреевку это экстрим ,холодно же  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | холодно это мягко сказано) а так ты прав конечно. я просто кое-на-кого понадеялась из нашей четверки неудачников) типа не первый раз в хабаровске, все путем будет) а оказалось нет) | | | | |